X

营运三轮车泛滥之十五大罪状

北海市民

北海的搭客营运的三轮车已经到了全城天怒人怨的地步,总结一下,至少有如下十五条罪状:

1.车辆系改造加装,性能差,安全度低,危险系数高;
    2.驾驶员法律意识淡薄,随意调头,逆行,闯红灯;违规载客,多少人都载,完全不顾乘客生死;
    3.乘客毫无法律保障  ,保险不赔,驾驶人无法承担违法后果;
    4.驾驶人无需培训,随意上岗,驾驶技术部熟,喝酒,无证,持刀威胁乘客,暴力抗法;
    4.给一些不法分子提供了作案机会,特别是偏远及夜晚的时候,对弱势人群如老人和妇女更甚;
    5.妨碍交通,机动车道与非机动车道不分,横冲直撞,乱停乱放,堵塞交通;
    6.无政府管理,没有价格衡量依据,肆意喊价经常出现损害乘客利益行为,特别是对北海不熟悉刚来的外地人深受其害;
    7.有损城市形象,妨碍城市发展,北海已经给外界有了三轮车之城的感觉,全国少见;
    8.三轮车拉帮结派,勾结**欺瞒游客,拉游客进黑店,严重损害游客行为,给北海抹黑;
    9.扰乱正规交通营运市场,给公交车,出租车等行业带来极大冲击,存在特别大的不安定和谐因素,不利市场正规发展;
    10.让政府一些害群之马有了可趁之机,被罚车主肆意贿赂执法人员,抹杀政府公信力;
    11.肆意泛滥,近7000辆之多,全城围剿情况下还是不断递增,任由发展其害可想而知,已经到了不打不行的地步;
    12.给传销分子落根留下了生存机会,大大的不利北海治安;
    13.浪费政府大量的人力物力财力整治,特别是给公安交通管理部门带来的负面影响最大;
    14.博取少部分人的同情,公然站到人民的对立面,否定政府施政方式,不履行公民义务,不遵章守法;
    15.制造人民内部矛盾,蒙蔽少部分人的眼睛,混淆视听,看365网友的论点就可见一斑。

以上为本人观点,如有不妥,欢迎指正!至于说某些网友的论点,什么为了生计生活,弱势人群,方便市民出行,给人减少成本,增加就业等等。

在本人看来这些论点有些本末倒置的感觉,损害他人人身安全和利益,浪费国家人力财力换来的这些蝇头小利,尽然还说得头头是道,真是可笑之极。难道全国人民和政府的智慧比不上你这点小思维,总有些害群之马喜欢钻牛角尖,混淆视听,逆潮流而动,喜欢标榜自己思维缜密,头脑灵活,众网友介可一笑对之,不必理会!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

对我们来说很好呀,便宜!
    离线
    楼主ptlczl不一定是对所有人便宜滴!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-01-21 17:59 来自
    引用回复

北海通

精华6
    仲有一条,抢我黑的生意。
    离线
    楼主ptlczl慢慢来!先三轮再贪腐后四轮!一个一个,不急!呵呵
    3楼 2014-01-21 18:02 来自
    引用回复

北海通

家用的电动三轮车呢?能不能上路?
    离线
    楼主ptlczl我谈的是营运的黑三轮,其他的三种待其他的大侠分析!

老北海

三轮车确实是到了天怨人怒的地步了,这种建立在别人痛苦之上的谋生,是应该要打绝才行了。
    离线
    楼主ptlczl谢谢捧场!
    5楼 2014-01-21 20:02 来自
    引用回复

北海通

精华7
    分析得有道理,支持楼主,支持四车办严打三轮车。
    离线

北海通

说的不错,说的很中肯  
    离线

北海通

所以从未搭过三轮车,至今依然凌波步!
    离线
    楼主ptlczl会轻功?太强大了
    8楼 2014-01-21 20:27 来自
    引用回复

老北海

精华2
    已经在大力整治了
    离线
    楼主ptlczl远远不够!兄台怕是有段时间没到街面睇睇风景了

老北海

第2楼欲望里醒来于2014-01-21 17:59发表的  :
    对我们来说很好呀,便宜!

哪便宜了?五块起步,十块从广场到南珠市场也便宜?
    离线
    楼主ptlczl欢迎“受害者”跟帖呀!
    10楼 2014-01-21 20:29 来自
    引用回复
    谁发明的三轮啊。现在那个三轮发明者好悲哀啊
    离线
    楼主ptlczl呵呵,无从考究呀!我想应该是人发明的吧哈哈
    11楼 2014-01-21 21:17 来自
    引用回复
    贫穷非罪,违法有错!
    离线
    楼主ptlczl有理!有错必究!

北海新人

刚看了那四车百戳不厌20141.20止,已经查扣562辆!
    离线
    楼主ptlczl最低也要起码要5620辆!
    13楼 2014-01-21 21:48 来自
    引用回复

北海市民

楼主不是一般的有才,必须要顶一下,哈哈
    离线

北海土著

唉,,等活动结束后看效果!
    离线
    楼主ptlczl谈这些是双面刀,不光是说三轮车主的,也给相关职能部分提个醒!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ptlczl楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!