X

某超市~我有话对你说

北海新人

第58楼温城少年于2014-01-22 10:08发表的 :
    希望大家能够理性评论,只是说出自己的想法罢了,有则改之~无则加勉有时手推车从一楼的大厅就开始一直接到三楼,把一边的整条扶梯占完,客人想过去对面扶梯的过不去,大家认为这样好是吗?   到了三楼的时候还得在等推车工人把推车车分开摆好,还得在入口这个地方等,   大家认为这样好是吗?本来来超市的人就够多了,这样一来就显得更加的拥堵,大家还认为这样好吗?   人多拥堵在一起会造成安全隐患   好了,有点哆嗦了,只希望大家理性评论,不要什么啊,说这种话的人,你想过你自己吗?

楼主心胸狭隘罢了,不就是等个一两分钟麽?相信你也不是每次去都遇到人家推车的。拥堵证明人流量打对车的需求量大。久久没有推车上来估计你又得发帖说办事效率低了。说人家偌大的超市没有个手推车了。既然你觉得其他超市没有这种情况你又何必去你觉得不好的超市呢。

北海土著

不举报不告诉

北海市民

精华1
    相互让让,个人觉得没什么。

第7楼没心情于2014-01-21 21:21发表的  :
    这推车我们让下就好了.他们推车的员工也不容易.如被发现太多推车没推上去,被扣工资的
    一般我见这情况都会让下.且就一两分钟的事情.理解下嘛

北海土著

鸡毛蒜皮嘅事都攞嚟讲~吹毛求疵~无病呻吟

老北海

平常心看待
    ,这会让你的发言更受关注!(我们提倡更有价值的回帖 (*^__^*) ……)顶贴,不发表评论

北海土著

第23楼北海酒庄于2014-01-21 22:09发表的  :
    少年,你还不说,我去大润发很少购物的,从来不要那些购物车的,因为我看妹子几率多,购物几率少,兜了一圈就走人,费事在哪里排队等交钱,因为大润发生意太好,品种多,人特别多。     

看妹子跑大润发?一看就知道你讲大话,大润发哪里是妹子逛的地方,都是俄这种大妈级的人在逛了。

北海通

我感觉这长排推车还是一道风景,从来不把当回事,而且也不是每次去都碰到,即使碰到了也不影响我的。

北海通

精华2
    我觉得可以体谅一下,推车的员工也很辛苦的,工资又不高。

老北海

我觉得这个挺正常的,而且这个他们让客人让开,是为了客人的安全着想。

北海通

第64楼见微知著于2014-01-22 10:37发表的 :
    鸡毛蒜皮嘅事都攞嚟讲~吹毛求疵~无病呻吟
    往往是细节决定成败
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 71楼 2014-01-22 11:34
    引用回复

刚到北海

超市也需要正常运营啊,推那么多手推车还不是为了老百姓购物方便?要不然楼主自己在外面推车进去看看是不是更方便?还是买一大堆东西抱着走更方便?

北海市民

精华1
    投诉你认为有用,是我傻还是你天真
    第6楼北海酒庄于2014-01-21 21:15发表的  :
    兄弟,超市平时做客情可以,现在是什么时候,哪里有时间去招呼客人?临近春节,那个超市都不这样?我见过大润发设有客服帮助和投诉的,和安我就没发现,应该也有,一年之中就是靠春节前这段时间是旺季,我猜测这几天,像大润发这种大卖场每天营业额应该超50万一天,到年26以后,每天营业额应该100万一天,那些服务员收钱可能收到手抽筋。    

北海新人

平时都系趁人家上班啊时候去超市买野,啊只么有果多人,而且结款快哈哈

北海通

精华7
    第67楼joyie于2014-01-22 10:40发表的  :

看妹子跑大润发?一看就知道你讲大话,大润发哪里是妹子逛的地方,都是俄这种大妈级的人在逛了。

我一般是看大润发服务员。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星和月亮楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!