X

【志愿 ◎ 助学】2006年秋季助学工作开始

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    【志愿 ◎ 助学】2006年春季助学工作开始

世界杯结束了,开始收钱!!! 呵呵,2006年秋季学期即将到来,为了能让受助的孩子们继续学业,又到了我们献心的时候了.

现在协会资助的学生都已经得到了好心人的专款资助,但是仍然有很多的孩子希望能得到热心朋友的资助而能够继续求学.好心的朋友请献出你们的爱心,请继续资助他们吧!!!

【学生的资助标准】

小学生 每学期 100元
    初中生 每学期 250元
    高中生 每学期 500元

【捐助建议】

专款资助方式要求帮扶关系相对固定,最好能够保持至孩子完成9年义务制教育。
    相对固定的资助,有利于资助人和孩子建立感情,方便对孩子进行教育和引导,对培养孩子最为有利。

【捐款地点】

北海民间志愿者协会办公室( 北部湾东路迎宾馆对面 / 八达隔壁 / 注意:是在后面院子内)

【捐款时间】

2006年7月22日起每周六、周日 15:00至17:00

【协会捐款帐号】

名称:北海民间志愿者协会
    帐号:705 901 040 000 678
    开户行:农行北海市分行公园路分理处

【协会助学组联系方式】

A 想了解待资助学生资料,请联系: 心荷 13367791206

B 交助学款,请联系:海妞 13517799834(QQ:340566196) bh凯歌 8868932 13877942578

C 其他相关工作协助,请联系:一杯清茶 13977957800 ocherry16 13036890912(QQ:121788351)

点击此处查看北海民间志愿者协会助学组分工情况

点击此处查看受助学生总表 注:总表一般是送学费之后按实际情况统计的,所以这里的总表是今年春季的,如有遗漏,请与助学组中的相关工作人员联系确认。

*注:有任何疑问欢迎跟帖、发短讯或致电询问,建议联系捐助的热心朋友请提前电话告知,以便提前约定咨询、认捐及收款时间。
    全部评论: 最赞|最新

有得忙啦

北海365色友

精华3
       同感~~

精华3
    呵呵,收到

精华7
    责任所在。

精华25
    我会争取在第一个周六去交!我资助的学生九月份要读初三了,看着她从初一顺利读到初三,我好有成就感!她成绩不错,希望她考个好学校吧,那我就心满意足了!呵呵!

老北海

精华2
    谁来帮我收钱?谢谢

北海市民

啥时候送学费,我可以一起去送吗?

北海市民

等有空下去

论坛版主

精华19
    时间过得好快,我们都在长大

精华3
    我资助的孩子已经初中毕业了!时间真的好快,又要再找目标了!

论坛版主

精华51
    原帖由 柠檬可乐 于 2006-7-19 20:06 发表
    我资助的孩子已经初中毕业了!时间真的好快,又要再找目标了!

你的孩子没上高中吗?如果他上的话,你是否要继续资助呢?他找你联系过没有?

北海通

精华20
    送学费算我一个。

原帖由 捞佬 于 2006-7-15 16:16 发表
    谁来帮我收钱?谢谢

首先感谢你的爱心,你一个人资助了四个初中学生,再次感谢你!

我们助学组每星期六和星期天下午3点到5点在协会办公室都有专人值班接收爱心人士的助学捐款。

请问你想我们什么时候和在哪收你的捐款?请电话告诉我,我是凯歌,我的电话:8868932,我去收吧。谢谢!

回复你迟了,请原谅!

原帖由 臭豆腐 于 2006-7-17 16:31 发表
    啥时候送学费,我可以一起去送吗?

你好!啥时候送学费现在还没定,应该是八月底。你想一起去送学费当然可以了,欢迎你参加!到时我

提前电话通知你好了。顺便告知你,你资助的学生刘建铭今年小学毕业升初中了,感谢你的爱心!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者助学组楼主

主贴精华 6