X

7月12日观涛岭,故乡那一片深情的海

北海通

精华7
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-14 13:18:
    小强?在网吧门口?哪天?小娜什么时候又在网吧门口了?认识我?
    晕菜~~~~~~~~
    糊里糊涂中————————
    请小娜高人指点迷津!!!

晕~`我和海水说的是小小傻这个人啦~~~
    阿雅你想小强想到疯了???
    你的老本营我知道啦~~~是不是想请我去坐坐????

老北海

精华3
    哦,晕菜!被星岛湖水蒙了眼睛?!提前老花了。
    看来请你来坐是跑不掉了。不过要是逮住小强这祸首,也得让他请你来坐坐才找回点平衡。谁叫他好起不起,起一个我最痛恨的“小强”为名。

北海通

精华7
    小强~~免了, 我也怕啊, 会爬的,会飞的我都怕,特别是沾着你的皮肤时~~`晕~~~~`

你请我去坐就好了啦~~~~

论坛版主

精华21
    怎么不考虑来我这坐坐呢!我最拿手招待MM的!

北海365色友

精华14
    我喜欢到这片海滩,去捡拾我童年的梦

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-15 at 08:14 ]

北海通

精华63
    哦。我现在知道小小傻是谁了,但那天我没有看清楚。下次吧。

论坛版主

精华21
    知道告诉我!

北海新人

看到你们玩得好高兴哦!不过看来看去还是少了一点什么?????
    那就是————————我啊!哎!!!!!!!!!
    都是上班惹的祸啦!

社区顾问

精华13
    9494,冰冰我们可想你了~~~~~55555

北海通

精华63
    哈……冰冰的手好了,是件好事,而手好了就得上班了,惨哟!不能和我们一起玩了。可惜啊!大家好想你啊!

老北海

精华3
    那要不要再想想法,让鲨鱼再轻咬一下哪个无关重要的部位,就有机会因公受伤了,这样冰冰不就可以归队了,一起去踩车、摸螺、划挺、跳水等了吗?
    不过这可是苦肉计~~~

[ Last edited by 阿雅 on 2003-7-15 at 15:17 ]

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-14 16:36:
    怎么不考虑来我这坐坐呢!我最拿手招待MM的!

好啊,我去你那坐坐~~`不过每次都见那么多人在我不好意思去啦~~~

对了~~八达大叔~~~我的车车的链减少二节好像紧了好多,对车有没有影响啊~~~~~~
    你一般几时得闲啊, 我真的要去你那~~~看看你~~~~
    不~~~是看你在不在~`然后帮我修车啦~~~``

论坛版主

精华21
    只要您来,就是我有空的时候!等你百忙一睦??

北海新人

蓝蓝的海水有我这个青春美少女衬托真是无法用词语来形容!

北海通

精华63
    Originally posted by 废莉 at 2003-7-15 17:18:
    蓝蓝的海水有我这个青春美少女衬托真是无法用词语来形容!

是在说我吗?!呵……

老北海

精华1
    哈哈。看你们都忙着说话。赶快收几张图片先啦

北海新人

是谁那么看中我?
    我真实受宠若惊!

北海通

精华63
    收图片?!?!怎么收啊?!

论坛版主

精华21
    在收集证据??????

社区顾问

精华13
    没什么把柄啊~~~~~~~~~~~

北海新人

谢谢伟哥!
    帮我照了那么好看的相片!
    伟哥好,伟哥妙,伟哥呱呱叫!

北海365色友

精华14
    Originally posted by 废莉 at 2003-7-15 07:15 PM:
    谢谢伟哥!
    帮我照了那么好看的相片!
    伟哥好,伟哥妙,伟哥呱呱叫!

是你长的漂亮.

北海通

精华63
    别夸她,她真会飞起来的。

论坛版主

精华21
    那就扁她????????

北海市民

对,我们狠狠地“扁”她,我让你飞!!!

论坛版主

精华21
    现代军人?????????????

北海通

精华7
    原来八达那里有暴力倾向者~~~~~~
    快走人~~~~~~~

老北海

精华3
    是呀!怎么一觉醒来,个个都变成狂暴份子了???吓死人啊?!

论坛版主

精华21
    我们是维护部队!专业保护MM,不,保护八达人的!请授权!

社区顾问

精华13
    我们是“八达人”????听着好像是长城的人~~~~~~~~~

老北海

精华3
    好象是日本人

论坛版主

精华21
    确实是中国人

老北海

精华3
    媚日的中国人?

北海365色友

精华14
    通通死拉死拉地.

老北海

精华3
    桶桶屎拉屎拉一地????

北海通

精华63
    个个都这么强,不暴力些什么表现出来呢?!哈……还能拉这么多啊?!强!果然强!

北海通

精华7
    天啊~~一桶屎一桶尿D。
    你们还有兴趣说, 没发现好臭吗????

我走人先,各位慢聊啦

论坛版主

精华21
    安心地去吧!我来接班!

北海通

精华63
    后天早上去冠头岭有谁?!

老北海

精华3
    Originally posted by 八达 at 2003-7-17 08:06 AM:
    安心地去吧!我来接班!

这一桶屎一桶尿的,是该由你来接班了。谁叫你是日本中国八达队发起人?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/17 13:03:
    这一桶屎一桶尿的,是该由你来接班了。谁叫你是日本中国八达队发起人?

谁把我当汉奸!!

色影沙龙会员

精华3
    八~~~~~达~~~~我其实是不想说的(有点为难的样子,不知道说好还是不说的好,最后下定了决心,死也要说了)你是领导咯,当然是你莫属了!!哈哈”””””””

北海通

精华7
    反正不是我~~~~~~~~

北海通

精华63
    汉奸还用人指出来的吗?!一眼就可以看出来了,头发中分(或基本上是中分),有大肚皮(吃出来的),有这两特征,会是谁呢?!

社区顾问

精华13
    晕,由长城说到汉奸!

论坛版主

精华21
    狂晕一分钟!

北海通

精华63
    昨晚八达招了,因为我们用了美人计!!后来,他还想招,但我们已经知道他是汉奸了,不要他招了!哈哈…

老北海

精华3
    八达,快多拉几个大美女诱惑几个鸡屎部GG去多喝酒,喝出个大肚皮,然后趁他们晕晕地,一个个拉去梳中分头。哈!!这样你就不会被打倒了。

北海通

精华7
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-18 11:45:
    八达,快多拉几个大美女诱惑几个鸡屎部GG去多喝酒,喝出个大肚皮,然后趁他们晕晕地,一个个拉去梳中分头。哈!!这样你就不会被打倒了。

八达啊, 阿雅的意思是说:以后有这种美事呢,一定要叫上她帮忙才行~~~~~

论坛版主

精华21
    这证明我们俱乐部有对付男或女的综合能力!
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小娜楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!