X

恭喜海边人成为会员以及荣任青山学院院长

北海通

精华44
    这次五一金秀行,发生了许多难忘的、可喜、快乐的事情,如海边人MM成为“星晨户外俱乐部”的会员、沿途的美景美色、欢声笑语、五四那天桥的生日、FB聚餐和007,更为重要的在这次活动中成立了“青山神学院”简称青山学院以及神婆(海边人MM)荣任院长,还招收了许多高徒,如免试保送入学的蓝海水同学以及丁香同学等等、真是可喜可贺。哦,差点忘了神婆院长钦点的沙堡教授,该同志因为学问渊博颇具仙骨,荣任青山学院幼儿园园长,因为我们都深知教育要从小抓起,这一任命深得广大教师和学员的赞同;据闻沙堡同志为此特到四川峨眉山再次深造,不日将出山赴任。当然还有许多免试保送入学的同学,在此就暂不一一列出,留待各位后续补充介绍,当然鲨鱼我因为表现具佳直接进入学院博士后研究工作,在此就不多叙说了。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    恭喜神婆荣任院长

老北海

"青山"学院?怎么名字有点熟熟,是不是香港大片里那个青山fei lao yang???

北海365色友

精华5
    哈哈,支持支持............

确实是神,边人如果自称第二,没人敢称第一!~~

北海新人

Originally posted by 螺旋桨 at 5-6 04:40 PM:
    "青山"学院?怎么名字有点熟熟,是不是香港大片里那个青山fei lao yang???

我也是这么想的……

北海新人

恭喜海边人成为会员
    我离第一次活动还好遥远啊,会员,不知何年何月才能冠到俺头上

北海通

精华7
    哈哈,边人该请客了,大家又爱你又敬仰你到不得了。

北海通

精华58
    本人申请教务主任一职已获批准!恭喜校长!

北海通

精华44
    Originally posted by 大墩海 at 5-6 05:02 PM:
    本人申请教务主任一职已获批准!恭喜校长!

恭喜恭喜,大墩海同志,多努力。

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    职位都占完了 需不需要班主任我自荐啊!!!!!

北海通

精华44
    Originally posted by 葡萄下的狐狸 at 5-6 05:40 PM:
    职位都占完了 需不需要班主任我自荐啊!!!!!

你?不是刚进青山学院幼儿园嘛?都已经封你为班长了,葡萄。赶紧向沙堡老师报道去。

老北海

精华9
    恭喜恭喜!海边人MM的确是个人见人爱的好人!

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 5-6 05:44 PM:

你?不是刚进青山学院幼儿园嘛?都已经封你为班长了,葡萄。赶紧向沙堡老师报道去。

班长???????也好 马马乎乎还可以小小FB一下

北海365色友

先占个:门卫--------没人跟我竟聘这个位置吧?

北海土著

我要当训导主任.................!大家有意见吗?没有吧!!

北海通

精华44
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 5-6 09:17 PM:

门卫?道行要很高才行的,不能随意放进闲杂人等的。你要先到教导主任大墩海哪里免试的。友情提示,听说这位仁兄有点BT,总是留着一个宝盖头。

北海通

精华44
    Originally posted by 威仔 at 5-6 09:28 PM:
    我要当训导主任.................!大家有意见吗?没有吧!!

我反对。

北海通

精华31
    上次在六万山我求了几次神婆帮我算算都不成
    这次我还是做个学生自学自算吧

社区顾问

精华67
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-6 15:26:
    这次五一金秀行,发生了许多难忘的、可喜、快乐的事情,如海边人MM成为“星晨户外俱乐部”的会员、沿途的美景美色、欢声笑语、五四那天桥的生日、FB聚餐和007,更为重要的在这次活动中成立 ...

Originally posted by 花自飘零水自流 at 2004-5-6 21:17:

偶晕~

说也奇怪,我自己都不知道什么什么时候荣升校长大人之伟称的。

花花连门卫都要抢?!

看来星辰里的驴都可以免试入学-------不仅肉体上有问题(喜欢ZN),精神上更有问题(都抢着入青山学院啊)

同学们好啊!

说到会员,其实偶一直不把自己认为是外人或不是会员的,都是娘家人嘛!喜欢与你们共风雨共开怀!

一辈子的好朋友!

北海通

精华44
    Originally posted by 海边人 at 5-6 09:44 PM:

偶晕~

说也奇怪,我自己都不知道什么什么时候荣升校长大人之伟称的。

花花连门卫都要抢?!

看来星辰里的驴都可以免试入学-------不仅肉体上有问题(喜欢ZN),精 ...

神婆,你就不要再谦虚了。

不过,你不可偷懒,把星晨 打成 星辰;更不要偷懒不写游记。

社区顾问

精华67
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-6 21:56:

神婆,你就不要再谦虚了。

不过,你不可偷懒,把星晨 打成 星辰;更不要偷懒不写游记。

为什么每次你们都逼我?

噘嘴~!

北海通

精华44
    Originally posted by 海边人 at 5-6 10:18 PM:

为什么每次你们都逼我?

噘嘴~!

千万别噘嘴,会露陷的。

北海365色友

精华21
    象校长敬礼!

精华6
    一下多了N个神父、神母??
    以后见面是不是要称呼“**神兄、**神妹”?

星辰这样发展下去,很有XX功的美好前景耶——神婆校长、鲨鱼学长、丁香学妹……胖达爸就专受保护费好了
    顺便问一句:女生宿舍把门收门票的是贼?

色影沙龙会员

精华6
    真是一帮怪人,想不明白???怎么都爱往青山学院里挤呢????

北海通

精华7
    Originally posted by 水中月 at 2004-5-8 12:49 PM:
    真是一帮怪人,想不明白???怎么都爱往青山学院里挤呢????

我们ZN徒步,每到一处均是青山,在驴行青山中得到原始大自然的陶冶,这就是无形的"青山学院",都4分了,难道水中月MM没往里挤过?
    至于"青山学院"院长是海边人MM,那是众望所归,又神婆又女侠的,总有些特异功能的。你要谋个职位就趁早,记得下次多关照小驴,好不?

北海土著

什么时候,举行开学典礼,(听讲还有饭那种).记得叫我啊!!!!!

北海通

精华44
    Originally posted by 威仔 at 5-8 01:20 PM:
    什么时候,举行开学典礼,(听讲还有饭那种).记得叫我啊!!!!!

你呀,记得带上面包就好了。

社区顾问

精华13
    那我给自己谋个什么职位好呢,思考中~~~

北海通

精华58
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-5-8 04:04 PM:
    那我给自己谋个什么职位好呢,思考中~~~

做收发好了,刚好缺那么一个职位

北海通

精华58
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-5-8 09:11 AM:

星辰这样发展下去,很有XX功的美好前景耶——神婆校长、鲨鱼学长、丁香学妹……胖达爸就专受保护费好了
    顺便问一句:女生宿舍把门收门票的是贼?

听说是鲨鱼兼职的!

北海通

精华58
    Originally posted by 海边人 at 2004-5-6 10:18 PM:

为什么每次你们都逼我?

噘嘴~!

请教校长一个小问题:噘嘴会漏风不?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 大墩海 at 2004-5-8 05:06 PM:
    做收发好了,刚好缺那么一个职位

不知订的杂志报纸多不多呢,也不知老师们是在一起办公还是分散办公呢,我好准备车呀,路远的话就要开摩托,路近的话骑单车或是走路

社区顾问

精华13
    Originally posted by 大墩海 at 2004-5-8 05:09 PM:
    请教校长一个小问题:噘嘴会漏风不?

海边人的玉牙还没有镶上???

北海通

精华44
    Originally posted by 头发乱乱 at 5-9 01:06 AM:

不知订的杂志报纸多不多呢,也不知老师们是在一起办公还是分散办公呢,我好准备车呀,路远的话就要开摩托,路近的话骑单车或是走路

记住,无论远近,一概徒步,这事青山学院校规定的。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-9 01:29 AM:

记住,无论远近,一概徒步,这事青山学院校规定的。

:QQ06怕耽误老师们看新闻啊

北海通

精华44
    Originally posted by 头发乱乱 at 5-9 02:00 AM:

:QQ06怕耽误老师们看新闻啊

没事,没看过的都是新的

北海通

精华36
    既然已经聘请我为教授,那么,月薪多少?什么时候发聘书?等待着~~

老北海

精华9
    Originally posted by 沙堡 at 2004-5-9 11:32:
    既然已经聘请我为教授,那么,月薪多少?什么时候发聘书?等待着~~

天呀!你的“为人民服务”的精神哪里去了?!

北海通

精华44
    Originally posted by 沙堡 at 5-9 11:32 AM:

沙堡,你都是老同志了,哪能这样没有革命的自觉性呢?人家神婆院长都没有要薪水,你怎么能这样的厚脸皮呢?赶紧开班授课去吧,沙堡同志。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!