X

灭鼠大队到福成,田鼠们,哪里跑!!!

北海市民

虽然我不喜欢吃田鼠肉,但是我喜欢骑行,下次有节目公告一下呗!

北海土著

骑行不错,可是这田鼠肉。。。。能保证是田鼠而不是 垃圾堆里乱窜的那种么

刚到北海

恒大名都亮了~~~~~

北海通

甘蔗收成的时候,看他们抓田鼠真的很好玩,很开心的。

北海新人

看着这老鼠肉,口水直流;敢问问楼主这家老鼠肉店名叫什么?电话号码是多少?

北海市民

福成是在那家吃田鼠肉啊?

老北海

我看上了蓝色牛仔裤,黑色衣服,戴墨镜的哪位mm,楼主可以介绍么?

北海市民

精华2
    第50楼三个伯爵于2014-01-08 09:05发表的 :
    运动老节目一般都系出力运动,然后出钱食也,八九不离十。
    活动自愿,经费AA
    上首页了!
    南非华人发来贺电!
    第57楼Single于2014-01-08 11:50发表的 :
    我看上了蓝色牛仔裤,黑色衣服,戴墨镜的哪位mm,楼主可以介绍么?
    悄悄的告诉你,她就是楼主!
    别说是我告诉你的!

北海市民

精华2
    第51楼mr荣于2014-01-08 09:43发表的 :
    虽然我不喜欢吃田鼠肉,但是我喜欢骑行,下次有节目公告一下呗!
    每期节目都会有公告的,在运动健身的八达自行车版块,周二周四也有有例牌的夜骑,热爱骑行的骑友们也可以加124174182北海自行车协会Q群到时候可以多多关注!
    以下是地址连接:https://www.beihai365.com/thread.php?fid=20

北海土著

是天然居,不是野然居,不是随便人都可以吃到老鼠的,要找关系才能定做

北海市民

精华2
    第49楼猪奶wuowuo于2014-01-08 08:54发表的 :
    恩,福成老鼠肉挺好的,还有一家叫做野然居,也挺出名的,很多外地人闻名来吃,但是由于没有预约,都悻悻而回。
    嗯嗯

北海市民

精华2
    第53楼萌子lanna于2014-01-08 10:25发表的 :
    恒大名都亮了~~~~~
    好眼力

北海市民

精华2
    [quote]第54楼谨兰于2014-01-08 10:42发表的 :
    甘蔗收成的时候,看他们抓田鼠真的很好玩,很开心的。
    [/quote]谢谢关注

北海市民

精华2
    第55楼tansx1233于2014-01-08 10:44发表的 :
    看着这老鼠肉,口水直流;敢问问楼主这家老鼠肉店名叫什么?电话号码是多少?

谢谢关注,以下是订餐电话,tansx1233可以电话联系哦!

北海市民

精华2
    第56楼Ps一条虫于2014-01-08 10:44发表的 :
    福成是在那家吃田鼠肉啊?

Ps一条虫你好,感谢关注,以下联系电话

北海市民

精华2
    第59楼半彻半悟半红尘于2014-01-08 12:32发表的 :
    上首页了!
    南非华人发来贺电!
    感谢半彻半悟半红尘关注,感谢南非华人贺电!

北海通

精华1
    明明是吃货大队,什么灭鼠大队?

北海土著

田鼠也老鼠 - - 看着好恶心.......
    三个伯爵 在线

北海通

第58楼aliceaiping于2014-01-08 12:30发表的  :
    活动自愿,经费AA   

不a谁请?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    71楼 2014-01-08 14:28 来自
    引用回复

老北海

好吃啊。。。。。。。。。。

老北海

可是我看见有个别盘里还有东西,那饭好像都没人吃过一样

老北海

第60楼半彻半悟半红尘于2014-01-08 12:34发表的 :
    悄悄的告诉你,她就是楼主!
    别说是我告诉你的!

原来她就是楼主啊,楼主,求交往。。

北海新人

是不是真田鼠如何验证啊?

老北海

老鼠肉好吃极了,下次我要去福成吃鼠汤

北海新人

还真上头条了!哈哈

老北海

准备要加入骑行大队才行

北海新人

廖生——英俊潇洒!!!

北海土著

几个人能把田鼠消灭?

北海土著

精华3
    真系好好味阿!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

地址在哪里?我的口水都流干啊啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    83楼 2014-01-09 09:09 来自
    引用回复

刚到北海

我只想说十五快钱一斤, 做成汤也很好喝。
    第82楼房太多21于2014-01-09 08:22发表的 :
    这一盘老鼠肉得要多少钱

北海市民

精华2
    我就想知道为什么楼主发帖回复我们可以用这么多表情而我们却没有表情可选!

北海市民

精华2
    第71楼三个伯爵于2014-01-08 14:28发表的 :

不a谁请?

活动自愿

北海市民

精华2
    第76楼三怪于2014-01-08 19:44发表的 :
    谢谢关注

北海市民

精华2
    第77楼swluo于2014-01-08 20:12发表的 :
    还真上头条了!哈哈
    谢谢大家支持!

北海市民

精华2
    第78楼伪文艺青年于2014-01-08 20:37发表的 :
    准备要加入骑行大队才行
    热烈欢迎

北海市民

精华2
    第80楼jason老四于2014-01-08 22:44发表的 :
    几个人能把田鼠消灭?
    消灭一个是一个,消灭两个是一双!

北海市民

精华2
    第82楼房太多21于2014-01-09 08:22发表的 :
    这一盘老鼠肉得要多少钱

北海市民

精华2
    第83楼hujun511698于2014-01-09 09:09发表的 :
    地址在哪里?我的口水都流干啊啊

以下是店名跟联系方式,hujun511698电话联系!

北海市民

精华2
    第76楼三怪于2014-01-08 19:44发表的 :
    田鼠做法不建议做汤

北海市民

精华2
    第86楼wubinraul于2014-01-09 12:34发表的 :
    我就想知道为什么楼主发帖回复我们可以用这么多表情而我们却没有表情可选!
    有表情可选的呢,下列图片右上角打开新窗口写回帖即可进入新的回帖模式。

北海市民

精华2
    连回答都这么专业好厉害的样子

北海市民

精华2
    第96楼wubinraul于2014-01-09 13:30发表的 :
    连回答都这么专业好厉害的样子
    你好会装,不去演戏可惜了!

北海市民

精华2
    第97楼aliceaiping于2014-01-09 13:55发表的  :
    你好会装,不去演戏可惜了!  
    我是真不会才请教的呀

北海通

精华220
    小小你地灭了多少只老鼠

北海市民

精华2
    第99楼雄鹰于2014-01-12 22:20发表的 :
    小小你地灭了多少只老鼠
    回雄哥,某记得了,从小灭到大 ,有多某少。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mr荣楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!