X

2003.07.12冠头岭相片(一堆狗男女)

老北海

精华3
    小娜又说不喝酒了?又说下次去喝酒。究竟你是喝呢,还是不喝呢?

其实我们那晚也不是喝酒,我是把药师灌满了水肚。哈。。

北海通

精华63
    我喝多了,心情不好,还是不喝的好,至少有些理智让自己开心些。

老北海

精华3
    一个好方法:灌水真是好,身体好,心情好。

北海通

精华63
    好久没有喝多了………身体坏了,心情更坏。

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-16 02:08 AM:
    好久没有喝多了………身体坏了,心情更坏。

啊?不是吧,好久没喝多了,所以身体坏,心情也坏?(抓抓头皮还是想不通)

喝吧,喝吧。改喝水好了(偷偷加点鸡屎进去)。。

老北海

精华3
    身体坏了,啤酒肚作怪吧?可以再去星岛湖天然按摩池冲上几冲,作疗理。身体好了,心情自然好。

北海通

精华63
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-16 02:23:
    身体坏了,啤酒肚作怪吧?可以再去星岛湖天然按摩池冲上几冲,作疗理。身体好了,心情自然好。

好主意!!!

论坛版主

精华21
    应该下四个星期六去,目前最好的方法就是少加班!

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-16 06:50:

大伙听见了吧~~~这是八达的心声啊~~~~~~

理解的,同情的
    请鼓掌~~~~~拍拍拍

北海通

精华44
    抗议,星岛湖回来的晚上你们去侨港灌水为什么不叫上我?

老北海

精华3
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-7-16 15:02:
    抗议,星岛湖回来的晚上你们去侨港灌水为什么不叫上我?

哗哗哗!!惹麻烦了!!!不关我的事呀,我是被叫者,无辜者,本来打死也不去者。以为你们都去的呀!

老北海

精华3
    Originally posted by 八达 at 2003-7-16 07:50 AM:

下四个星期六去?好难算得直哦……

论坛版主

精华21
    俱乐部有内讧???????抛开我们高层去灌MM。。。

社区顾问

精华13
    这种闹闹的事情,可别叫我~~~~~~~~~~~

老北海

精华3
    Originally posted by 八达 at 2003-7-16 05:29 PM:
    俱乐部有内讧???????抛开我们高层去灌MM。。。

没有没有,当然没有!!

论坛版主

精华21
    这还差不多!弄不好,我们的执行长官扣子会不高兴的

老北海

精华3
    扣子什么时候当了执行长官?执行什么的呀?

北海365色友

精华14
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-17 12:06 AM:
    扣子什么时候当了执行长官?执行什么的呀?

就是执行派发冰淇淋任务的官.

老北海

精华3
    嗯,这么官好呀!那八达得向扣子、向我们全人类宣布扣子执行官的官衔呀!不然我们可损失大了。

北海通

精华63
    一天没有来,怎么有内讧啊?!这样不好D!同志们要搞好团结嘛……

北海通

精华7
    阿雅我去看你们喝酒还不行吗?

我自己不喝就行了,呵,不过怕引起鸡粪~~~~~~~

北海市民

你们怎么还不知道???!!!
    我早就把八达这肥佬给贿赂了......

论坛版主

精华21
    但关键时刻我会弃明投暗的

北海市民

八达肥佬,你给我小心哦,你要是敢投靠他们的话,那我就把你那天在国通和甲天下桑那部所做的一切事情公布于天下哦!!!
    你可要三思而行啊......

北海市民

八达肥佬,你给我小心哦,你要是敢投靠他们的话,那我就把你那天在国通和甲天下桑那部所做的一切事情公布于天下哦!!!

老北海

精华3
    Originally posted by 扣子 at 2003-7-17 12:53:

扣子,你算是威胁八达阿头?是叫他抛弃我们大家,只投靠你一人吗?这样是不对D!乖,不要这样了。我们大家不能没有八达呀。不然的话,我会站在姐姐妹妹这一边的,你人少,我们人多,把八达活拖死拖也要拖到这边来。

老北海

精华3
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-17 01:21 AM:
    阿雅我去看你们喝酒还不行吗?

我自己不喝就行了,呵,不过怕引起鸡粪~~~~~~~

小娜,都说我不喝酒的啦,只负责帮别人灌水,你也可以灌吧?哈哈。至于鸡屎,那是蓝海水专利。

北海市民

阿雅,你怎能这样呢,你应该是我的人啊!!!

天啊!竟然阿雅都变心了???!!!

北海通

精华63
    哈哈……又内讧啊?!得有个人站出来主持一下了。难道要我来两面受敌?!怕怕……

老北海

精华3
    Originally posted by 扣子 at 2003-7-17 12:52 PM:
    八达肥佬,你给我小心哦,你要是敢投靠他们的话

你看,你这不是把八达归为你自己一人所有了吗???还有我份呀?!!是你独食,不是我变心。

北海市民

Originally posted by 阿雅 at 2003-7-17 01:38 PM:
    你看,你这不是把八达归为你自己一人所有了吗???还有我份呀?!!是你独食,不是我变心。

你这小傻瓜,我的不就是你的吗?!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 01:19 PM:
    哈哈……又内讧啊?!得有个人站出来主持一下了。难道要我来两面受敌?!怕怕……

不,你可以选择只受鸡屎弹。哈哈。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/17 13:00:
    扣子,你算是威胁八达阿头?是叫他抛弃我们大家,只投靠你一人吗?这样是不对D!乖,不要这样了。我们大家不能没有八达呀。不然的话,我会站在姐姐妹妹这一边的,你人少,我们人多,把八达活拖死拖也要拖到这边来。

这是否最有效的减肥方法???试验ing......

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-17 15:22:
    这是否最有效的减肥方法???试验ing......

呵, 要试过才知道啊~~`

色影沙龙会员

精华3
    好!!!!我们的口号是:把生的拖瘦,把瘦的拖死!!!!

北海通

精华63
    Originally posted by 布丁 at 2003-7-17 20:21:
    好!!!!我们的口号是:把生的拖瘦,把瘦的拖死!!!!

看,不止我和扣子、阿雅等人残忍吧?!八达人都这样!哈哈……

社区顾问

精华13
    报告:我可以退出这个残忍的集团吗?

北海通

精华7
    乱乱你放心吧, 你还没有达标,所以他们不会对你下手的啦~~~~~

论坛版主

精华21
    那我做试验?好,但注意两边的拉力一定要均匀哦!我怕待会妈妈不认识我!

北海通

精华63
    我的先把八达给拖瘦再说吧,这可是他自愿的,等他瘦了再进行下一步就是了。嘿嘿…

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 20:37:
    看,不止我和扣子、阿雅等人残忍吧?!八达人都这样!哈哈……

怎把我的大名与“扣子”、“蓝海水”等凶残之徒放在一起了?我有这么残忍吗???搞错了吧?!我可以主张和平,尚从怀柔政策的呀!

各位大哥大姐小弟小妹,有谁是黑道或白道中人愿站出来帮我去把新疆小偷抓出来?我们不会残忍的做新疆烤肉,只会象拖八达一样把他肥佬拖成瘦佬,瘦佬变死佬……

北海通

精华7
    结果一样是死~~~~~
    还是一样残忍哦~~阿雅~~~

最多把他招回家做童工算了啦~~~~

论坛版主

精华21
    请注意!!!我们的暴力指数(思想)在不断攀升,
    为了俱乐部,我八达第一个加入《暴力不扩散条约》
    望俱乐部高层支持为谢!

北海通

精华63
    象八达说过的,同志们,我们“革命尚未成功,同志还需努力”!!!!

社区顾问

精华13
    海水的意思是:把暴力坚持到底?!!!!!!!!!!!

老北海

精华3
    嗯,听出是这意思。

北海通

精华7
    看来最暴力的人是海水啦~~~~~~~

论坛版主

精华21
    我们不要附和他,他一个人怎么暴??暴谁呀?

色影沙龙会员

精华3
    这难说哦。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 7/18 22:33:
    海水的意思是:把暴力坚持到底?!!!!!!!!!!!

你这话带有煽动性。请喝“王老吉”降火。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿雅楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!