X

7月12日观涛岭,故乡那一片深情的海

北海365色友

精华14
    今天我们去了我们的训练基地----观涛岭,
    谨以这些照片,奉献给那些热爱生活的人们.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-15 at 20:13 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华14
    在山顶的集体照,姿势各异,有跳舞的,有勒人脖子的,有要飞的.
    江湖传说中的少林寺十八罗汉

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-13 at 22:42 ]

北海365色友

精华14
    冲坡

北海365色友

精华14
    乱乱

北海365色友

精华14
    曾大姐

色影沙龙会员

精华3
    真是好样的!!我们MM们!!!

北海365色友

精华14
    武装到牙齿的神秘大黑鲨

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-12 at 15:14 ]

北海通

精华7
    Originally posted by 布丁 at 2003-7-12 13:15:
    真是好样的!!我们MM们!!!

有一个不是女的, 你不要误会了喽~~~~`
    就是那个冲坡的那个啦~~~~~`

北海365色友

精华14
    海浪冲上来啦,还不快跑,还在练劈叉呢!注意保护裤子,别开线啦.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-12 at 21:16 ]

北海365色友

精华14
    礁石,沙滩,海浪,蓝天

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-12 at 16:52 ]

色影沙龙会员

精华3
    ~~~~不是呀!srroy(郑重的对冲坡的那位GG)!!

北海365色友

精华14
    看什么看,没见过靓女啊!!!再看,我拿石头砸你.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-14 at 17:30 ]

北海365色友

精华14
    在海中踏浪的MM们

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-14 at 17:41 ]

北海365色友

精华14
    燕子戏水

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-15 at 06:47 ]

社区顾问

精华13
    好玩呀~~~~~~~~~~~

北海通

精华63
    继续继续……!!!!

色影沙龙会员

精华3
    对啊!漂亮!!

北海365色友

精华14
    一群XX男女

北海365色友

精华14
    汪洋中的一条船.
    能在这么漂亮的海上行驶,是它的福气

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-12 at 15:45 ]

北海365色友

精华14
    碧海,柔沙,细浪,蓝天------我梦中的故乡的海
    在外地漂泊的日子里,故乡的那片海,总在我的梦中颖绕,在深情地召唤着我,多少年了,我终于回到了我深爱的故乡,又看到了这片令我梦牵魂绕的大海

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-12 at 15:53 ]

北海365色友

精华14
    细浪

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-12 at 14:52 ]

社区顾问

精华13
    阿伟GG今天成了新闻记者了哦!!!!!

色影沙龙会员

精华3
    又立个大功了。这回又是什么奖呀?

北海通

精华44
    Originally posted by 小娜 at 7-12 14:17:
    有一个不是女的, 你不要误会了喽~~~~`
    就是那个冲坡的那个啦~~~~~`

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

北海通

精华44
    Originally posted by 阿伟 at 7-12 15:24:
    英雄救美,或是叫“吃饱了撑的”。。。。。要不就是“一对狗男女”

嘿嘿,这应该是XXXXXX。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-7-12 at 21:09 ]

北海365色友

精华14
    谢谢各位观赏,下次再有好片奉上.

北海365色友

精华14
    碧海,柔沙,细浪,蓝天------我梦中的故乡的海
    在外地漂泊的日子里,故乡的那片海,总在我的梦中颖绕,在深情地召唤着我,多少年了,我终于回到了我深爱的故乡,又看到了这片令我梦牵魂绕的大海

老北海

精华3
    阿伟哥的拍摄作品不错哦!!大贡献!
    还为我哀悼手机呢!我可能是回到广场时被偷的。自从脱离了张涛GG的护送后,手机原来是这么脆弱的。

老北海

精华3
    全副武装的冲坡鲨鱼好COOL哦!!!其他的人也很认真的发挥英姿。
    猪八戒背媳妇的解说极妙。呵呵。。。

北海365色友

精华14
    阿雅过奖啦,大家的快乐就是我的快乐.愿以更多的照片,奉献给大家.

北海通

精华63
    拍得真好!!哈……而且刚才处理得也好。哈……睡了一觉起来看,哇……好多片片啊。还好还好…………

北海新人

啊伟哥,我能不能再次声明下,我叫小乔乔乔,5555我才不要做小强老给踩呀!~

老北海

北海通

精华44
    Originally posted by 乔乔 at 7-12 18:43:
    啊伟哥,我能不能再次声明下,我叫小乔乔乔,5555我才不要做小强老给踩呀!~

我支持你,小强,啊,不,小乔。

北海365色友

精华14
    Originally posted by 乔乔 at 2003-7-12 06:43 PM:

好象没有人踩你啊.

北海新人

我想的就是没有一个小强给人见到后能看到第二天的日出的:)

北海365色友

精华14
    Originally posted by 乔乔 at 2003-7-12 09:17 PM:
    我想的就是没有一个小强给人见到后能看到第二天的日出的:)

不会吧!我们是自行车俱乐部,不是黑手党.

老北海

精华2
    那我一个人幸好有事不能来,否则怎么看明天的太阳?

老北海

精华3
    我的经验之谈:我眼前经过的小强,百分之九十是见不到第二天日出的。小强是我的第一敌人!
    所以,请大家还小乔一个清白啦!不要叫人家小强了。

社区顾问

精华13
    就是就是~~~~~~~~~
    另外TO阿伟哥:小强乃蟑螂也~~~~~~~~~~
    快跑啊~~~~~~~~~~~

北海365色友

精华14
    Originally posted by 阿雅 at 2003-7-12 10:45 PM:
    我的经验之谈:我眼前经过的小强,百分之九十是见不到第二天日出的。小强是我的第一敌人!
    所以,请大家还小乔一个清白啦!不要叫人家小强了。

小强做过什么事啦,树敌很多吗?

北海通

精华44
    我刚才下楼下厨房,打死了6个小强哦。

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-7-12 23:04:
    我刚才下楼下厨房,打死了6个小强哦。

你下手够狠~~~~~

老北海

精华3
    哗!大鲨真是大快人心!!
    为什么小强树敌那么多?首先说我为什么敌视它!因为它时不时从黑暗中突然飞来攻击我,非礼我,最重要的就是令我心灵受辱!哼哼……

我现在突然醒悟了!最近之所以这么黑,就是因为几次遇上小强却没有赶尽杀绝!怪不得这几天碰什么,什么就坏掉,甚至今天连手机也落入坏人手中。我就说嘛!!

北海通

精华63
    小小傻是哪个傻小子啊?!

北海新人

各有各的动作?各有各的姿势?好象少林寺的十八罗汉哦

论坛版主

精华128
    不管她手里的砖是不是要砸我
    每次看到她纯纯的笑,
    总让人心跳加速!!

[ Last edited by Tony on 2003-7-19 at 14:17 ]

老北海

精华3
    哎哟喂,真正的大“小强”出动了!!!!我闪~~~~~~~~~~

[ Last edited by 阿雅 on 2003-7-13 at 17:35 ]

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-13 06:27:
    小小傻是哪个傻小子啊?!

他是乔乔的一个朋友~~~`
    那天你不是见过了??在网吧门口的那个啊, 人家还认识你哦`~~
    晕~~~`

老北海

精华3
    小强?在网吧门口?哪天?小娜什么时候又在网吧门口了?认识我?
    晕菜~~~~~~~~
    糊里糊涂中————————
    请小娜高人指点迷津!!!
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿伟楼主

北海365色友

主贴精华 14

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!