X

当远方的朋友称赞北海美丽,是否你都感到难过?

北海通

精华2
             今天发了组图在微信,远方的同事和朋友都特羡慕我家住在北海
             每天面朝大海,漫步沙滩,看潮涨潮落,晨曦日出,夕阳西下的美景

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    美丽的夕阳西下图

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-01-27 19:30
    引用回复

北海通

精华2
    可是我们不能被我们拍的照片的美景所沾沾自喜
    无聊的我午觉睡醒,漫步沙滩去
    多么惬意的感觉......
    望着北岸的环境,别人点赞我图片的时候,我笑不出来了

以前的北岸,10多年前其实也很难看
    因为北海的工业建筑垃圾都是大货车往里面投递的
    生活的污水未经处理从污水口直接进入这片海滩

站在海滩,一股恶臭味差点没让我晕死
    木有心情遥望大海鸟  

人可以文化不高,但不能没有基本爱护环境的素质
    自己生活的地方从我做起
    都说从娃娃捉起,父母是孩子行为的投射

楼主 3楼 2014-01-27 19:31
    引用回复

北海通

精华2
    我以我住在海滨城市,美丽的北海自豪的时候,看见这样的环境,你还愿意邀请远方的朋友到你家做客么?

政府给我们建设好的海岸步行街
    我们却不珍惜
    到处扔的满地的垃圾

从前大家都喜欢在这里散步,晨跑
    旁边的居民都进而远之这片沙滩

快过年了,放烟花的也越来越多
    年后的沙滩
    怕是更加“不堪入目”

这美丽的夜灯映射的沙滩
    我们生活的土地
    你是否都感觉嫌弃?

看过一篇文章,说你的房间就是你生活的处境。
    环顾一下你的居室,如果你不在家,请回想你不久前离开家时房间的样子;地板上有没有积满的灰尘;沙发上是否有堆积如山的杂志;衣柜里是否有凌乱不堪未洗的衣服;厨房灶台上是不是油迹斑驳......
    如果是这样,那么小心了,你的人生可能危机四伏。
    这绝非危言耸听。而是来源于席卷全球的生活哲学:扫除力。

因为你的房间就是像你自己
    幸福的人们,往往居家环境十分的干净整洁;而不幸的人们,通常生活在凌乱肮脏中。由小家及大家,一个幸福的家庭,往往都是窗明几净;反之一个濒临破灭的家庭,,一定有肮脏的角落。

一屋不扫,何以扫天下

我想城市环境亦是一样的

楼主 4楼 2014-01-27 19:35
    引用回复

北海通

精华7
    楼主用心良苦,楼主不就是想唱赞歌,说北海没有污染,空气好?环境好?处处充满生机,一片和谐。
    离线
    楼主刺杀影子哈哈  嗯,希望北海是美丽海滨的一张明信片

老北海

沙发,没办法别人不自觉
    离线
    楼主刺杀影子呵呵,爱护环境,从我们做起
    6楼 2014-01-27 19:53 来自
    引用回复

北海通

精华28
    环境保护是个百年大计,北海的卫生不但要靠市民的自觉,法规执行的力度要加大。
    离线
    楼主刺杀影子噢,走在沙滩上,偶心情倍儿差~

北海通

精华7
    第6楼炮灰777于2014-01-27 19:53发表的  :
    沙发,没办法别人不自觉

你以为你是套哥啊?敢跟套哥说沙发。

北海通

现在从外地回到了老家农村,但已经见不到蓝天白云了,不知道是天气问题?
    离线
    楼主刺杀影子环境是百年大计,虽然我木有文化,爱护环境的意识还是很强的
    9楼 2014-01-27 20:03 来自
    引用回复

北海通

精华6
    王老五过年,一年不知一年!
    离线
    楼主刺杀影子王老五过年,左拥右抱,一年嗨皮胜过一年吧!
    10楼 2014-01-27 20:05 来自
    引用回复

北海新人

楼zhu如果天气热一些,晚上更热闹,都快赶上夜市街了
    离线
    楼主刺杀影子去第一次,不想去第二次了 ⊙﹏⊙b汗

北海通

精华7
    第9楼第一副村长于2014-01-27 20:03发表的  :
    现在从外地回到了老家农村,但已经见不到蓝天白云了,不知道是天气问题?

村长,最重要的能否见到村西头的寡母婆?是否她已经嫁人?

北海通

送去三中路了,记得来捧场哦。
    13楼 2014-01-27 20:20 来自
    引用回复
    说实话,图片确实很美。
    离线
    楼主刺杀影子⊙﹏⊙b汗
    14楼 2014-01-27 20:23 来自
    引用回复

老北海

北海有这样的海水和沙滩已经是很不错啦,建议你去非洲难民营那里看看,看完后再回来看看北海,保证你的看法和态度发生180度转变。 呵呵哈哈哈、、、、
    离线
    楼主刺杀影子亲,为啥和难民营对比,不往好的看
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刺杀影子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!