X

爱好看电影

北海土著

组里有人喜欢看欧美的各种片跟欧美剧么?好像组里很少有人发欧美片的观后感跟影评
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

喜欢吸血鬼日记,生活大爆炸等等
    离线
    楼主漫沁香来生活大爆炸还没看,绝命毒师,尼基塔打斗厉害的等等都喜欢看,吸血鬼日记不错,唐顿庄园可能看的人不多,最近看的新片极速风流跟白宫管家也不错

北海市民

精华1
    神探夏洛克,绿箭侠,断头谷都不错
    离线
    楼主漫沁香来嗯,夏洛克不错,嘿嘿~

北海通

精华1
    美剧,我也算半达人了
    《天赐》《迷失》《越狱》《生活大爆炸》《X档案》《超人前传》《盾牌》《嗜血法医》《猫鼠游戏》《豪斯医生》.各种CSI 5-0..........我差不多看完资本主义 10年内拍的片了..
    离线
    楼主漫沁香来看了这么多,楼主时间充裕啊~

北海通

精华1
    吸血鬼 看了第一季,发觉 该剧 硬伤 太多。 尼基塔。。。。太假
    离线
    楼主漫沁香来吸血鬼没看完,尼基塔的第一季不错,后面越来越.........

北海通

精华1
    中午不休息 看美剧。。。
    离线
    楼主漫沁香来你身体好,我不午休就犯困,只有晚上一点时间能看看

北海新人

纸牌屋,永无止境,逃出熔炉,美国骗局,雪国列车
    能想起的就这么多,再远的就忘了
    离线
    楼主漫沁香来纸牌屋还没空看完,雪国列车被喷出翔了

老北海

行尸走肉,反击,斯巴达沙与血,绿箭侠,机械之心,真爱如血
    离线
    楼主漫沁香来嗯,看的也不少了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    8楼 2014-04-01 00:39 来自
    引用回复

北海市民

美剧 最喜欢看斯巴达  你懂的。
    离线
    楼主漫沁香来斯巴达克斯不错,唉,美剧都是男人在看,女人都看韩剧去了
    9楼 2014-04-01 10:51 来自
    引用回复

刚到北海

权力游戏冰与火之歌
    离线
    楼主漫沁香来好片呀~
    10楼 2014-04-01 16:07 来自
    引用回复

北海通

10楼的好品味霍霍哈哈~~~话说冰与火男人喜欢,我老婆比我还爱看
    离线
    楼主漫沁香来好片都喜欢看,哈哈

北海新人

有了各位的推荐,又有好剧可看啦。完整的只看完《越狱》《神探夏洛克》。纸牌屋
    生活大爆炸   绝命毒师   绝望的主妇这些都没有坚持看完~

北海新人

最近看了一部电影觉得很赞,污垢,海报是警察骑猪那部
    猜火车作者同名小说改编
    离线
    楼主漫沁香来去查了下,詹姆斯还是挺喜欢的,冲他看看去,嘻嘻...

北海土著

斯巴达克斯最爱!!
    离线
    楼主漫沁香来这个可以有~
    14楼 2014-04-30 14:16 来自
    引用回复

刚到北海

超爱  绿箭
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漫沁香来楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!