X

成绩优异的初中毕业生,请求帮助!

北海新人

赖廉泰,男,合浦石湾中学03(4)班学生.今年7月份毕业,成绩优异但家庭实在贫寒,父亲早逝.
    一直以来,上学依靠好心的人和集体的帮助才可以延续学业,如今希望得到大家的帮助,能继续高中的学业.在此,替这位弟弟谢谢大家了

联系电话:6860108 6873387
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华6
    赖廉泰?好熟悉的名字啊~~是不是我们资助的学生啊??

北海365色友

精华10
    1.如果方便,请楼主在一楼补充具体情况,或与协会领导取得联系。善哉···谢谢!
    2.如果合适,请相关领导核实一楼的情况;如不能证实,是否需要在一楼指明"未核实"。
    3.如果未经协会核实的情况,请同志们多思量。罪过···

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 三百两 于 2006-7-14 19:32 发表

确定是已经资助的学生。
    请看(#11楼205号):https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=303873&extra=page%3D1

资助人:香港李伯佳;信使:桃子。
    老读物 在线

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    原帖由 三百两 于 2006-7-14 19:32 发表
    呵呵,看来还是三百厉害。

论坛版主

精华51
    真让我伤心.这可是我们香港方资助了9年的学生.中学毕业连主动来个电话都不会.

前几天我还急着找他们妇联主席,问情况,希望知道他的考试成绩,可他却没有一点信息,跑到这里来发这个!也好,楼主告诉他,香港方已经将他上高中的钱给了的,上次开学时我也跟他交待过的,他又不是没有我们的电话,为什么不来一个电话?

北海365色友

精华10
    原帖由 西鱼 于 2006-7-15 23:18 发表
    真让我伤心.这可是我们香港方资助了9年的学生.中学毕业连主动来个电话都不会.

前几天我还急着找他们妇联主席,问情况,希望知道他的考试成绩,可他却没有一点信息,跑到这里来发这个!也好,楼主告诉他,香港方已经将 ...

学习不仅局限于书本,还要为人处事·····

西姐啊,他有可能不好意思开这个口;但都16、17了,也应该胆子大点了,特别是早经世炼的孩子···

北海通

精华3
    原帖由 西鱼 于 2006-7-15 23:18 发表

前几天我还急着找他们妇联主席,问情况,希望知道他的考试成绩,可他却没有一点信息,跑到这里来发这个!也好,楼主告诉他,香港方已经将 ...

真的很过份。圣人训:首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则学文。
    鱼姐,我希望以此为锲机,教育他先学会做人,再学做事,再学做学问。[/

北海新人

在此,先替这位弟弟谢谢你们一直以来给他的真诚的温暖和帮助,我这次发帖,也是因为听他说了你们对他的帮助,才想到在这里写下这个帖子.所以请大家原谅,至于他的不懂事之处,也希望能得到多多的教诲.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2006-07-16 19:08
    引用回复

北海新人

谢谢西鱼和老读物等各位热心的志愿者,我已经告诉他,让他打电话联与西鱼联系了,请大家多多教导他.他家隔壁的电话是7882216
    楼主 10楼 2006-07-18 19:29
    引用回复

北海新人

在此,再次谢谢西鱼和老读物等志愿者以及香港方的热心的帮助和赞助,另外我已经找到他家隔壁的电话, 7882216,并通知打电话联系西鱼姐姐,请多多教导他,谢谢了.
    楼主 11楼 2006-07-18 19:50
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华12
    原帖由 儒艮 于 2006-7-16 00:46 发表

真的很过份。圣人训:首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则学文。
    鱼姐,我希望以此为锲机,教育他先学会做人,再学做事,再学做学问。[/

支持!不管怎么说,自己的学习情况应该让关心的人知道。就算不便打电话也可以告知以书信啊,不是有联系的“信使”吗?

北海市民

没明白```

北海市民

没明白```

北海通

精华1
    原帖由 凌家橙子 于 2006-7-28 14:55 发表
    没明白```

没明白再去读多几年书
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

nan楼主

北海新人

主贴精华 0