X

【宅女为吃也疯狂】香浓甘甜的罗汉果菊花茶深得我心,店员的上菜速度却让我寒心

北海土著

过年回家这几天都不知道干啥,以前的小伙伴们都躲在家里不愿出门发红包,翻看手机里的相册,看到过年前在国通柠檬工坊里打麻将的相片,整理好后就马不停蹄的发出来吐槽下。

第一次到国通柠檬工坊吃东西,确切的说应该是打麻将  ,第一次到店里感觉环境还是可以的,因为我们人少就主要是冲着打麻将,就想弄个小包厢,可被服务员告知小包厢没有麻将桌,只能在大包厢里,而大包厢从19:00--凌晨01:00的最低消费是138。
    起初感觉这个包厢还是挺有创意的,后来发现个致命问题,那就是不通风,窗户不能开,通风口还是堵的,就剩空调可以开,几个男人在打麻将时抽烟,那屋子简直是白烟弥漫啊,那味道真滴能呛死人啊,打开门吧每一个从我们房间经过的人都要往里面看一眼,我都不好意思开那么大的门,o(︶︿︶)o 唉

在包厢里还是有一个好处,就是可以看电视,收到的电视台还是挺多的

这一壶罗汉果菊花茶,香浓甘甜深得我心  ,价格是25元一壶

店里的MM说,白开水可以续三瓶,瓶子就像下面的那样,可是等我倒完瓶子的水时叫服务员加水,却是漫长的等待,叫了好几次就没有给我拿水来,最后竟然跟我说,开水都让阿姨洗碗用光了,现在正在煮,你妹啊~~这不是坑爹么,最后又是漫长的等待,也是催了好几次,等到我们快走人了才弄来一瓶开水,真想骂人啊!

凉拌青瓜没啥特别,跟其他店里提供的味道差不多,价格是12元

这样一盘手撕鱿鱼的价格是30元一小蝶,还不够吃最后还是要多点一个,可这上菜的速度真的让我差点发火,那个龟速啊,我催了两三次才端来,就算我催那么多次,还是要等几十分钟,那个恼火啊,那晚大厅也没几个客人,你说你上菜咋就那么慢,难道是要我们准备走了才端上来吗!?

椒盐鸭舌,价格是25元一碟,说良心话,这鸭舌炸得酥脆很好吃

本来我们还点了个鸭下巴,价格是16元一碟四个(劈开的),十一点多种点的,到了十二点多才给我们端上来,等他端来了我们都要起身要走了,我都没那个心情拍照了。
    最后还是来个小吃合照吧

最后总结:环境古典优雅,上菜的速度让人抓狂,东西一般般,等服务员上菜能把你的暴脾气给激励起来,建议相亲的去那里吃,谈个半小时还是谈崩的话,可以叫服务不用上菜,可以省钱,还不会让人家说你小气,只会说服务员上菜上的太慢。

小插曲:最后结账的时候问了下服务员有木有优惠或活动之类的,服务员说:没有,不过有会员卡可以打折。再问多少钱可以办会员,服务员说:大厅一百多,包厢要两百多才可以。可当我们搭电梯的时候,看到电梯门口写着包厢138元可以办会员,还有好多优惠,当时看到那牌子,我心都碎了,这不是坑爹啊,这是坑全家了,反正我经历过这次后以后我都不会在想去,简直是坑爹的店啊!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    妞,据说办了会员卡,每个月有一次免费使用包厢的特权,麻将箱!
    离线
    楼主宅女也疯狂那里太让我失望了,上菜速度慢不说,店里有优惠也不跟客人说,哎~~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

精华2
    可能我年纪大了,打牌,抽烟,打麻将的地方我都不太喜欢~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2014-02-03 20:47 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    怎么看不到宅女条仔?
    • 美食达人
    4楼 2014-02-03 21:29 来自
    引用回复

北海土著

N年前经常几乎是天天在那消遣,就真的是消遣,打牌打麻将,一样可以拿出来代表的东西都没有,一样吸引人的吃的都没有

5楼 2014-02-04 00:05 来自
    引用回复

北海新人

你还没见过那个店长,见了一次可能以后'你不会再去了,
    6楼 2014-02-04 00:49 来自
    引用回复

北海通

去几次,某新意!环境一般般!

北海市民

最近一次去,要杯开水,服务员居然说两块一杯白开水!!简直严重坑爹!!!!没有下次光顾了!

北海新人

叼,又系柠檬工坊
    我有张VIP卡啊
    尼环境太差
    从某去
    都某知道丢边呢
    一某就送MM
    不过MM生咩样子
    靓某

北海通

那里的东西真不怎么样,价格还高
    白开水都要钱

老北海

• 美食达人

我好几张会员卡。刚开张的时候就去光顾了,一直到换了几个股东经营。可以说吧,质量有所下降
    • 美食达人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宅女也疯狂楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!