X

群众的眼睛是雪亮的,关于商店贪10块钱的澄清,我和我的小伙伴都惊呆了

刚到北海

https://www.beihai365.com/read.php?tid=3400012&pid=32753884
    上面是该女子的原贴,我先将她放在前面。因为这个帖子给我们造成了很大伤害,我们忍无可忍,暂时联系不到这个女人。所以只能在这里叨扰大家了。请大家谅解我们的维权行为!!!下面是我们要说的话,请大家评评理!!!!

各位看官明鉴,这里是家馨超市。首先我要说明的是对于该女子无端诽谤的行为,我们将保持使用法律手段的权利。当晚事情的经过大致大家可以理解,但其中该女子的个人主观捏造是主要的,大家都是网络人,应该清楚。因为我们是清清白白做生意,堂堂正正做人的,我们有视频监控为证,欢迎这个人来我们这里悔过自新,不要用自己的愚昧,无知,般的行为去误导大众,因为群众的眼睛是雪亮的。我们家馨超市开店几年来,从没有出现过找错顾客钱的事情,更没有这种荒唐的不找钱给顾客的事情,我们的口碑大家可以问一问其他正常的,可爱的,素质良好的顾客。

当天这个人是
    201411417:25分钟左右进我们店里买了一包11块的红双喜,一个五毛的棒棒糖给她女儿,付款我们是21.5元,我们找零是10块。当时她马上就把钱装进了口袋,带着她女儿走了。在当晚十点左右的时候,突然一个面黄肌瘦,神经兮兮的女人来到收银台,说我们没找她10块钱。各位看官,看到这里相信大家也都笑了吧,大家去超市买东西,有过没找钱就走人的吗?没找钱,你就会走吗?超市会不找钱给你吗?并且还隔了5个小时才过来找我们,这不是找茬吗?我们顿时对这个女的感到不可思议,甚至是无理取闹的。因为我们一贯对每一个顾客都是认真负责的,我们从不多收顾客一分钱,也不会少找零顾客一分钱。所以我们当时耐心跟她解释,甚至说除了种种可能,让她自己好好想想是不是在自己身上等等。但是这个女的说话毫无根据,言语中还威胁我们她是本地人,一副蛮不讲理的样子。说到这里,关于本地人和外地人,我爸当时只说了一句:“本地人外地人都是中国人,都是一个民族!!!你这样说是不对的”。但是她可笑之极,坚持认为我们没找钱给她,完全不理解我们说的话的意思。我认为是谁在这个时候都会愤怒的,所以我们也予以了反驳。后来我们说算了,10块钱,我们送给你找给你,但是她嚣张的狠,说她不要这10块钱,说她不是为了这10块钱来的,说要让我们做不成生意。哈哈,各位看官,你们是不是又要笑了?

在这里,我想说,希望这位女的,还能来我们这里,把事情搞清楚,我们把监控录像回放给你看。当然这种丢脸的事情,还是不要带着你女儿来了,对小孩子影响不好。我们虽然是外地人,但我们在北海也生活了十几年了,你懂得!你可能不知道,你在网上的和那天晚上的行为,我们有
    10个法律手段和充分的证据来控告你。你必须对我们做出道歉,两天之内如果你不来我们这里做出道歉,我们将报警来处理这个事情。
    在这里我不禁要说,我们都是中华名族,华夏子孙,凡是都要和谐为主。不要用自己无知,愚昧,傻逼的行为去伤害他人!!!
    下面附上当天的监控视频,请大家参考。监控上面有时间,可以推断。

1.这是她刚进来买东西的时候,老板拿东西给她,她付钱的动作。

2.这是老板找钱给她的动作,这个时候,她接了钱放手上。(2和3的图片调换)

3.这是她把找给她的钱放进口袋的动作。

4这是她从容,淡定的走出大门的动作。

全部评论: 最赞|最新

北海通

为十文纸麻疯出面真不值,不过也有可能此女人婆患有健忘症也不一定…
    离线
    楼主家馨超市6这就是当时的视频
    各位网友,视频楼主现在已上传到网上。请群众们雪亮的眼睛,看清事实。我们只是要证明我们的清白,维护我们自己的权利。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-01-21 23:37 来自
    引用回复
    难道过段时间又有人发帖说。十块钱引发的悲剧?究竟谁对谁错?谁是谁非?
    离线
    各位网友,视频楼主现在已上传到网上。请群众们雪亮的眼睛,看清事实。我们只是要证明我们的清白,维护我们自己的权利。
    3楼 2014-01-21 23:42 来自
    引用回复

北海通

得饶人处且饶人,退一步海阔天空,和气生财嘛。。。。
    离线
    4楼 2014-01-21 23:43 来自
    引用回复

老北海

有凭有据就不怕被人造谣
    有凭有据就告到她怕
    离线
    希望對方好好協商好
    离线
    6楼 2014-01-21 23:55 来自
    引用回复

北海土著

维权在天朝还是新名词,利用法律武器维权是社会进步的体现。支持楼主,钱是小事,得为自己挣口气
    离线

北海土著

反正我没去过,难道这段时间楼主生意不好?
    离线
    8楼 2014-01-22 00:08 来自
    引用回复

北海通

有证据就好说话
    离线

北海市民

我还是相信顾客,谁没事为10块钱上网发帖。
    离线

北海新人

现在商家到处都是欺骗消费者比较多!买的水果!小吃都是缺斤少两的!有次在和安外面的卖鸡翅、手撕牛肉的地方!居然不够称还骗多几块钱!特别是外面买吃的!要看清楚!
    离线
    11楼 2014-01-22 00:38 来自
    引用回复

老北海

人家带着小孩一个妇女,没事人家吃饱了来黑你不成,画面证明了人家小孩跑远了去追,回来商家就不认了
    离线
    12楼 2014-01-22 00:39 来自
    引用回复

北海通

精华28
    撸主你一个生意人以10元钱和客人争吵?还据理力争浪费时间无聊之极的性格,据然连老爸老妈一齐上为10元欺负一对母子,更以报警威胁,俺虽没有种族歧视的习惯,也会在这里说:10元俺给可以吗?不过俺要保留谴责撸主的发言权利。
    离线
    13楼 2014-01-22 01:15 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第15楼锋芒露于2014-01-22 00:39发表的  :
    人家带着小孩一个妇女,没事人家吃饱了来黑你不成,画面证明了人家小孩跑远了去追,回来商家就不认了

个人观点:我比较倾向于楼主信得过!如果不是被冤枉,至于上365发帖?何况还有视频截图。任何一个做生意的都不会贪这10块钱。但是任何一个做生意的都不会愿意平白无故倒贴10块钱!不排除竞争对手上门闹事,哪有人说10块钱不要,就要让你做不成生意的,目的太明显!
    离线
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    14楼 2014-01-22 01:16 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第10楼北海细佬于2014-01-22 00:20发表的  :
    我还是相信顾客,谁没事为10块钱上网发帖。

顾客不可信!截图说明一切!造谣的说她急着去追她女儿,明显视频截图里面她付款接收了零钱,慢悠悠走的,她女儿压根没跑!
    离线
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    15楼 2014-01-22 01:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

家馨超市6楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!