X

说说你们现在嫁的老公(交往的男朋友)是处男吗

北海新人

看到某些人。说娶老婆就要处女。其实不然。两个性格合适女的贤惠大体男的顾家就差不多了、再者说了现在21世纪也没有男人们想的那么美好、(我也是男人)说说你们的想法吧。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

男人的jj在外面的,当然不觉得没什么。可女人就不一样了,就算你多爱这个女人,可每当想起自己的老婆也被别人摁在床上搞得叫来叫去的,,反正哥哥忍受不了,幸好哥的老婆第一次还是我破的,要不然我肯定不会对他那么好,,如果是被别人搞过的,管他什么现代社会,在别人床上叫过就是叫过,脏。。。
    离线
    楼主车多宝哥们先祝你幸福美满。这也许是男人的想法。不过确实是现在一些需要面对的。但其实呢不一定是处女就好了。你喜欢的 可以一起过日子的
    在现实面前谈爱情太假了 、、
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-02-08 09:51 来自
    引用回复

北海市民

嘿嘿我老婆也是个处我很爱我这个老婆~当然要是我喜欢爱的不是处我也不会介意或者什么/个人没有处女情节!
    离线
    楼主车多宝还是老规则祝你婚姻幸福
    大家认真的过日子其实无所谓。
    我跟我交往的一个女孩在一起4年了。一直没那啥。
    只是想现在没能力给她家。还真的不敢脱。。
    3楼 2014-02-08 09:56 来自
    引用回复

北海市民

这年头处女处男难寻,有爱情会过日子最关键。娶个处男处女回家打架破坏双方家庭吗?
    离线
    楼主车多宝是啊。。古人云。性福要和谐。所以处不处的其实无所谓。合适就可以了。。
    4楼 2014-02-08 10:00 来自
    引用回复

北海通

精华6
    哥一直朝着“处男”的目标挺进!
    5楼 2014-02-08 10:11 来自
    引用回复

北海土著

我觉得人品最重要
    6楼 2014-02-08 10:33 来自
    引用回复

老北海

又一个脑残白痴贴
    7楼 2014-02-08 11:30 来自
    引用回复

老北海

第2楼中学时代3于2014-02-08 09:51发表的  :
    男人的jj在外面的,当然不觉得没什么。可女人就不一样了,就算你多爱这个女人,可每当想起自己的老婆也被别人摁在床上搞得叫来叫去的,,反正哥哥忍受不了,幸好哥的老婆第一次还是我破的,要不然我肯定不会对他那么好,,如果是被别人搞过的,管他什么现代社会,在别人床上叫过就是叫过,脏。。。

难道你的处男也是给你老婆破的?
    8楼 2014-02-08 11:31 来自
    引用回复

老北海

现在这种社会,还发出这么无聊的白痴贴,难道楼主心理有点变态?
    9楼 2014-02-08 11:32 来自
    引用回复

老北海

只有男人要求女人是处女,从没听说女人还要求男人是处男的。
    10楼 2014-02-08 11:33 来自
    引用回复

老北海

我的第一次是给了我的手。
    11楼 2014-02-08 13:52 来自
    引用回复

北海土著

第2楼中学时代3于2014-02-08 09:51发表的  :

就凭一张膜来认定你爱不爱你老婆的标准?那你是真心爱你老婆还是真心爱那张膜?或者说只要有膜都可以做你老婆?只是你可知道现在的膜也是可以人工?可笑!
    12楼 2014-02-08 14:16 来自
    引用回复

北海新人

第一只要是给了自己爱的人就行,谁敢肯定老公就是你的最后一个男人,所以别要求处了。爱就得破处。

13楼 2014-02-08 14:19 来自
    引用回复

北海市民

应该没什么介意不介意的,我不是处男,但我老婆读高三就一直跟我一起
    14楼 2014-02-08 14:21 来自
    引用回复

北海市民

嘿嘿,是拿月经血代替的吧!
    15楼 2014-02-19 00:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

车多宝楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!