X

【三叔打咚吊】洋葱花西式自助餐厅——我来客观的探下店

北海通

精华2
    三叔让我们也坐在沙发上嘛,都挤到地下室了(~_~)
    离线
    楼主三叔打咚吊没办反啊,多图,一层楼装不下
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2013-12-28 00:06 来自
    引用回复
    建议三叔把图片压缩到750边长,那样最河蟹哈~
    大家都等着看更新呢

北海通

精华2
    深夜看三叔的更新,很不错呀
    小丸子都没见到鲍鱼,你家领导就搞到了
    离线
    楼主三叔打咚吊反正睡不着,更新吧。省得掉自己胃口。哈哈

北海通

精华2
    哈哈,看完乐了,想睡睡不着*_**_*
    离线
    楼主三叔打咚吊别啊,上海的气温,应该很容易让人熟睡的
    19楼 2013-12-28 02:27 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    三叔威武!!!
    离线
    楼主三叔打咚吊啊呀呀呀呀,小枫哥见笑啦
    • 美食达人
    20楼 2013-12-28 10:01 来自
    引用回复

北海通

精华1
    改天鼓起勇气也去吃一次试试
    离线
    楼主三叔打咚吊最近冷空气来了,可能海鲜档口和刺身类会少哦

北海土著

我就知我就知,还说要奔三文鱼奔海鲜去呢,骗纸,不去了
    离线
    楼主三叔打咚吊其实,有是有,但不多。可以说是,食唔够皮啦~~~
    22楼 2013-12-28 11:03 来自
    引用回复

老北海

三嫂出马,一个顶俩。。。。。。。。。

还是比较喜欢看网友们出去觅食的心得,,365小编的总是觉得水分大了点,呵呵··
    离线
    楼主三叔打咚吊呵呵,毕竟我自己花了钱,也去消费了。感受还是比较真实的
    要不要去一次呢…!!
    离线
    楼主三叔打咚吊玩玩呗,唔使惊噶
    24楼 2013-12-28 11:19 来自
    引用回复

北海市民

传说中的三文鱼任拿任吃,对于我这种对三文鱼情有独钟的吃货来说,绝对不会去。就能拿那么点点何必宣传随便吃,既然还限量就不要搞个64自助餐,又要拦人气还要藏着掖着的,我情愿去贵点的消费得舒服。
    离线
    楼主三叔打咚吊三文鱼呢,我去吃的时候,发现是排队,然后操刀的师傅每人夹4片左右。如果排队的人多,就会像我一样杯具了
    25楼 2013-12-28 11:36 来自
    引用回复

北海市民

那天 我们是七点多去的,菜都凉了,我们还是吃98一位的,泪奔啊!
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈,之前我看见好些网友说98一位。我网购的时候发现价格更低,那就决定去试试。
    其实六点半进场,已经算是迟到了。七点钟过后,基本算了吧
    26楼 2013-12-28 12:05 来自
    引用回复
    第23楼nanasakura于2013-12-28 11:09发表的  :
    三嫂出马,一个顶俩。。。。。。。。。

还是比较喜欢看网友们出去觅食的心得,,365小编的总是觉得水分大了点,呵呵··

这个嘛,小编写帖不掺水,力求真实,小编去的时候是非周末,菜式跟周末的不太一样。周末菜式一般会比非周末要多一些。本帖三叔的意见及其它网友的意见,小丸子会收集起来反馈给商家的。这么多网友提意见提建议,这对商家改进提高服务质量是有好处的。
    期待亲也多发表吃货报告,跟更多网友分享亲的觅食心得

北海土著

呵呵。。决定今晚去闯闯看(⊙o⊙)
    离线
    楼主三叔打咚吊恭喜你,闯关成功!

北海土著

60多的价格可以的了。。。在南宁50多的连三文鱼什么样子都没见到。。。
    离线
    楼主三叔打咚吊所以我的帖子也写到,按照这个价格,算可以的

北海土著

还想去尝试一下呢,不过看到三叔说上菜上得又慢,还藏着掖着的,如果没有三嫂那么漂亮的外形,我看我们还是买条鱼回家蒸来吃吧!
    离线
    楼主三叔打咚吊我逛了一晚上刺身区,几个大花蟹切两截,抢的慢,没得吃。金枪鱼和希鲮鱼之类的刺身,我是一晚上都没见过!!三文鱼刺身,是要排队,每人每次限量领取4片。而且总量不多。鲍螺的话,我几乎绝望了,幸好俺家领导去拿,厨子用对讲机呼叫后厨拿一屉鲍螺出来,不够分。菜品补充慢,七点多开始陆续不补充了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刺杀影子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!