X

春节去哪里?人均1400元舒适度假,记一次性感与感性的海南三亚之旅!(3楼自驾攻略,158楼谢幕)

老北海

精华2

题记:在365约伴,  -->顺风车带上你:2014年1月海南自驾游,享受阳光沙滩!去电影《非诚勿扰》和刚热映的《私人订制》拍写真!》,   我们6个驴于2014年1月1日傍晚出发,开始2014首次旅行。其实,这次旅行算是豪华度假啦,因为我们享用了豪华5星酒店的服务和设施,享用了私家沙滩,吃过大餐!游轮…沙滩…阳光…比基尼…温泉,呵呵,人均花费1400元。

既然是游记,总要说些什么吧!想起刚看过的电影《私人訂制》里葛优说的一句台词:恶心自己成全别人!而我们此次海南之行,正如我在约伴贴里说的:“比基尼、长裙、短裙、礼服、、、”,倾情秀演!懒得理睬旁人是否恶心,自己开心就好!呵呵,让别人恶心去!放开心情享受难得的休闲,故曰:恶心别人成全自己!

过去了的2013有贴为记:《 回顾2013年的16次旅行,历时129天,都去了哪里?我的2014将去哪里?(来看看有否适合你的线路?一起驴吧)》, 来了2014,心愿陪我1314的事情,是在路上,之后回到家里,或和妻儿,或和老人家说说路上的事情。

我想:
    “从明天起,做一个幸福的人
    喂马,劈柴,周游世界
    从明天起,关心粮食和蔬菜
    我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
    告诉他们我的幸福
    那幸福的闪电告诉我的
    我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
    陌生人,我也为你祝福
    愿你有一个灿烂的前程
    愿你有情人终成眷属
    愿你在尘世获得幸福
    我只愿面朝大海,春暖花开”
    我可以吗?、、、、。

以下面这张甜蜜的照片,作为我们这次性感与感性旅行的开始!呵呵,祝愿驴友们新年一切甜蜜如意!
                                    (2014 年1月3日,拍摄于海南蜈支洲岛)

全部评论: 最赞|最新

北海新人

10年兄,看到你这次海南豪华之旅,真是羡慕啊,你下次再去一定Q我哦,我的Q号码是2553432922。

北海土著

去旅游居然穿这么高的高跟鞋?我差点以为是时装秀。

北海市民

精华1
    10年兄,我们27号出发去海南,请问南丽湖那里住宿贵吗?南田温泉的住宿呢?

老北海

伯伯的大片已经让我走火入魔了  为了那激动的29裤头 不得不减肥,让2014年跟上伯伯旅行!!

北海土著

马赛克太多。。。。建议无码。
    另外鬼妹照片太少。。

北海通

精华1
    美女们身材都很好的啊,摄影师我感觉你不够认真。。。

老北海

精华2
    第159楼木驴于2014-01-12 17:13发表的  :
    非常精彩!十年兄的游记改变了我对365游记的印象!我以前是看帖族,而十年兄的帖我不得不回!看出了写帖人心怀诚意在写帖!
    我春节去海南三亚,十年兄的游记给我很多帮助,虽然以前因工作去过海口几次。谢谢!今年确定和你去西藏和尼泊尔!还有东非的肯尼亚看动物迁徙。

谢谢木驴仁兄的赞许!春节去海南三亚真是非常好的,阳光暖暖,椰风习习!虽然我刚回来,游记才刚刚写完,我已经开始怀念这段美好的旅程了。其实,这两天我边写游记,边想春节旅行的安排,我原计划是云南,可是转念想想,有老有小的,去海南三亚,暖暖的初夏,也很好!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 160楼 2014-01-12 21:47
    引用回复

北海市民

精华1
    非常精彩!十年兄的游记改变了我对365游记的印象!我以前是看帖族,而十年兄的帖我不得不回!看出了写帖人心怀诚意在写帖!
    我春节去海南三亚,十年兄的游记给我很多帮助,虽然以前因工作去过海口几次。谢谢!今年确定和你去西藏和尼泊尔!还有东非的肯尼亚看动物迁徙。

老北海

精华2

本游记分七章 ,到本楼全部更新完毕!谢幕! 感谢关注!                               
    (第一篇,蜈支洲岛;第二篇,天涯海角;第三篇,亚龙湾(万豪度假酒店);第四篇,南田温泉;第五篇,南丽湖和海口假日海滩 ;第六篇,亚龙湾热带森林公园;第七篇,博鳌。)

在365约伴,大家原来是相互不认识的邻居,去驴后就变成同爱好的驴友!这种“驴友”可能和通俗的“朋友”不一样的人际关系!感谢和我一起去雪乡徒步的和我同龄的姐姐,她特热情,亲戚给她家两箱沙田柚子,她掂记着我,送我一箱,呵呵,正宗的沙田柚,甜而爽口,真好!

2013和驴友一起留下快乐记忆:回顾2013年的16次旅行,历时129天,都去了哪里?我的2014将去哪里?(来看看有否适合你的线路?一起驴吧)

而这次海南三亚难忘之旅,是我2014年首次旅行,感谢驴友们的关注!2014,会更美! 以下是我2014年已经确定必走的行程,有些已经发约伴帖,帖一出,人必走!欢迎驴友们同行!
    1、2014年2月的行程:
    已发约伴帖:《
    (请注意 :34楼路线安排)2014年2月(春节)自驾云南:大理双廊--罗平油菜花--元阳梯田--普者黑。

2、2014年4月--5月,行程约30天,已经发约伴帖:
    2014年4月:叹着风景进西藏(走阿里大环线)--尼泊尔,徒步著名的安娜普尔纳环线!人生真畅快啊!一起吧!

3、2014年8月:东非肯尼亚看动物大迁徙,准备发约伴贴,请关注。

楼主 158楼 2014-01-12 10:56
    引用回复

老北海

精华2

博鳌篇完结
       对于现在的博鳌,我给个差评!与国内大多景区一样,旅游过度开发的结果!仅以楼上5组照片作记。

楼主 157楼 2014-01-12 10:42
    引用回复

老北海

精华2
    (博鳌 )5、

楼主 156楼 2014-01-12 10:39
    引用回复

老北海

精华2
    (博鳌 )4、

楼主 155楼 2014-01-12 10:37
    引用回复

老北海

精华2
    (博鳌 )3、专门有接待生在此忽悠游客。

楼主 154楼 2014-01-12 10:32
    引用回复

老北海

精华2
    (博鳌 )2、博鳌因此知名。

楼主 153楼 2014-01-12 10:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

10年旅行楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!