北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我差点被北海街边中介忽悠去防城港买房,这哥们的洗脑能力一流啊

北海土著

防城港免费一日游,包吃中餐...  还有名师主讲...
    我也在防城港买了呀,呵呵,CBD中央商务区3号地块的写字楼,去年五月份买的

北海新人

第4楼矮嘟嘟于2014-01-15 18:30发表的  :
    哈哈哈,要加精啊
    说的跟真的一样,有8个点,还有现场2000元,这好事我怎么没碰上啊,这么好的事怎么你不去干啊!大哥,还有太多你不知道的事啊!不是网上疯传的8个点啊!层层剥皮啊!要剥8层皮啊!到最后骨头都不剩啊!为什么那么多人迫不得已跳槽啊!老板黑啊!好多卖了房的,该拿的钱都没拿到啊!不是生活所迫谁干那行业又苦有累啊!!

北海新人

[quote]第107楼戴眼镜的小卡于2014-01-28 23:19发表的  :
    我也在防城港买了呀,呵呵,CBD中央商务区3号地块的写字楼,去年五月份买的
    [/qu买到的不会后悔,没买的才后悔

北海新人

[quote]第31楼美妙之声于2014-01-16 11:01发表的  :
    防城港,某政府搭台,开发商和中介唱戏,全国中介一呼百应,防城港成了中介捞金的盛宴啊!普通工资一个月2500,卖一套房子32000元,干一个吃一年,良心这玩意,能吃吗?反正忽悠不犯法,你能拿我怎么样?
    [/uote]这么好的事大哥我建议你去干啊!8个点啊!!你不心动吗?!

北海新人

第49楼天天向上~于2014-01-16 12:51发表的  :
    这个帖子是个很常见的现象,应该放在时事开讲!在防城港买房水很深,还有好多人在北海买房子也跟着房产中介跑,中介往往自称是总代理能优惠购买,殊不知其实自己去才是更加实惠!所以在时事开讲能够提醒大家!
    哈哈,你肯定是本地人

老北海

我打算明年做房地产的,看来还是算了吧,不想忽悠人,我也忽悠不到,说实话,我还是踏踏实实做广告行业,赚多少是多少,至少心里舒服
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    112楼 2014-01-29 22:02 来自
    引用回复

北海新人

我觉得还是看自己什么都得自己去思考没有谁骗谁的你说防城港的房价不会涨你知道?还要你在那里说了那么多说什么北海传销大军那你还来这里干嘛请问你没有被洗脑吗??在说了以前深圳开发的时候你肯定也会说什么不会涨可是现在你看如果以前深圳你被洗脑了买了几套房子你现在不也就发了啊,,我只发表自己的意见因为都是成年人了自己看

北海新人

我觉得还是看自己什么都得自己去思考没有谁骗谁的你说防城港的房价不会涨你知道?还要你在那里说了那么多说什么北海传销大军那你还来这里干嘛请问你没有被洗脑吗??在说了以前深圳开发的时候你肯定也会说什么不会涨可是现在你看如果以前深圳你被洗脑了买了几套房子你现在不也就发了啊,,我只发表自己的意见因为都是成年人了自己看我觉得防城港还不错

刚到北海

本地人称那里是鬼屋.

北海新人

那么冷的天,听朋友说在上海路与西南大道交汇处的北海国际中心城预订房还要排队?我真的不敢相信。。

北海新人

第115楼烦恼猪于2014-02-07 16:53发表的  :
    本地人称那里是鬼屋.
    核电站在那边,不是鬼屋是鬼城,

北海市民

买房还是在北海好,北海空气好啊!防城港就算了!

北海市民

在防城港中段近市政府一带,是建了些楼盘,因防城本地人购买力极差,极少有人买,大部分楼盘又卖不出去,到了夜晚,那里一片寂静,灯火不亮,漆黑一片,又如人间的地狱一般,讲实际的,现在谁买谁后悔,因为这个地方,没有社会基础,很多外地人买了后悔不迭,所以开发商资金积压严重,不能周转,还款压力巨大,想出了中介介绍买房拿回扣这件事,中介使出混身解数骗外地人到防城港买房,从而获得既定利益,受骗者买房后后悔不矣,传销中介成功获利后,举杯痛饮,暗自偷笑,所以外地人买房要擦亮眼睛,看清当地的实际情况而买房,否则后悔终身.

北海土著

其实是不是真的,到时是后悔还是庆幸买了,过几年就明了,吃不到葡萄说葡萄酸的人比比皆是,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    120楼 2014-05-04 13:08 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

0779之声楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!