X

0729-30日涠洲岛滴水丹屏渔家乐两考察活动圆满结束!

论坛版主

精华21
    原帖由 棒棒猪 于 2006-7-23 11:11 发表
    抱一个,但保留工作需要取消的权力!

又有合浦MM打车来交了四个MM的费用:800大洋

北海市民

好象只是自行车活动,没有大海之类的S友参加的。偶只是喜欢摄影活动,郁闷中。。。。。。

论坛版主

精华21
    原帖由 qiqi 于 2006-7-23 21:17 发表
    好象只是自行车活动,没有大海之类的S友参加的。偶只是喜欢摄影活动,郁闷中。。。。。。

除了自行车还有色友和驴友啊
    第二天是徒步的,摄影占主角!

北海市民

对了
    过几天是不是在围州岛搞什么摄影比赛??
    听说金奖8W哦。。

论坛版主

精华21
    原帖由 流星┽→吻 于 2006-7-24 00:25 发表
    对了
    过几天是不是在围州岛搞什么摄影比赛??
    听说金奖8W哦。。

现在已经接近尾声
    不过你还是有机会的
    如果可以一等奖是88000

北海通

精华18
    原帖由 qiqi 于 2006-7-23 21:17 发表

本人,给你提供星级,全程,5A级色摄服务
    那边报了,来这边搞下屎棍。占八达一个坑位

刚到北海

这次我也去,八达留两个名额给我吓

北海通

精华1
    原帖由 kiki630 于 2006-7-24 10:11 发表
    这次我也去,八达留两个名额给我吓

要到俱乐部确认
    并办理有关手续

北海市民

真对不起八哥,不好意思!来迟了,好活动!应该好多SG、MM、还有好多好吃的~~~~~~~~~~~~~~先报一个

不过,保留请不到假取消的权利

论坛版主

精华21
    原帖由 乐游由 于 2006-7-24 11:16 发表
    真对不起八哥,不好意思!来迟了,好活动!应该好多SG、MM、还有好多好吃的~~~~~~~~~~~~~~先报一个,不过,保留请不到假取消的权利

星期三是最后报名截止时间

北海市民

原帖由 八达 于 2006-7-24 11:18 发表

收到

北海市民

原帖由 八达 于 2006-7-24 11:18 发表

星期三是不是太急促了...能不能延迟到星期四或星期五???

北海365色友

精华1
    原帖由 阿里巴巴 于 2006-7-15 17:47 发表

我报名,我还想请排在我前面的帅哥吃饭。

谢谢阿里叭叭帅哥,可惜周末我已经不在北海了,欢迎各位靓丽MM踊跃报名,相信与细心体贴的阿里叭叭帅哥结伴同行能带给你一份意想不到的惊喜!也希望各位上岛激情度假的朋友们抛开一切俗事尽情玩乐,给此行留下一个美好回忆!!

论坛版主

精华21
    昨天朋友拍的
    我们的大本营-----滴水丹屏

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2006-7-24 17:31 发表
    昨天朋友拍的
    我们的大本营-----滴水丹屏

系我们住一个晚上的地方吗

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2006-7-24 18:07 发表
    系我们住一个晚上的地方吗

是的
    不过只有40-50个位置
    其他的一起混帐,从陌生到混帐

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2006-7-24 18:16 发表

是的
    不过只有40-50个位置
    其他的一起混帐,从陌生到混帐

那就占一张头等床铺先

北海市民

好想去哦,可惜那天朋友结婚!

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2006-7-24 18:25 发表
    那就占一张头等床铺先

冲着俱乐部活动摄影师旗号
    你就可以享受这个待遇了,需要美女一起混房吗?
    今天发了10顶风扇回去了,如果形势需要双人间变成多人间哦
    昨天先头部队在大本营拍的,菠萝蜜和日落,还有诱人的夏日比基尼

北海市民

原帖由 诗情画意 于 2006-7-22 10:58 发表
    涠洲是我老家乡的。
    火山公园的景点门票、两个海鲜午餐、海鲜大锅饭晚餐、海味早餐、帐篷出租或房间住宿、冲淡费、网床费、水电使用费、涠洲香蕉费、菠萝蜜费。。。。等等这些能不能给我免去收费呢???

顶下~`~`
    偶也是这样的情况!!
    能不能打个折!

北海通

精华1
    顶下~`~`

北海市民

精华1
    八达,安排我住哪里啊?

论坛版主

精华21
    原帖由 狼孩 于 2006-7-24 19:08 发表
    顶下~`~`
    偶也是这样的情况!!
    能不能打个折!

谢谢关注
    便于统一管理
    这个条款不能打折
    我们的目的是宣传涠洲
    让更多的广西人游广西海岛
    了解滴水丹屏倒塌后的新渔家乐
    专门邀请区内各俱乐部户外精英打造海景新突破

论坛版主

精华21
    原帖由 ☆天天☆ 于 2006-7-24 21:08 发表
    八达,安排我住哪里啊?

虽然来自八桂大地
    但是我们的户外精英善于用拓展方式
    将我们的隔膜或代沟从陌生到升级混帐,你开始选择吧

论坛版主

精华148
    7月29、30两天大菠萝还未得熟啊
    又无得吃

北海市民

精华1
    活动真想参加哦,但是就怕晒得跟感觉一样黑了,嫁不出去,可就亏大了哦.

北海市民

原帖由 雄哥 于 2006-7-24 21:45 发表
    7月29、30两天大菠萝还未得熟啊
    又无得吃

对............

北海市民

原帖由 八达 于 2006-7-24 21:29 发表

谢谢关注
    便于统一管理
    这个条款不能打折
    我们的目的是宣传涠洲
    让更多的广西人游广西海岛
    了解滴水丹屏倒塌后的新渔家乐
    专门邀请区内各俱乐部户外精英打造海景新突破

目的是宣传涠洲??原来八达是涠洲人来的?!

论坛版主

精华148
    原帖由 诗情画意 于 2006-7-24 21:49 发表

目的是宣传涠洲??原来八达是涠洲人来的?!

有DD似

北海市民

原帖由 雄哥 于 2006-7-24 21:52 发表

有DD似

何止有DD似,是百分之九十九似.....

论坛版主

精华148
    原帖由 诗情画意 于 2006-7-24 21:54 发表

何止有DD似,是百分之九十九似.....

只能算半只

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华4
    我看景点门票、环岛交通费都是免费的,怎么办?

北海365色友

原帖由 ☆天天☆ 于 2006-7-24 21:46 发表
    活动真想参加哦,但是就怕晒得跟感觉一样黑了,嫁不出去,可就亏大了哦.

又把我扯进去
    不过黑了才健康嘛,你应该多晒晒才行的

北海新人

阳光、海水、沙滩、仙人掌、香蕉、菠萝蜜、海螺、螃蟹、裸泳、篝火、青春、火力,令人神往——梦中的处女地!

论坛版主

精华21
    原帖由 xun0779 于 2006-7-25 08:23 发表
    阳光、海水、沙滩、仙人掌、香蕉、菠萝蜜、海螺、螃蟹、裸泳、篝火、青春、火力,令人神往——梦中的处女地!

还有比基尼

色影沙龙会员

报二人..

北海市民

原帖由 xun0779 于 2006-7-25 08:23 发表

还有花生、蕃薯、潜水、活珊瑚、海鱼、摘仙人掌果、火山、礁石、天主教堂。。。。。。还有很多很多。。。。。。。。。

社区顾问

精华9
    小八,钦州的青年知行公社已经开始在召集人马了。

论坛版主

精华21
    原帖由 牧羊长老 于 2006-7-25 09:52 发表
    小八,钦州的青年知行公社已经开始在召集人马了。

最多给他10个名额,谢谢

色影沙龙会员

精华11
    有没有人从码头一直裸到涠洲然后又裸回来的?
    啊八,你带头喂。。。。。。。。。。。

社区顾问

精华9
    原帖由 八达 于 2006-7-25 09:59 发表

最多给他10个名额,谢谢

收到,明白
    请大家注意环抱哦 ,不要把俺家乡搞得到处是垃圾~~!

论坛版主

精华148
    原帖由 诗情画意 于 2006-7-25 09:45 发表

还有花生、蕃薯、潜水、活珊瑚、海鱼、摘仙人掌果、火山、礁石、天主教堂。。。。。。还有很多很多。。。。。。。。。

涠洲红衣花生好吃

论坛版主

精华21
    原帖由 国嘉房地产代理 于 2006-7-25 11:47 发表
    请大家注意环抱哦 ,不要把俺家乡搞得到处是垃圾~~!

谢谢提醒
    我们会时刻注意的
    必要的时候我们会带回来

色影沙龙会员

精华6
    不能错过,这次一定很好玩。

论坛版主

精华21
    本次活动参与俱乐部有:

北海八达自行车俱乐部
    北海星晨户外俱乐部
    北海365色影沙龙
    钦州青年知行公社
    博白客家人户外俱乐部
    玉林绿树林运动俱乐部
    柳州野人户外俱乐部
    防城港红蚁户外俱乐部
    百色红树林户外运动俱乐部
    贵港游游户外运动俱乐部
    南宁异人部落户外探险俱乐部
    大新超越梦想自行车俱乐部

北海土著

精华3
    下海的一定要注意潮水,不掌握潮水不要轻易下水呵!领头的一定要考虑周到啊!

论坛版主

精华21
    原帖由 海滩树 于 2006-7-25 13:15 发表
    下海的一定要注意潮水,不掌握潮水不要轻易下水呵!领头的一定要考虑周到啊!

谢谢
    我们记住了

论坛版主

精华148
    今晚去交钱报名
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!