X

男朋友要来我家见家长,但我家家长却不同意!求招!!

北海土著

精华1
           我跟男朋友的故事很曲折,我不知道我是喜欢他的什么?也许爱情就是这么神奇!现在我们想继续走下去,所以就要见家长了!可是我家里人一直不同意我们在一起,尤其是我爸,特别不高兴!我跟爸爸说男朋友想来家里他也说见什么见,你们要怎么样随便!唉,但是总不能不见的吧!怎么办?直接带来家里还是继续做老爸的工作待老爸同意才带回家?我什么都说完了,真说不动啊!求网友支招啊!
           说说我家里人为什么不同意我们,我爸爸是GWY,家里条件稍好,男朋友家里是农村的,上班,但不是那种带编制的那种,有2800左右的工资。没有什么高升的可能,要发财只有做生意之类的。加上我男友今年33岁了,他们觉得40不富是穷人。现在还不发财,就难有发财的机会了。房子是刚买的,每月有1200多的月供。说来说去就是经济上他们觉得会比较困难,怕我受苦
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

生米煮成熟饭,,,先上车后补票,,都可以。。这小事难不到你们的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-01-24 00:43 来自
    引用回复

北海土著

分析你老爸不同意原因,再一一解决。事情总是有原因的,解决了,讲通了就迎刃而解了
    3楼 2014-01-24 00:50 来自
    引用回复

北海新人

要找到不喜欢的原因,加以动之以情,晓之以理。
    N 年前,我也遭遇过家人不同意男朋友的事情,在我们的坚持下,父母是同意了,可最后和我走到一起的也不是他。
    回想起来,家人的反对,还是有一定原因的。LZ 不妨和家人好好谈谈。有时候父母的看人眼光还是准的。

老北海

先跟屋企人沟通,搞清楚系乜嘢原因某同意,作为长辈,社会资历肯定比你多,他们的意见可以拿来参考(只能用来参考!!!),但最终决定都系靠你自己。俗话讲”不听老人言,吃亏在眼前",但也不能盲目地顺从,自己做的决定无论将来结果点样,都由自己承担,不怨天不怨地,更不怨父母。

北海土著

别相信爱情。你爸妈不会害你
    7楼 2014-01-24 06:10 来自
    引用回复

老北海

先沟通。。。。。。

北海土著

找出原因,对症下药,当初我父母也不同意我和我老公在一起,但现在像我爸说的,看顺眼了就好了,凡事都是要努力的,父母不会平白无故就反对的,肯定有原因的,但都是为了你好
    9楼 2014-01-24 07:50 来自
    引用回复

北海土著

家人的意见还是要的

北海通

精华2
    你老爸为什么不同意,是不是因为你男朋友有什么不好,是不是你太固执?

北海通

讲清楚D原因喂。
    离线
    楼主hyy222我家里条件稍好,男友家里不是很好,我爸妈怕我以后的生活凄凉。
    12楼 2014-01-24 08:28 来自
    引用回复

老北海

没有不为孩子好的父母,好好想想你父亲不同意的原因吧。

老北海

精华1
    不听老人言,吃亏在眼前。

北海通

精华6
    想见就见?预约未?
    15楼 2014-01-24 08:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hyy222楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!