X

【排雷先锋】试吃10块钱一条的烤鱼,天天烤鱼馆性价比超高!

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    温馨提示:天天烤渔10元的产品目前已经限购了,每天限量50条,卖完自动下架,第二天可以继续购买。
    ————————————————————————————————————————
    10块钱能吃到什么?一碗加料牛腩粉罢了,昨晚我花10块钱吃到了一条烤鱼+一碟花生米!故事要从前天说起,前天下午看到一条微信,它是这样的!

竟然才10块钱?这到底是新店巨福利还是巨坑呢?

——————————————————————————————————————
    小编借楼:亲们,还没关注北海365吃货大队微信的赶紧拿出手机扫一扫,最新鲜热辣的美食推荐,超低价的美食优惠,我们天天给你送上!
    扫一扫吃货大队微信:每天可以收到最快、最热辣的北海美食情报,我把最全、最正的本地美食挖掘出来!好友相聚腐败A餐、带友仔扫荡北海美食,带上吃货大队,每天都有好嘢“喋”!

• 美食达人
    • 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    竟然问我心动了吗?我当然心动了!!!目前市场价烤鱼在35块钱一份呢!顺着它的指印,我点击查看原文,就跳转到了淘北海的购买页面。

• 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-01-05 08:51
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    好久没去新店排过雷了,走起!

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 3楼 2014-01-05 08:52
    引用回复

老北海

沙发~顶顶顶!
    4楼 2014-01-05 08:53 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    昨晚11点多到的店里,位置就是乡水源火锅隔壁(2008猪脚王对面),这里貌似以前是一个酒吧
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 5楼 2014-01-05 08:54
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    店里的环境还算不错,可能是新店原因,也可能太晚了,店里就5桌客人左右。(镜头没敢对着其它人拍)
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 6楼 2014-01-05 08:55
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    环境2~~~~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 7楼 2014-01-05 08:56
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    叫服务员过来开单,我说要一条烤鱼,淘北海团购的。她把密码抄走,1分钟不到就确认了,很效率!

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 8楼 2014-01-05 08:58
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    先给我们上了一碟花生米和一包纸巾,这该不会是要强制消费吧。。。我最烦一些店,端东西上来的时候不说,结账的时候才说要收费。既然是来排雷的,这些细节我得帮大家问清楚,服务员说纸巾和花生米都是赠送的,不要钱!这个花生米外面裹的是糖,味道还不错!
    然后就进入了长时间的等待,大概有20分钟吧,鱼才上来!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 9楼 2014-01-05 09:03
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    给大家看看这的菜单,烤罗非鱼原价是36的!其它小吃的价格和北海大多数类似的店铺都一样
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 10楼 2014-01-05 09:05
    引用回复

北海市民

关键是好吃不?那里除了烤鱼还有什么吃的?
    离线
    楼主零零空好不好吃往下看哈~我只吃了烤鱼
    11楼 2014-01-05 09:06 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    鱼来了,配料好足!不过这家店的烤鱼没有豆腐皮和青瓜。左下角的是酸甜萝卜,味道还不错!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2014-01-05 09:06
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    翻开配料来一张!这鱼个头也不小,跟常见的烤鱼一样大,并没有因为特价而缩水。目测是新鲜现烤的,肉质很嫩很新鲜,某些店提前烤好放冰箱,临时拿出来加热,那口感是完全不一样的!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 13楼 2014-01-05 09:09
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
            吃完看鱼骨,就知道这鱼的个头挺大了!10块钱,还送花生和纸巾,我只能说,必须还会去!!!
           有个小提示,淘北海上面写营业时间到晚上12点,我问了服务员,她们说她们是凌晨2点才下班的!所以晚上只管去。
           每桌虽然限购1条,但是这个店还有一个商品在淘北海卖,那就是肉质更好的烤草鱼,那个特价16块。如果你对烤鱼很有兴趣的,三五人过去,吃两条烤鱼,那也才26块钱。或者可以两人坐一桌,一桌来一条10块钱的,那真是超值呀!

——————————————————————————————————————————————————
    小编借楼:天天烤渔馆的特价烤鱼正在淘北海火爆销售中,有效期截止本月27号,大家可以随时购买,随时消费!无需预约哦~感兴趣的点击这里:
    天天烤渔馆原价36元的招牌烤鱼,现价只需15元,拍下立减5元

这是另外一个品种,特价16元:
    天天烤渔馆原价46元的金牌烤鱼,现价只需19元哦,拍下立减3元

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 14楼 2014-01-05 09:17
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    意犹未尽,来碗猪脚粉喋喋~

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 15楼 2014-01-05 09:19
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

北海通

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!