X

为了记忆的忘却——致已故的致爱小狗

北海土著

精华2
    现在偶又养了一只小狗
    起名叫“潴潴”
    因为她实在是胖得像个球
    但是她比“菲飞”要小多了
    然而随着她的成长,很多生活的片段都让我想起“菲飞”
    比如每次带她出去拉屎拉尿,回来时她总是努力地想爬过高高的门槛却又不能
    每次看到这样的画面,都让我无法避免的想到“菲飞”
    每次都使我禁不住热泪盈眶,我真不知道该怎么办了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2006-07-10 09:18
    引用回复

北海新人

5555555555555~!!!!!!!!真的好可怜啊~!!!!!

北海土著

精华2
    没有好心人能想办法帮帮我吗?
    楼主 18楼 2006-07-11 08:30
    引用回复

北海土著

精华2
    女儿"潴潴"快长大,长成猪头也不怕
    楼主 19楼 2006-08-19 23:00
    引用回复

北海市民

我唯一能做的,就是记住那家宠物诊所,以后别去那!

北海土著

楼主别太难过了...虽然"菲菲"它走了..但是,如果真有下辈子 它能够做人 到个幸福的家庭里做个快乐的小女孩也说不定呀?   也许我这样想是有点点天真了...但是 这也只能是心里最好的祝福了!
     其实狗狗的命运真的是掌握在主人的手中...如果世界上多点爱狗狗的人士 我想.这个世界会更加有人情味的!!~~ 

北海土著

精华2
    原帖由 希辰 于 2006-8-20 18:02 发表
    我唯一能做的,就是记住那家宠物诊所,以后别去那!

真的再没敢去那家诊所
    怕死了
    楼主 22楼 2006-08-28 08:46
    引用回复

北海土著

精华2
    原帖由 可爱娜娜 于 2006-8-22 23:07 发表
    楼主别太难过了...虽然"菲菲"它走了..但是,如果真有下辈子 它能够做人 到个幸福的家庭里做个快乐的小女孩也说不定呀?   也许我这样想是有点点天真了...但是 这也只能是心里最好的祝福了!
     其 ...

现在养的“潴潴”,陌生人我都不让碰的,尤其是乱丢东西给她吃的人,我都躲得远远的。
    除了上班,去哪我都带着她。
    可是去超市什么的,人家不让我带狗进,晕死
    楼主 23楼 2006-08-28 08:49
    引用回复

北海土著

感动,也曾经历过!

北海土著

精华2
    又养了一只“头头”
    跟“潴潴”组成了“猪头”二“人”组!!!
    楼主 25楼 2006-09-13 16:50
    引用回复

北海土著

我从来都么有忘记过我捏捏临死的那一刻,当兽医和我说它没得救了,让它安乐死更为好一点的时候,真的控制不住的放声大哭~~还记得它死前一晚的痛苦模样,我守了它整晚,整晚抱着它在怀里,看着它一声大一声浅的呼吸,心也随之碎了,第二天把它交给兽医安置时,那股伤痛真的忍不住地随泪而出~~~如果真的有来生的话,但愿它还是能我在一起,它的后腿是瘸的,别的主人会嫌弃它的,可我不会~~~~~~
    看了楼主的贴,真的让我回想起我的捏捏~~`但愿它们在另一个世界里活得更加快乐,更加开心~~~~

北海市民

原帖由 豆豆龙 于 2006-9-15 04:09 发表
    我从来都么有忘记过我捏捏临死的那一刻,当兽医和我说它没得救了,让它安乐死更为好一点的时候,真的控制不住的放声大哭~~还记得它死前一晚的痛苦模样,我守了它整晚,整晚抱着它在怀里,看着它一声大一声浅的呼吸,心也 ...

一起哭

北海土著

精华2
    原帖由 豆豆龙 于 2006-9-15 04:09 发表
    我从来都么有忘记过我捏捏临死的那一刻,当兽医和我说它没得救了,让它安乐死更为好一点的时候,真的控制不住的放声大哭~~还记得它死前一晚的痛苦模样,我守了它整晚,整晚抱着它在怀里,看着它一声大一声浅的呼吸,心也 ...

我家“头头”也跟你的“捏捏”同是天涯沦落狗
    养了一周了,一直没精神,去看了兽医,打了针吃了虫药,还是……
    因为已经有了“菲飞”的经历,这次我没有了勇气,就在昨天下午,我实在不忍心看他死在自己怀里,就把他抱出去,偷偷放在了别人车上。我觉得是不是我命硬,跟他八字相克呢?尽管我这人从来不信迷信的东西,但是为了“头头”可以有一线生机,我还是狠心的抛弃了他,希望发现他的人可以好好待他,希望他的病有所转机,希望某年某月某日,我带着“潴潴”逛街的时候,可以与他不期而遇,哪怕那时他已经不在对我摇头摆尾。
    就像孙楠一首歌里唱的,“只要你好,我怎么都不重要!”
    楼主 28楼 2006-09-16 09:40
    引用回复

北海新人

看的出楼主是个爱护动物的好心人狗狗的逝去 就节哀吧 她在天堂已没有了病痛 是幸福的 无须你再去伤心了

北海土著

精华2
    原帖由 lj_tx 于 2006-9-16 22:01 发表
    看的出楼主是个爱护动物的好心人狗狗的逝去 就节哀吧 她在天堂已没有了病痛 是幸福的 无须你再去伤心了

谢谢你对我的安慰和对我家“菲飞”的祝福!
    楼主 30楼 2006-09-18 22:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

guolian楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!