X

金秀日记(第六页有相片认领)

色影沙龙会员

精华11
    五一长假,刚好为驴行提供了充足的时间,带上装备,带上JJ,带上MONEY,就和驴友们一起上路了。

此行目的地金秀,是个美丽的瑶乡,山清水秀,地灵人杰,不少罗曼蒂克的GG都做好了邂逅瑶家姑娘的准备,我也在幻想着属于我的浪漫。

[ Last edited by 丁香 on 5-13 at 20:11 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    Originally posted by 冬雨 at 2004-5-15 01:29 PM:
    与原野户外俱乐部不期而遇,蹲旗的家伙是谁啊??呵呵~~~~
    [url=http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8724][size ...

呵呵,是俺们的向导。
    看了你们的PP,好过瘾哦!

北海新人

与原野户外俱乐部不期而遇,蹲旗的家伙是谁啊??呵呵~~~~
    更多照片

[ Last edited by 冬雨 on 5-15 at 13:40 ]

北海365色友

精华5
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-13 09:30 PM:
    哈哈,罐罐的这个姿势好好看啊。。。。。

哇...丁香,你想夺五月"金狗爪",,,~~~

不要把我的这个姿势想歪嘛..再怎么着我也没那么开放滴...

从另一面感觉挺好的嘛,照这个姿势多练N年,就会成为杨丽萍的N级徒孙哦~~~

色影沙龙会员

精华18
      呵呵,怀念偶在三沟汇合处的腐败行为

北海通

精华44
    哈哈,罐罐的这个姿势好好看啊。。。。。

色影沙龙会员

精华11
    罐罐这姿势~

色影沙龙会员

精华11
    边人      

色影沙龙会员

精华11
    渔人好酷——鞋子穿在脖子上

色影沙龙会员

精华11
    这么多袋袋
    远方在丐帮中地位不低哟

色影沙龙会员

精华11
    看起来这头驴很专业

色影沙龙会员

精华11
    在我饥饿无比眼冒绿光的时候,一个无人性的家伙拿出了这东西……

色影沙龙会员

精华11
    这是谁家的驴没看好??偷吃人家田里的蔬菜了

北海通

精华7
    丁香也完了?

没日记了?

北海365色友

精华6
    Originally posted by 丁香 at 2004-5-6 11:54 PM:
    圣堂山上的树木都生得好奇怪,独具特色,木叶落尽,枝干枯瘦,很有些“郊寒岛瘦”的意味,我看着有意思,忍不住多拍了几张

冷露滴梦破,峭风梳骨寒

不错!

北海新人

Originally posted by 头发乱乱 at 2004-5-9 09:43 AM:

怎么能用丁香做标本

标本?好可怕啊!
    要把好多东东取出来,再泡在福尔马林里……

北海通

精华10
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-5-9 09:43 AM:

怎么能用丁香做标本

误会,拍了那么多小动物啊
    丁香是知道的

社区顾问

精华13
    Originally posted by afengzi at 2004-5-8 11:32 PM:
    丁香老师可以做标本了,

怎么能用丁香做标本

北海通

精华10
    丁香老师可以做标本了,

北海通

精华7
    丁香快写游记,写完了再看他们。

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 丁香 at 2004-5-8 23:07:

无言

想说,但.......

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-5-8 09:18:

修正!
    应该是这小嘴象抹了蜂蜜,甜得发腻。
    丁香伸出小小的丁香舌,在鲨鱼的脸上舔过,就象用沾满了蜜的刷子刷过一样,一直甜到心底。
    丁香睁着大大的丁香眼,在海水的身上扫过,就象吃了人参果,浑身三万六 ...

无言

社区顾问

精华13
    乱套了,好好的意境居然让头猪给搅得乌烟瘴气的:(

北海通

精华44
    Originally posted by 山顶洞人 at 5-8 09:18 AM:

修正!
    丁香伸出小小的丁香舌,在鲨鱼的脸上舔过,就象用沾满了蜜的刷子刷过一样,一直甜到心底。
    丁香睁着大大的丁香眼,在海水的身上扫过,就象吃了人参果,浑身三万六 ...

洞人哪能这样编排丁香MM呢?

北海新人

Originally posted by 丁香 at 2004-5-8 12:50 AM:
    8  大墩海&谷雨

一对高尚的人,一对纯粹的人,一对脱离了低级趣味的人,一对全心全意为人民服务的人。

北海新人

Originally posted by 丁香 at 2004-5-8 12:48 AM:
    7  神婆一回头,XXXXXX

丁香,话怎么没说完捏?
    神婆一回首,鸡飞狗跳牛乱走;
    神婆二回首,鲨鱼海水打破头;
    神婆三回首,地球也要抖、抖、抖;
    神婆不回首,这个世界没活头。

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-8 00:33:

这小嘴简直是涂了猪油。

修正!
    丁香睁着大大的丁香眼,在海水的身上扫过,就象吃了人参果,浑身三万六千个毛孔无一个不舒坦。

色影沙龙会员

精华11
    9 甜蜜的驴

色影沙龙会员

精华11
    9 恩爱夫妻  

色影沙龙会员

精华11
    8  大墩海&谷雨

色影沙龙会员

精华11
    7  神婆一回头,XXXXXX

色影沙龙会员

精华11
    6  天不怕地不怕的神婆(院长)

色影沙龙会员

精华11
    5  叮咛,站在吊桥上是不是有些紧张呢?

色影沙龙会员

精华11
    4  吹弹得破

色影沙龙会员

精华11
    3  渔人偷香 

色影沙龙会员

精华11
    你透过镜头看虫子
    我透过镜头来看你

色影沙龙会员

精华11
    人物篇

动物植物都看完了,只好看人了

1  谁在拍虫子,这么专心致志

色影沙龙会员

精华11
    8  换个角度再看

色影沙龙会员

精华11
    7  因为喜欢,再来一张

色影沙龙会员

精华11
    6  天牛(还是不能确定是不是)
    我喜欢这个小东西,只为它鲜艳的色彩

色影沙龙会员

精华11
    5  尺蠖   

色影沙龙会员

精华11
    4  尺蠖(不知是不是这个名字)

色影沙龙会员

精华11
    3   蜘蛛   

色影沙龙会员

精华11
    2 蜘蛛   

色影沙龙会员

精华11
    虫子乐园

大约是由于季节的缘故吧,参加徒步那么久,我都没在山上碰到过任何动物,哪怕是一只小毛虫(浑身无毛双腿直立行走的动物除外).这回在莲花山有幸碰到了许多的虫子,好象是闯进了一个虫子乐园一般,兴奋之下就狂拍一气.

1 毛虫

北海通

精华44
    Originally posted by 丁香 at 5-8 12:26 AM:

在此我要感谢远方,感谢渔人,感谢星晨,感谢365,以及所有关心我支持我的朋友们,我要对他们说:没有你们,就没有今天的我

这小嘴简直是涂了猪油。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 黄花菜 at 2004-5-7 17:54:
    好美呀!看来丁香MM在老独的指导下,P技提高得很快嘛!你可是最有收获的哦!

在此我要感谢远方,感谢渔人,感谢星晨,感谢365,以及所有关心我支持我的朋友们,我要对他们说:没有你们,就没有今天的我

北海土著

我还是喜欢植物,小丁啊,有大进步嘛!看来,你没放松学习嘛!要继续保持这种学习好势头喔!

北海365色友

精华5
    兰花都是在莲花山拍的吧?

吐血吐血....后悔没去......

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 丁香 at 2004-5-6 11:54 PM:
    圣堂山上的树木都生得好奇怪,独具特色,木叶落尽,枝干枯瘦,很有些“郊寒岛瘦”的意味,我看着有意思,忍不住多拍了几张

冷露滴梦破,峭风梳骨寒

正版2000要说话了。
      个人很喜欢这一张,有中国画泼墨写意大作的味道,给人一种幽远深邃的想象,如果画面精致一些,可评奖了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!