X

民健武术班的春晚节目<<武术中华魂>>

北海市民

废话少说,都来学跆拳道吧。

北海市民

好,基本功扎实,将来练什么都容易。特别有个女孩大的好。 赞一个。

北海市民

要是真的实用基本功倒是不错,千万别把一些丁步勾手推掌这些亮相动作当基本功。这些动作只能害人不浅一点用也没有。这些小孩有一天全会醒悟,原来当初浪费了太多时间练一些没用的,总有这一天的。

老北海

精华3
    第17楼lsc76于2014-01-31 14:26发表的 :
    好,基本功扎实,将来练什么都容易。特别有个女孩大的好。 赞一个。
    谢谢赞赏!那大女孩是实验小学六年级学生,习武3年多了,训练很刻苦,去年广西锦标赛获乙组刀术和南拳两块铜牌以及棍术第四名.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2014-01-31 17:54
    引用回复

北海新人

[quote]第16楼自古英雄出少年于2014-01-31 14:18发表的 :
    不反对,但少年因喜欢抬拳倒而看不起其他拳种,就不对了。我不学抬拳倒,但我敬重抬拳倒,不会对它说三道四。

老北海

精华3
    第8楼拿起于2014-01-30 01:26发表的 :
    各花入各眼,没必要理会些许碎语、孩子们表演很精彩,周师傅徐师傅幸苦啦。
    谢谢版主的评说.作为教练员的我看着孩子们在训练场上一天天健壮地成长,看着孩子们在赛场上那骄敏的身影和顽强的斗志,看着孩子们站在领奖台上露出灿烂的笑容.....那是一个教练员最大的快乐.我认为孩子们身体健壮最重要,习武后强健的体魄更是促进了孩子们的学习进步,先期打下的体魄基础为孩子们将来步入工作岗位更显重要!其它都是次要的.
    楼主 21楼 2014-01-31 18:15
    引用回复

北海市民

第20楼二少爷的角于2014-01-31 17:55发表的  :
    [quote]第16楼自古英雄出少年于2014-01-31 14:18发表的 :
    不反对,但少年因喜欢抬拳倒而看不起其他拳种,就不对了。我不学抬拳倒,但我敬重抬拳倒,不会对它说三道四。
    你搞错了,少年没有看不起其它拳种,这不是拳种问题,这是在说这种套路的弊端,锻炼身体方法太多了,像这种花拳绣腿不能太过迷恋,不知道这些教练在教学生时有没有事先说明这种套路只适合表演不能用来防身啊,要是事先没说明那就有误导的嫌疑啦。这些小孩奖牌领得越多不一定就是好事的。

老北海

精华3
    第18楼自古英雄出少年于2014-01-31 14:32发表的 :
    要是真的实用基本功倒是不错,千万别把一些丁步勾手推掌这些亮相动作当基本功。这些动作只能害人不浅一点用也没有。这些小孩有一天全会醒悟,原来当初浪费了太多时间练一些没用的,总有这一天的。
    是的,小孩和家长都醒悟了,可就是不跟你学,咋办呢?你!
    楼主 23楼 2014-01-31 20:12
    引用回复

北海市民

第21楼jimmy174于2014-01-31 18:15发表的  :
    谢谢版主的评说.作为教练员的我看着孩子们在训练场上一天天健壮地成长,看着孩子们在赛场上那骄敏的身影和顽强的斗志,看着孩子们站在领奖台上露出灿烂的笑容.....那是一个教练员最大的快乐.我认为孩子们身体健壮最重要,习武后强健的体魄更是促进了孩子们的学习进步,先期打下的体魄基础为孩子们将来步入工作岗位更显重要!其它都是次要的.
    你的次要恰恰是最重要的东西,希望你能原原本本的把套路的弊端清清楚楚的和小孩子说清楚,别一句“强健体魄”就糊弄过去了。

北海市民

第23楼jimmy174于2014-01-31 20:12发表的  :
    是的,小孩和家长都醒悟了,可就是不跟你学,咋办呢?你!
    跟你学也不是好事啊,只能说你把你的弊端掩饰得好。天天拿哪些奖牌说事,无理讲理教大妈要大刀只要3个月就能拿2块奖牌,这种套路奖牌水太足啦。

老北海

精华3
    第25楼自古英雄出少年于2014-01-31 20:18发表的 :
    跟你学也不是好事啊,只能说你把你的弊端掩饰得好。天天拿哪些奖牌说事,无理讲理教大妈要大刀只要3个月就能拿2块奖牌,这种套路奖牌水太足啦。
    赛事有很多,参与都是好事!无理讲理热心推广武术值得敬佩!可你懂什么是锦标赛吗?这级别的赛事非你这等傻猪能涉足的,明白吗?
    楼主 26楼 2014-01-31 21:04
    引用回复

北海市民

第26楼jimmy174于2014-01-31 21:04发表的  :
    赛事有很多,参与都是好事!无理讲理热心推广武术值得敬佩!可你懂什么是锦标赛吗?这级别的赛事非你这等傻猪能涉足的,明白吗?
    你以为拿几块烂旗几块破铜烂铁就代表你的武技有多深吗?别笑话啦,明明就是水杯中的金鱼只能供人欣赏,还死不承认,跟你说实用性你偏拿一个不能用的套路来说层次那实在太可笑了。看你这葫芦装的也就是这些,想你也不会和你的学生说明白这套路和实用武术的区别,你就继续弄你的金鱼吧。

北海市民

楼上跆拳道是在那学的?

北海新人

随喜支持赞叹中华武术,通过看表演的节目就可以知道这是汗水加智慧的果实。无可挑剔在国内少有的高级水准。言论的矛盾冲突主要是互相不理解。当今时代国际竞争弱肉强食,中国人大多还没睡醒,还在窝里斗窝里横。一点都不知道武术是中国的旗帜,民族的尊严和灵魂。肯德基跆拳道我们要大力的学习他们策略战术经营体制,却不要忘了自己是中国人,中国强则民富。给外国人打工不如给自己兄弟打工。武术舞蹈音乐绘画等等分类文化都是要有台阶一步一个脚印。飞机电脑科技再发达也是建立在一代一代的承传基础上,不是凭空而有的。花拳绣腿都没有怎么会有更高级的实战技术。其实每个人仔细想想自己走的所有的弯路都是成功的母亲。遇到总是用实战的领域来攻击武术界的言行不要太气氛。我本人以前也是这种人,只能简单的说因果不虚果报自受,希望不要再争分相对,保留自己的意见不要攻击不要伤害,生活已经够苦了。武术的高级阶段就是稍微的调整一点,而这一点点恰恰就是包容就是慈悲,心放下了力也松了剩下的就是水到渠成。

北海市民

赞!少年强则中国强!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

自古英雄出少年楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!