X

民健武术班的春晚节目<<武术中华魂>>

北海市民

[quote]第59楼自古英雄出少年于2014-02-03 20:53发表的 :
    你把你的电话私信一下给我,我下北海马上找你。
    [/quote衰多口啊你.............

北海新人

少年强则中国强!

刚到北海

很精彩的表演!小朋友基本功很好,也很可爱!

刚到北海

表演很精彩,看得出平时流了很多汗水。

北海市民

第57楼jimmy174于2014-02-03 20:46发表的  :
    就你我去夜巴黎一起饮下茶聊下武术理论也好,这也是切磋,我们认识下做个朋友也好.多交流是必要的,很多套路内容编排也要从各派拳路中吸取营养,一起饮茶交流下吧.我请你.
    你把电话私信给我吧,要不你说你住二医院哪边我很难找到你的。

北海市民

第10楼自古英雄出少年于2014-01-30 11:49发表的 :
    鼠目寸光的是你自己,这样的表演给你把金牌挂满胸口又怎么样?有用吗?奥运会的金牌都卖不了几个钱,何况这种牌子?
    人家好歹还挂几个牌牌回来,你呢?练抬拳道最佳归宿是去做汤猪佬,进猪拦三拳两脚把猪打晕,猪便由你收拾了,所以,有志于汤猪事业的小朋友可以跟这位英雄少年学抬拳道。

北海新人

第66楼玻璃钢于2014-02-07 00:40发表的 :
    人家好歹还挂几个牌牌回来,你呢?练抬拳道最佳归宿是去做汤猪佬,进猪拦三拳两脚把猪打晕,猪便由你收拾了,所以,有志于汤猪事业的小朋友可以跟这位英雄少年学抬拳道。
    那只黑野某卵个,成日缩在他教练的卵泡下讲人是非葛。你地讲话小心滴啊,吓死只契弟,北海街又少只废恅咯。

北海市民

很精彩的表演...

北海市民

第66楼玻璃钢于2014-02-07 00:40发表的  :

学跆拳道第一件事是把礼仪礼貌学好的

北海市民

什么是真功夫?可以发视频让我们看看,光说没用的!楼主的学生虽然是表演,但也绝对是有真功夫的,毕竟孩子们还小,练功需要很多年,每个年龄段有每个年龄段的练法!很多动作就是少林寺也要练的!

北海市民

第70楼lixiansheng218于2014-02-10 11:45发表的 :
    什么是真功夫?可以发视频让我们看看,光说没用的!楼主的学生虽然是表演,但也绝对是有真功夫的,毕竟孩子们还小,练功需要很多年,每个年龄段有每个年龄段的练法!很多动作就是少林寺也要练的!
    那个英雄少年应该是个教练,他所谓的真功夫,应该是能打人的才算,他的功夫是最能打的,他的功夫最真。其实武馆以所谓的“真功夫”招莱生意,绝对是败招!家长送小孩去武馆,十之八九不是刻意奔你的什么“真功夫”去的,而是为小朋友的身体健康,精神健康去的,家长把小孩送进武馆,让小孩融入一个新的集体,通过练习武术,锻炼身体和思想意志、品质,有比赛的话尽量参与,能得名次最好,对小孩来说是种荣誉,不得名次也不会在意。因此,教练的人品、武馆的设施、管理水平以及参与社会活动(比如比赛、活动表演等)机会方面更会吸引家长。
    家长更希望小孩文化学习优秀,思想品质优秀,身体健康,而不是通过什么“真功夫”去立足社会。你学得了真功夫又怎样?法制社会,文明社会又不兴打打杀杀,当保安都不一定胜任,真来事时别说用枪,一电棍都撂倒你几个功夫佬,社会上招保安不一定招功夫佬,而是宁要文质彬彬但要头脑好使的。所以我还是坚持这个观点,头脑简单争强好斗的莽夫功夫佬在现实社会中没人看得起,选择去做专职汤猪吧!做那个工作称职又稳定。

北海市民

第71楼玻璃钢于2014-02-10 13:32发表的 :
    那个英雄少年应该是个教练,他所谓的真功夫,应该是能打人的才算,他的功夫是最能打的,他的功夫最真。其实武馆以所谓的“真功夫”招莱生意,绝对是败招!家长送小孩去武馆,十之八九不是刻意奔你的什么“真功夫”去的,而是为小朋友的身体健康,精神健康去的,家长把小孩送进武馆,让小孩融入一个新的集体,通过练习武术,锻炼身体和思想意志、品质,有比赛的话尽量参与,能得名次最好,对小孩来说是种荣誉,不得名次也不会在意。因此,教练的人品、武馆的设施、管理水平以及参与社会活动(比如比赛、活动表演等)机会方面更会吸引家长。
    家长更希望小孩文化学习优秀,思想品质优秀,身体健康,而不是通过什么“真功夫”去立足社会。你学得了真功夫又怎样?法制社会,文明社会又不兴打打杀杀,当保安都不一定胜任,真来事时别说用枪,一电棍都撂倒你几个功夫佬,社会上招保安不一定招功夫佬,而是宁要文质彬彬但要头脑好使的。所以我还是坚持这个观点,头脑简单争强好斗的莽夫功夫佬在现实社会中没人看得起,选择去做专职汤猪吧!做那个工作称职又稳定。

我回几个贴就变教练啦?这教练也太好叫了吧,少年都不想反驳你的想法,这世界什么人都有有指鹿为马的有画虎画成猫的,更有遇事就等死的,最多喊一声“救命啊”要是没人理那就认命啦等投胎吧。跟了你们那么多的帖只有天宇的人说话靠谱。部队出来的说话就是实在,不像你们一点点镁光灯就昏头转向不知自己姓啥啦。其实你们想小朋友的身体健康,精神健康,也很简单,给小孩多吃点奶粉多补点钙课外补课别那么多经常去看看好看的风景就可以啦,学武术多苦啊,还得学一些你们自认为没用的武术。

北海市民

第72楼自古英雄出少年于2014-02-10 15:55发表的 :
    我回几个贴就变教练啦?这教练也太好叫了吧,少年都不想反驳你的想法,这世界什么人都有有指鹿为马的有画虎画成猫的,更有遇事就等死的,最多喊一声“救命啊”要是没人理那就认命啦等投胎吧。跟了你们那么多的帖只有天宇的人说话靠谱。部队出来的说话就是实在,不像你们一点点镁光灯就昏头转向不知自己姓啥啦。其实你们想小朋友的身体健康,精神健康,也很简单,给小孩多吃点奶粉多补点钙课外补课别那么多经常去看看好看的风景就可以啦,学武术多苦啊,还得学一些你们自认为没用的武术。
    开始把你看成武术教练,还真看高你了,原来你不是啊!作为武术教练,还算是有点地位的,你说不是教练,那你什么都不是了,活脱脱一个牛二,你那身真功夫留着去打猪吧。

北海新人

小盆友们的表演真很精彩,也很有功底,那个大女孩的棍花打得泼水不进,空翻又高,赞一个!有功底将来大了练什么都好练,我认为武术真谛是技击应该是对的,但十岁八岁太小的孩子练技击似乎还不是时候,现在自幼打下基础最关键!我们知道中国散打顶尖人物柳海龙和张开印也都是在武校首先练套路的,包括武林风中华英雄王洪祥也是最先在宋江武校练套路的,他们都是从套路练习转技击的,正因为他们有套路基础,所以柳海龙和张开印的散打风格很特别,也能把中国武术的精髓发挥得淋漓尽致......小盆友们还小,我们应该多些给予鼓励和加油!

北海市民

少年强则中国强!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

七叶一枝花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!