X

十万火急!!!

北海土著

我的小雪浑身长毒,特别是背部一处溃烂得很厉害,前几天带他去看一林姓兽医,说是真菌感染,开了双甲咪,打了3针,不见好转,倒更恶化了.诸位有谁知北海哪家宠物诊所的医生医术较高,请推荐,并告知联系方式.谢谢!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    我认识一个石姓兽医,我不知道他在这方面医术如何,但是我的小狗腿走不了路,他帮打针治疗后能站了.
    应该医术是可以的吧,我给你他的电话,你去试试,他可以上门服务的
    希望你的小狗快点好.
    我的北京狗以前浑身没一处好皮,全给"zi"吃掉了毛,皮也快给咬烂了。那时候还有动植物检疫局,里面有个医生很好,帮我治疗好了小狗,我觉得那很正规也很棒。你的小狗应该会好的。别太担心。

社区顾问

精华91
    谢谢STAY。楚楚快去吧,别耽误了!

北海通

精华36
    初步治疗我可以建议用些珍珠层粉,有收敛伤口的作用,因为你说到是肌肉溃烂了,因为珍珠层粉没有刺激性的,狗舔到了也不要紧!可以试一下啊!等狗皮肤没有出水状态再用药可能还好点!这是我的观点!还有喂给它的食物最好不要含有刺激性的酸辣什么的东西!

北海土著

我替雪雪谢谢楼上各位了!
    等雪雪痊愈后,在适当时机我会让他向大家当面道谢滴。我马上带他去,不能迟疑了。88
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2004-05-11 09:50
    引用回复

老北海

精华1
    我也同意cool龙的说法

北海土著

精华3
    那它是不是有具痒症状呢!?
    在北海一般得真菌性皮肤病的还不多!我估计可能是犬疥满病;我的狗这几天也得了这病,正在治疗中!这种病一般常规用药如下:伊维菌素(害获灭、螨虫一针净)按每千克体重400毫克注射,每周一次,连用2~3天。溴氰菊酯(倍特)配成50/百万洗浴。双甲迷配成250/百万浓度药浴!也可用886擦剂,局部涂擦!
    这种病关键是预防,一定要注意卫生!

北海365色友

精华1
    Originally posted by 楚楚 at 2004-5-11 07:09:
    我的小雪浑身长毒,特别是背部一处溃烂得很厉害,前几天带他去看一林姓兽医,说是真菌感染,开了双甲咪,打了3针,不见好转,倒更恶化了.诸位有谁知北海哪家宠物诊所的医生医术较高,请推荐,并告知联系方式.谢谢!

花园街云南至北海办事处门前有个宠物诊所,医术不错.试试见吧.地点在建设派出所附近.

[ Last edited by 八爪 on 5-12 at 01:57 ]

社区顾问

精华91
    楚楚,你家小雪好点了吗?

老北海

精华2
    林是不是白头发的,或者是个年轻开梁车的,是的话他是北海出名看死狗的。
    你的狗那是小问题,它一定不常洗澡又常在潮湿的地方,烂布和木头久了会长细菌。
    你给它洗澡时拿稀析的飞猛养冲洗,也可以比较浓的双甲咪喷洒,喷洒后不用过水,毛干后可以洒些阿伊维菌素,蓝药水也可以,病情严重的话阿伊维菌素也可口服,你用张薄的餐纸包起来塞到它的喉咙,用手抓住它的嘴等它咽下,最好是散步回来才喂,那时它口渴喂完再给它喝水,大概这病要一月才全愈。
    不要担心,你要是找医生我推荐银海区附近的那间。近三妹鸡饭那里。
    对了双甲咪八中旁有家药店有,四块一盒。

[ Last edited by 淋过雨 on 5-12 at 13:54 ]

北海土著

Originally posted by 断线风筝 at 2004-5-12 12:23 PM:
    楚楚,你家小雪好点了吗?

谢谢你,好点了。要完全痊愈可能得一周以上。
    楼主 11楼 2004-05-12 17:50
    引用回复

北海土著

Originally posted by 八爪 at 2004-5-12 01:53 AM:

花园街云南至北海办事处门前有个宠物诊所,医术不错.试试见吧.地点在建设派出所附近.

[ Last edited by 八爪 on 5-12 at 01:57 ]

谢谢你啦!我昨天上午就是在那儿看的。邓兽医给小雪打了2针,吃了点药,用双氧水擦洗,涂硫软膏,好了一点。可小要就是喜欢舔食伤口的药膏,真不知怎么处理。
    楼主 12楼 2004-05-12 17:55
    引用回复

北海土著

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-5-11 06:13 PM:
    那它是不是有具痒症状呢!?
    在北海一般得真菌性皮肤病的还不多!我估计可能是犬疥满病;我的狗这几天也得了这病,正在治疗中!这种病一般常规用药如下:伊维菌素(害获灭、螨虫一针净)按每千克体重400毫克注射 ...

我先到花园街动物诊所治治,如不行,就再按你说的去做,谢谢啦
    楼主 13楼 2004-05-12 17:56
    引用回复

北海土著

Originally posted by 淋过雨 at 2004-5-12 01:49 PM:
    林是不是白头发的,或者是个年轻开梁车的,是的话他是北海出名看死狗的。
    你的狗那是小问题,它一定不常洗澡又常在潮湿的地方,烂布和木头久了会长细菌。
    你给它洗澡时拿稀析的飞猛养冲洗,也可以比较浓的双甲咪 ...

谢谢!小雪就是因我们太宠他才遭这罪的。我们天天给他洗澡 ,可能是浴波的残留成份影响了他。不过今天好象有一点起色了。
    再次谢谢诸位对雪雪的关爱!
    楼主 14楼 2004-05-12 18:00
    引用回复

老北海

精华2
    夏天一星期一次
    冬天两星期一次
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

楚楚楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!