X

好运降临,但是检查却害苦了我!

北海新人

一直很想要个宝宝,但是总是没那么好孕,终于在过年时随着新年的到来,好孕也一并来临了。刚怀孕的我确实是蛮开心的,因为自己备孕一年多,什么要都吃过了,什么样的检查也都做过了。但是就是一直没见中招,终于在过年时老天终于开眼了。让宝宝来报道了。天知道我有多开心!
          怀孕三十多天,本想三个月过后再去医院做检查的,但是同学说头三个月每个月都要去做检查,所以昨天就去人民医院做彩超了。一大早八点多排的号,居然已经排到75号了,好吧排就排吧到了快九点的时候一瓶冰糖雪梨已经被我喝光光了,接下来就痛苦了,检查的人差多。插队的人更多,多到想死去,但是没办法啊。来都来了,不可能回去吧?那就等吧,结果什么心脏彩超啊,急诊啊,一个接一个的插进来。当时真心想骂人的。让憋尿来做彩超,不憋的话轮到你时你没尿还要等,可想而知有多痛苦了。相信做过准妈妈的都知道其中的心酸了。
        从医生上班等到医生下班才轮到自己做。彩超做完又不懂怎么看单子,结果拿到二楼见还有一个产科医生没下班,心想没挂她的号问问应该没关系吧。结果进去一问,她给我来一句:“你是挂我的号的吗?如果不是的话到下午找挂你的号的医生去。我不给不挂我号的病人看的。”听完我瞬间就炸了。只可惜没找到投诉电话,如果找到投诉电话的话我立马投诉她,什么医生啊?一点医德都没有。更加没有自身修养,当什么医生啊?不挂你的号就不给看病?这种医生太缺德了
        大家说说哪里的医生好,由于第一次怀宝宝,有很多的不了解,还希望大家莫要喷。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

二医院可以的,我以前就是在二医院检查的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-02-08 12:22 来自
    引用回复

北海新人

还有,你才刚怀上不用那么着急去做彩超什么的,三个月内只要肚子不痛,不见红就没事,三个月之后直接去建卡就好了!
    离线
    楼主wxmshhz但是之前肚子有点点小痛,但是昨天去做彩超好像没什么时。也没见流红。
    医生说后半个月去做胎心监测。有点怕怕,因为之前有个朋友怀的宝宝就是没有胎心,结果就流掉了
    3楼 2014-02-08 12:26 来自
    引用回复

北海通

人民医院,非一般的医院,小事情就去隔壁那个医院看看算了,再说,隔壁医院真正拿手的也是产科
    4楼 2014-02-08 12:29 来自
    引用回复

北海新人

隔壁医院指的是什么医院?
    楼主 5楼 2014-02-08 12:36
    引用回复

北海新人

但是之前肚子有点点小痛,但是昨天去做彩超好像没什么时。也没见流红。
    医生说后半个月去做胎心监测。有点怕怕,因为之前有个朋友怀的宝宝就是没有胎心,结果就流掉了
    楼主 6楼 2014-02-08 12:45
    引用回复

北海市民

人民医院做彩超你头一天开单,第二天七点四十几到医院去排队,九点钟应该轮得到你了,如果你当天开单再去排队就会如你所遇到的情况。另外真是要谴责下不给看单那个医生,没医德,看个单就花你几秒时间,就不能仁心一点吗。
    7楼 2014-02-08 13:10 来自
    引用回复

北海市民

第6楼wxmshhz于2014-02-08 12:45发表的  :
    但是之前肚子有点点小痛,但是昨天去做彩超好像没什么时。也没见流红。

肚子痛很有可能是因为刚怀孕子宫不适应,子宫产生痉挛才这样,不要紧的。我那时刚怀不到一个月时也这样。
    离线
    楼主wxmshhz但愿我也能平安的生下这来之不易的宝宝
    8楼 2014-02-08 13:13 来自
    引用回复

老北海

你不是挂她的号,她肯定不给你看,你挂号费也不算她的嘛。产检就是这样,楼主做好打持久战的准备,我龙年生的宝宝产检更多人,早上7点半到医院,快11点才喊到我的号。
    9楼 2014-02-08 20:28 来自
    引用回复

北海市民

去人民医院做彩超的人不是一般的多啊,之前我去排了两次队,前面都要等九十几个人,实在把我吓怕了。。。其他医院好像没这么多。。。中医院人少,但是医生的技术态度。。。。省略500字

北海土著

西塘卫生院,你就不用排队了,大医院就是受罪!我老婆就在那建卡的,起码人家态度好!

北海新人

我现在孕期已经7个月了,备孕4个月怀上的,第一胎。因我27啦,所以很像要个宝宝。一般验尿显示怀上了后。怀孕45--50天去医院确定,这样可以避免宫外孕。三十多天照太早了,胎心还没有形成捏。不过至少可以确定宝宝在你的子宫里啦。过两个星期再去照一下就好了。我在二医院云南路的门诊部妇产科陈琦明医生(北云菜市隔壁)做的产检。不用排什么队的,个人觉得还不错,宝宝也很健康。就是脐带绕脖子一周,问题不大。要是你住得近的话,也可以去看看。

北海新人

如果你直接去二医院的话,最好是头一天开好单,第二天早上直接交钱马上排队,这样都要排上1个小时左右。或者都一天交好钱,排好队,医生会给你一个号。第二天就早一点,你有尿了就跟医生讲我是昨天排的,我以前有甲亢,照了4,5次都是这样排的。要不然第二天要排很久。

刚到北海

想请教下,孕45天,第一次去检查是时候挂的是什么科?还是挂号的时候直接说照彩超就OK了?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wxmshhz楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!