X

北海市环保局,你是否在玩“空城计”?

老北海

精华2
    第60楼三千越甲.于2014-01-24 00:57发表的 :

这几个越甲是先头部队,大部队还在后面。
    环保局是个软柿子。
    第61楼阿伦于2014-01-24 01:00发表的  :
    环保局是个软柿子。

环保局不是软柿子,而在国家机器保护下的政府职能部门,行使国家法律授予的权力,非常强大。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2014-01-24 01:07
    引用回复

老北海

精华2
    [quote]第62楼三千越甲.于2014-01-24 01:07发表的 :

环保局不是软柿子,而在国家机器保护下的政府职能部门,行使国家法律授予的权力,非常强大。

[/quot
    你的意思说,环保局完全有能力让北海立马没污染?
    第63楼阿伦于2014-01-24 01:11发表的  :
    [quote]第62楼三千越甲.于2014-01-24 01:07发表的 :

[/quot
    .......

不是没有污染,而是把污染控制在环保规划之内。比如铁山港,要达到二类环境功能区标准,不能只说不做。

楼主 64楼 2014-01-24 01:16
    引用回复
    环保局是个软柿子。

你说环保局是个软柿子可能是说环保局长是个软柿子。把自己的官位当成做官的唯一目的怎么能不软呢?当一切职务行为都以自己的职位安全和升职为最大目的的时候,对上司负责就成了最安全、最捷径、最聪明的保官、升官之道,他如何能不成为软柿子?如果阿伦你十分看中自己的副科级并且还想往上爬的时候,你也成了软柿子。
    楼主 65楼 2014-01-24 01:29
    引用回复

老北海

精华2
    第64楼三千越甲.于2014-01-24 01:16发表的 :

不是没有污染,而是把污染控制在环保规划之内。比如铁山港,要达到二类环境功能区标准,不能只说不做。

从一定程度上说,环境被污染是过去盲目追求GDP的结果,也有网友说环境被污染是一个社会问题。楼主整天这样搞,要环保局答复这个答复那个。而且从环保局的答复来看,楼主已经误解环保局两三次了吧,好比一拳打在空气中的感觉。尤其是楼主不懂查询环保数据还那么大声,这让支持你的网友感到有些失望。我也是支持你的一位网友,不过不像大部分支持者那样像打了鸡血似的。建议楼主继续加强学习,写出更有质量的文章。别再闹笑话了,好吗?还有,我感觉楼主个人英雄主义的情怀大大强于环保的热情。比如我发的一个大小路口的“清爽王”广播,这也是一个反映污染的帖子,也有不少网友热议了,但没见你发言。我查了一下,别人发的贴你极少关心,搞来搞去就在自己的贴里,而且听不进不同的意见建议。

老北海

精华2
    第65楼三千越甲.于2014-01-24 01:29发表的 :

你说环保局是个软柿子可能是说环保局长是个软柿子。把自己的官位当成做官的唯一目的怎么能不软呢?当一切职务行为都以自己的职位安全和升职为最大目的的时候,对上司负责就成了最安全、最捷径、最聪明的保官、升官之道,他如何能不成为软柿子?如果阿伦你十分看中自己的副科级并且还想往上爬的时候,你也成了软柿子。

你的意思是追求仕途的都是软柿子。别整天副科级副科级了,我就在一贴里随便那么一说,我不是什么副科级。在官员级别里,副科级的最低级的,你整天说我副科级副科级的,我感觉你有讽刺我的味道。诚心和你交流,但是你的心胸好像有些狭隘了。
    环保局是个软柿子。

越甲在给环保局的公开信说得很清楚了,如果说环保局不履行职责是因为他们不敢得罪权贵、领导,哪老百姓就要问当他们不依法履行职责时怎么不想想是否也得罪了老百姓?难道他们只敢得罪老百姓?如果是
    他们是只敢得罪老百姓的,那老百姓还有必要跟他们客气什么?
    楼主 68楼 2014-01-24 01:37
    引用回复
    第66楼阿伦于2014-01-24 01:33发表的  :
    从一定程度上说,环境被污染是过去盲目追求GDP的结果,也有网友说环境被污染是一个社会问题。楼主整天这样搞,要环保局答复这个答复那个。而且从环保局的答复来看,楼主已经误解环保局两三次了吧,好比一拳打在空气中的感觉。尤其是楼主不懂查询环保数据还那么大声,这让支持你的网友感到有些失望。我也是支持你的一位网友,不过不像大部分支持者那样像打了鸡血似的。建议楼主继续加强学习,写出更有质量的文章。别再闹笑话了,好吗?还有,我感觉楼主个人英雄主义的情怀大大强于环保的热情。比如我发的一个大小路口的“清爽王”广播,这也是一个反映污染的帖子,也有不少网友热议了,但没见你发言。我查了一下,别人发的贴你极少关心,搞来搞去就在自己的贴里,而且听不进不同的意见建议。

是你没理解越甲问什么、环保局答什么而已。你说我已经误解环保局两三次,请指出来,看我哪次误解他?
    楼主 69楼 2014-01-24 01:41
    引用回复

老北海

精华2
    还有,一个人如果从政,看重仕途是对的,就好比做生意的人目的是赚钱一样。当然不管是升官还是做生意赚钱都应该是在合法的基础上才对的。但在楼主看来,只要重视仕途的就是软柿子,就没有正气,不为群众利益,这是什么逻辑?按楼主的逻辑,那么现在的国家领导人是不是也是软柿子?如果他们不看重仕途,能走到那么高的位置吗?我还是建议楼主多学习,尽量说些经得起推敲的语言。得罪之处敬请包涵。

老北海

精华2
    我说的环保局是软柿子,并不是说局长是软柿子。在过去过于追求GDP的大环境中,环保局长想作为也难。
    第70楼阿伦于2014-01-24 01:42发表的  :
    还有,一个人如果从政,看重仕途是对的,就好比做生意的人目的是赚钱一样。当然不管是升官还是做生意赚钱都应该是在合法的基础上才对的。但在楼主看来,只要重视仕途的就是软柿子,就没有正气,不为群众利益,这是什么逻辑?按楼主的逻辑,那么现在的国家领导人是不是也是软柿子?如果他们不看重仕途,能走到那么高的位置吗?我还是建议楼主多学习,尽量说些经得起推敲的语言。得罪之处敬请包涵。

问题很多,一个一个来,你说我已经误解环保局两三次,请指出来,看我哪次误解他?
    楼主 72楼 2014-01-24 01:47
    引用回复

老北海

精华2
    第72楼三千越甲.于2014-01-24 01:47发表的 :

问题很多,一个一个来,你说我已经误解环保局两三次,请指出来,看我哪次误解他?
    环保局说的是8套自动监控设施,不是8个企业,你理解是8个企业,这错了。环保局提供的方法能查询,你自己不会查就说环保局玩空城计,这又错了。还有一次好像,我忘记了。
    第73楼阿伦于2014-01-24 01:49发表的  :
    环保局说的是8套自动监控设施,不是8个企业,你理解是8个企业,这错了。环保局提供的方法能查询,你自己不会查就说环保局玩空城计,这又错了。还有一次好像,我忘记了。

“目前我市8家废气国控企业中4家(共8套)自动监控设施已通过验收并联网,另4家企业(共4套)计划于2014年上半年安装完成。”
    看清楚,是8家企业吗?
    楼主 74楼 2014-01-24 01:52
    引用回复

老北海

精华2
    还有你发的一个帖子,说北岸污水不排几天了的一个贴,你在贴里说你这段时间的付出没有白费(大概这意思吧,具体文字表达懒得查了),这是比较典型的个人英雄主义和不谦虚的表现吧。要说发帖真有用,那也是你起个头,大家网友顶,之后才有用,并不是你发个贴没人顶就起作用了。你应该说我们这段时间的付出没有白费,而不是单单说你自己。
    如果楼主肯虚心学习,我肯一点一点教你,让你的帖更加稳妥成熟。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿伦楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!