X

卖疯啦!10块钱一条的烤鱼现在每天限购50条!

刚到北海

还是十元一份吗
    离线
    楼主鱿鱼小丸子是的,每天限购50份,请早上购买哦~

北海新人

想知道每天跟新的团购,有推送通知吗?
    离线
    楼主鱿鱼小丸子可以到 meishi.taobeihai.com看就可以了,或者关注吃货大队微信,每天都有高性价比的美食推荐~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2014-01-09 12:47 来自
    引用回复

北海土著

每天多少点开始可以拍呢?今天我九点钟上去都没见有,中午再上去的时候罗非鱼已经没有了。可惜啊!
    离线
    楼主鱿鱼小丸子准时9点上线的哦~今天最后一笔订单是9点50左右完成付款的,请明天及时刷新页面哈~

刚到北海

晚上不是那个价格了吗?
    离线
    楼主鱿鱼小丸子每天50份,抢完即下架~

北海新人

第14楼花心、大萝卜于2014-01-08 20:28发表的  :
    真心不想在去,前两天在淘北海买啦一条16块的草鱼,等啦一个小时都没上(不知道是不是因为我在淘北海买的价钱低点上货速度就变慢啦),我身边客人来点烤鱼的都上啦,问啦服务员什么时候可以,就只说句等下,问啦好几个服务员都一样,最后有事走啦,反正以后我不会在去!

今晚我也是点了草鱼,结果等了四十多分钟才上。
    20楼 2014-01-09 22:35 来自
    引用回复

刚到北海

鱼一般般,十块钱还是可以了,就是别的消费太贵了,都赶上星级酒店了,

北海新人

前晚和友女去吃了,味道还可以,酸萝卜很好吃,上的也快,服务态度也挺好,略略看了菜单,消费还是稍微贵了些,还有一点我很不满意的就是,桌面清洁太马虎了,油腻腻,纸巾一抹黑糊糊的一纸巾,所以当服务员收拾别的桌子时观察了下他们的清洁过程,都只是清理完桌上的残骸,然后抹布就只是一扫而过,在我坐的位置看去油乎乎的
    离线
    楼主鱿鱼小丸子这个意见我会反馈给淘北海的同事,督促商家改进,给大家带去更好的服务~如果觉得淘北海好用,别忘了给朋友们分享哦~

刚到北海

我想说 要在淘北海下订单才是那个价格吗?

北海新人

10块钱一条啊,味道还是不错的,配菜也好吃,但是鱼好小确实也对得起这个价了。另外,我们去的时候外面的横幅写了小吃神马的都7.8折,我们因为俩人就点了一份炒粉,点的时候问了服务员四7.8折吗?她说是。等到结账的时候,说我们消费太低不给打折O__O"…

北海通

养殖的淡水鱼也敢吃?
    25楼 2014-01-14 01:45 来自
    引用回复

刚到北海

我也遇到了24楼的情况,明明自己挂出了很大横幅说“小吃消费一律7.8折”,等买单了,却说消费太低不能打折,天天鱼馆,你这不是坑人吗,你们的诚信在哪,既然没有能力搞促销就不要说大话,干脆关门好了。还有罗非鱼很小,有泥味,一点也不好吃,这种垃圾免费请我去吃我也不会再去!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

釉子i楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!