X

豆豆北海生活点滴(持续更新中)

北海市民

最近比较懒,没有片片。分享个狗狗拒食原因之一,真实案例哟~话说昨天中午好心的邻居大姐特地给豆豆送来骨头,豆豆趁着我们聊天就争取时间的拼命啃,结果……,昨晚正常饭饭,今早照例一个蛋黄,中午拒食,下午吐了,晚饭拒食。通常我俩吃了晚饭才出去溜溜,晚上出去的时候,豆豆大量排便-_-||回到家,就开始找吃的了^ω^原来豆是吃撑啦!!提醒朋友们,别犯类似错误o,晚安≥﹏≤
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2014-03-09 21:27 来自
    引用回复

北海市民

豆儿霸占了我的枕头,姑德儿耐特
    楼主 32楼 2014-03-09 21:35 来自
    引用回复

北海通

第32楼娜豆于2014-03-09 21:35发表的  :
    豆儿霸占了我的枕头,姑德儿耐特

是的!
    狗狗都是这样子的........!
    争宠........!
    离线
    楼主娜豆两米的床还是小π_π

北海市民

又下雨,雨衣太大,愁银,咋溜溜哇……
    楼主 34楼 2014-03-10 07:23 来自
    引用回复

北海通

第34楼娜豆于2014-03-10 07:23发表的  :
    又下雨,雨衣太大,愁银,咋溜溜哇……

哎........!
    引:“又下雨,雨衣太大,愁银,咋溜溜哇……”

北海市民

雨季?伤不起,准备买狗侧所
    楼主 36楼 2014-03-12 08:14 来自
    引用回复

北海市民

这种天气狗狗们最郁闷了,穿雨衣出去回到家里还是要用风筒吹干,已经习惯了在外便便,就总憋着,估计是很难受≥﹏≤
    楼主 37楼 2014-03-12 12:37 来自
    引用回复

北海市民

豆说:哎妈呀潮湿!
    楼主 38楼 2014-03-12 20:29 来自
    引用回复

北海通

第35楼漂亮点点于2014-03-10 15:41发表的  :

哎........!
    引:“又下雨,雨衣太大,愁银,咋溜溜哇……”

哎........!
    引:“又下雨,雨衣太大,愁银,咋溜溜哇……”!

最好,不要带狗狗出门了........!
    出去,无论是毛毛雨还是雾气,都会很容易把狗狗毛毛弄湿的(特别是贵宾犬类)。
    这样,狗狗很容易生病的........!
    还有,如果不及时处理好,没时间吹干的话,狗狗皮肤很容易出毛病的........!

离线
    楼主娜豆是啊,这几天吹得豆也烦呢

北海市民

早上溜达了一个小时,睡得很香^ω^
    楼主 40楼 2014-03-13 10:54 来自
    引用回复

北海市民

今晚豆差点被野猫吃了。
    楼主 41楼 2014-03-16 22:17 来自
    引用回复

北海市民

问:豆,昨晚谁被小猫欺负得惨叫?
    豆:如图……
    楼主 42楼 2014-03-17 09:03 来自
    引用回复

北海通

引楼上的:
    问:“豆,昨晚谁被小猫欺负得惨叫?”
    豆:“如图……”

是这样的,北海的家猫没有野猫厉害........!
    开春了的,晚上猫的叫声非常恐怖的........!
    看把个“豆豆”吓得...........................................!

北海市民

好久没来了,昨天上午的照片,是我挥汗如雨的辛勤劳动成果哦,话说北海大热天还是很难适应的我,每次给豆豆洗澡都会出好多好多好多的汗呢,豆豆倒是洗完澡美美的做着白日梦^ω^
    楼主 44楼 2014-08-14 12:59 来自
    引用回复

老北海

吉林~~让我想起了我生活过的地方~~
    45楼 2014-08-14 13:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

娜豆楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!