X

逢时幼儿园内幕。。。。。。

北海365色友

精华1
    谢谢支持,有机会我会的.

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2007-04-30 11:58
    引用回复

北海新人

因逢时幼离我家近,前段时间把女儿送去就读,其间发现伙食相当差,师资更不用说,好在我发现早及时转学了.现在还听说拖欠老师工资.哎!这样的幼儿园以赚钱为目的而不顾小孩子的健康,建议家长为自己小孩选择幼儿园要慎重考虑呵.

北海土著

私人幼儿园就这样了,向钱看,向钱看.......支持你,以后做事业看人要看得准,社会太复杂,人也太复杂.

北海365色友

精华1
    原帖由 禹人 于 2007-5-6 11:18 发表
    私人幼儿园就这样了,向钱看,向钱看.......支持你,以后做事业看人要看得准,社会太复杂,人也太复杂.

私人幼儿园也不全是这样的,我的朋友大都是讲信用的人,就算合作也是帐目月结,该发的工资按时发。私人幼儿园里翻脸翻成这样的也是从来没有过的。这次是头一回遇到不讲诚信的人,没想到协议签得好好的他们就是不认帐。诶,就当交了学费学点东西。虽说做生意要赚钱,但是不能赚昧心钱。
    楼主 64楼 2007-05-06 13:46
    引用回复

北海365色友

精华1
    原帖由 夏威夷 于 2007-5-6 11:07 发表
    因逢时幼离我家近,前段时间把女儿送去就读,其间发现伙食相当差,师资更不用说,好在我发现早及时转学了.现在还听说拖欠老师工资.哎!这样的幼儿园以赚钱为目的而不顾小孩子的健康,建议家长为自己小孩选择幼 ...

转得好,我也辞职了.我和马园长提出很多改善办园条件的建议都不被赖老板采纳,出了问题又要我们解决,连马园长自己都提出不想干要离开了.我自己都不好意思介绍朋友来园就读,也不好意思介绍朋友来园就职。
    楼主 65楼 2007-05-06 13:48
    引用回复

北海通

精华3
    把那里的好老师介绍到翰林谷吧,我们家长欢迎.

北海通

精华3
    原帖由 玲珑璞 于 2007-4-24 09:11 发表
    是啊,总是拖欠工资,没法做下去了.直到现在2006年全年的工资都没发给我呢.

呵呵!遇人不淑哦!张老师,你说说翰林谷吴院长是怎样发工资的!

刚到北海

深表同情,希望你找到更好的单位,或者尝试自己当院长.加油!

北海365色友

精华1
    原帖由 小鱼游 于 2007-5-10 20:54 发表
    深表同情,希望你找到更好的单位,或者尝试自己当院长.加油!

谢谢支持,我有园长证,也有公办园的管理经验,等条件成熟一定自己开园!
    楼主 69楼 2007-05-11 10:58
    引用回复

北海市民

精华1
    孩子是祖国的花朵,怎容得幼儿园如此折腾。揭露的好,我支持你。与此同时你要采取法律手段维护自己的权力。

北海365色友

精华1
    原帖由 儒艮 于 2007-5-7 15:50 发表
    把那里的好老师介绍到翰林谷吧,我们家长欢迎.

从4月初到5月中旬就有5位称职的老师主动辞职离开了逢时幼儿园。 : 做工嘛,哪里开心在哪里做,对我不好我就走!
    楼主 71楼 2007-05-11 14:13
    引用回复

北海365色友

精华1
    原帖由 ☆天天☆ 于 2007-5-11 11:22 发表
    孩子是祖国的花朵,怎容得幼儿园如此折腾。揭露的好,我支持你。与此同时你要采取法律手段维护自己的权力。

谢谢支持!

今天劳动监察部门来到逢时幼儿园调查,证实确实是存在劳动事实,应给予劳动报酬,逢时幼儿园以幼儿园亏本发不出工资为理由拖欠我副园长职务工资长达一年多的做法是不对的。但因为合伙协议上写得不清楚,没有明确规定职务工资的数额,只能按照退股协议进行处理。(所以再次提醒各位朋友,一定要签劳动合同!!!没有合同的,在进行工资结算时无论存在什么纠纷,只要证实存在劳动事实就应给予劳动报酬。一开始被拖欠工资就应该马上要求结算,否则立即向有关部门投诉。不要象我因为太相信人,又不忍心投诉合伙人,一拖再拖,结果很吃亏。这次幸好还拿回05年的职务工资,否则拖了那么久,对方一赖赖赖帐就很难处理。如果进行合伙,签定协议前一定要咨询相关人员,比如公证处或者律师,事前出几百块钱咨询费用,比事后亏几千几万要划算!还有就是要看合伙对象,如果发现对方人品有问题的赶快退伙吧,哪怕协议上写不能退股也是能退的。不要因为对方不给退股就勉强着继续合作,财务不明的进行合伙经营很吃亏。不讲信用的人是不值得合作的,退伙前一定要清帐,空口无凭,不能听别人说亏本就相信了,一定要从长计议,坚持立场,不要轻易放弃自己的权益,不要给人哄骗了。切记!切记!!)

向公安机关咨询,他们的答复是,有合同就简单了。合同上明确规定可以查帐,对于逢时幼儿园不给予查帐的行为侵犯了我的权益,可以直接向法院上诉,通过法院委派会计事务所进行查帐,如果查出入股期间有利润,将进行利润分配;如果有假帐或者隐瞒帐目情况的,逢时幼儿园法人代表将承担法律责任。这是以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取公私财物的行为。
    楼主 72楼 2007-05-11 14:42
    引用回复

老北海

惨了,我儿子在那读大班,怎么办呢?

北海365色友

精华1
    原帖由 雅影 于 2007-5-12 00:05 发表
    惨了,我儿子在那读大班,怎么办呢?

别的不多说。。。。。。记得要求退节假日伙食费,象今年2月份春节假期的伙食费,五一期间的伙食费,如果孩子有过请假的也要求退当天伙食费。如果负责人不肯退还的可以直接向海城区教育局投诉,电话号码:2039583。
    楼主 74楼 2007-05-12 08:34
    引用回复

北海365色友

精华1
    谢谢大家支持,已经领回部分被拖欠一年多的工资了。。。。。。 劳动部门干部说,拖的时间太长了,虽然有劳动事实存在,但没有签劳动合同,其他材料上也没有相关职务工资的具体数额,幼儿园要赖帐也没办法,只能拿回这么多了。劳动监察部门的办事效率挺高的,从10号下午4点提交申请报告到11号早上9点就开始进行查办了,在这里说声:“谢谢,辛苦了!”
    楼主 75楼 2007-05-12 15:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

玲珑璞楼主

北海365色友

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!