X

记:折腾得怀孕过程

刚到北海

首先申明是我老婆怀孕,当然了,我是每次产检都陪着老婆去的,也正是这种经历让我深感母亲的伟大和怀孕的折腾。
    知道怀孕时,开心又忧心,因为是在蜜月时候才知道的,当时跟老婆两人正好在九寨沟。好吧,我承认这是一个相当失败的蜜月。因为几乎没有玩,全程变成照顾我老婆了。
    期间要爬黄龙山,为了不留遗憾,把她一个人丢在了德克士,我跟着团友们乘缆车上去,然后我几乎是跑下来的,要知道还要走千把米登顶然后下山,还是在3500米左右的高原,我跑下来累得半死。如果可以重来,我肯定不去蜜月了。
    虽然老婆整个蜜月期间没怎么玩,但因为长时间搭车,回来后还整了个先兆流产,还好最后没事,当然了,花钱是免不了的。
    我老婆怀孕期间反应特大,属于坐久不行,睡久不行,吃了想吐,不吃又怕饿着胎儿,然后还腰酸背痛,前三个月瘦了近8斤,最低只有79斤重。。。那段时间,唯一打发时间的就是两个人打打牌,憋死我了。
    前三个月挺过来了,因为老婆不爱吃东西,也讨厌吃肉,虽然保持每天牛奶鸡蛋+多维片+核桃等等营养品,但胎儿发育还是滞后,在医生的建议下,吃葡萄糖酸锌钙口服液,每天三支,还在五月大和七月大时吊了几次营业针和吃氨基酸。。看着老婆那扎花了的手,心疼哟。。还好胎儿在8个月大时终于赶上了正常胎儿大小,算是小小的安慰。
    期间还经历了唐氏筛查惊魂、地贫检测惊魂等等重重难关的考验,最后都有惊无险的过去了,不过对我那小小的心脏真是一个不小的考验。。
    我还记得第一次查三维,担心缺胳膊少腿的紧张;老婆看唐氏筛查结果的乌龙少看了一个如果,以为是高危人群,吓了两人一挑;做地贫检测,两个人都有点,最后基因检测,还好最坏结果也可以接受。。
    老婆说胎儿每天踢着肚子烦,但是还是喜欢他踢,哪天他踢的不明显或者次数少了,两人就开始担心他在肚子里面是不是有什么问题,非要用胎心仪听听胎心才安心。。
    现在孩子也到了快降临的时候了,因为折腾,倍感珍惜。。
    马上有娃,哈哈
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    很替你们开心呀!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-01-02 14:59 来自
    引用回复

老北海

精华1
    生个马仔出来打酱油
    3楼 2014-01-02 15:08 来自
    引用回复

北海通

精华6
    男人当爹容易啊,女人就辛苦了!
    4楼 2014-01-02 15:10 来自
    引用回复

北海土著

恭喜终于可以当爸比了!
    5楼 2014-01-02 18:37 来自
    引用回复

北海新人

几个月了啊?快生了没啊
    6楼 2014-01-02 19:41 来自
    引用回复

北海市民

第4楼第二套于2014-01-02 15:10发表的  :
    男人当爹容易啊,女人就辛苦了!

这话很对啊,难得套哥说出女人心声
    7楼 2014-01-02 19:43 来自
    引用回复
    恭喜楼主,言语间透露出的喜悦感受到了,祝福早日做老爸~欢迎加入亲子版这个大家庭~(*^__^*) 嘻嘻……

老北海

感觉LZ老婆挺幸福。。。。居家好男人啊

老北海

真是好男人,想我老公大老粗一个,什么也不懂,初怀孕时挑食,吃了晚餐不久又想吃海鲜粥,可是老公就是不肯买,现在想想都不是味,老拿这事说他。

男人在老婆怀孕,生月子,孩子生病时这三个时间段,能对老婆好就行了。

这是最最重要的,要不以后老婆会怨你一辈子的!

像我们怀孕时也没什么事,也只是前三个月的时候晚上特想吃粥而已,可是这个愿望都达不到!
    恭喜楼主快升级成老豆了,我现在也和LP在备孕,争承14年升级当老豆,哈哈。

北海通

有这样体贴的老公,你老婆真幸福

老北海

羡慕楼主的老婆

老北海

唐氏筛查结果我今天刚去取了,当时看了下面底部的字以为是高危呢,吓了一跳。胎儿在肚里都好调皮了,要是高危,真心接受不了。仔细看才知道是正常的。

北海通

恭喜了。
    第14楼lian1985lian于2014-01-04 19:15发表的  :
    唐氏筛查结果我今天刚去取了,当时看了下面底部的字以为是高危呢,吓了一跳。胎儿在肚里都好调皮了,要是高危,真心接受不了。仔细看才知道是正常的。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

英格拉姆楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!