X

图说海钓点(更新)

老北海

原帖由 两栖尤物 于 2006-7-10 21:14 发表
    北海现在的淡水塘太少了

有很多淡水钓场还不清楚,要是有人也这样画圈圈就好了.
    图上楼主标的钓点是就是张伟塘,而边上圈着那个是张伟叔塘,我提到过的那个塘还要沿那条黄泥路走一公里左右,右手边.

社区顾问

精华1
    原帖由 云梦。。 于 2006-8-19 15:26 发表

原来你真的会钓啊??

是啊,而且只喜欢海钓.

刚到北海

香蕉鱼`你这个地图软件在哪里下载的```给个地址我好吗?我也想玩玩
    常去的捏

北海通

好,顶顶

刚到北海

原帖由 香焦鱼 于 2006-7-8 14:53 发表
    去油桥,有关糸的可以上桥钓,没关糸的只好在烂屋顶上钓了

我家住南万,而且有船,
    没关系,——可以乘船去钓鱼!
    有兴趣者请加到群里聊聊,群号:30497981

北海新人

我想问一下那个点的大鱼比较多啊??????地角的石头好像太多了,我去过南万码头和鱼排上钓过,的确不少鱼,都是泥曼鱼多,就是太小了,前天我 和朋友在外沙掉了条1斤3两多的腊鱼,一个下午才掉了一条鱼,太少鱼了,就想知道那的鱼比较多啊?还有。。。不知道是不是近来是不是鱼很少啊?

刚到北海

原帖由 静听海浪的声音 于 2006-10-23 09:53 发表
    我想问一下那个点的大鱼比较多啊??????地角的石头好像太多了,我去过南万码头和鱼排上钓过,的确不少鱼,都是泥曼鱼多,就是太小了,前天我 和朋友在外沙掉了条1斤3两多的腊鱼,一个下午才掉了一条鱼,太少 ...

鱼多可以过手瘾!
    钓鱼也要看时候的,
    大鱼是越来越少的了,看碰运气的话,可以钓到大鱼!

色影沙龙会员

精华4
    支持,每个地方都发出来了。

北海新人

楼主对钓点真了解,佩服。所说的离市区近一点的钓点我大都去过,最远去的是竹林。我也觉得海钓更刺激,那个。。。钓鱼比赛没什么意思。南man钓美国红也很刺激,2米多的手杆就可钓单条一斤多重的美国红,我最多一次钓9条,很过瘾。

老北海

精华5
    关于香蕉鱼同志,我只有二个字:致敬

老北海

请香焦鱼边呢有 便宜的排子卖?穿只拖拉机机头下去,可以出海钩

老北海

原帖由 hy88992003 于 2006-11-19 08:39 发表
    楼主对钓点真了解,佩服。所说的离市区近一点的钓点我大都去过,最远去的是竹林。我也觉得海钓更刺激,那个。。。钓鱼比赛没什么意思。南man钓美国红也很刺激,2米多的手杆就可钓单条一斤多重的美国红,我最多一 ...

竹林远???你没看他连钦州和广东啊边都去到了?强人啊

老北海

精华3
    我有疑问:所谓“大物”通常是指多大的鱼?

北海新人

好贴~~~顶~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风清扬Q楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!