X

【三叔打咚吊】洋葱花西式自助餐厅——我来客观的探下店

北海新人

64不是买一送一吗
    离线
    楼主三叔打咚吊原价128元。买一原价128,可以免费带上一个成年人一起消费。等于是两个人分128元,每人64元
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2013-12-31 15:52 来自
    引用回复

北海市民

想问问三叔,那里啤酒是任饮冇?咩酒来啊?
    离线
    楼主三叔打咚吊啤酒和果汁,任喝~~啤酒好像是透明玻璃瓶的,应该是纯生之类的吧,我没注意

北海新人

2013年的最后一天去偿试了一下,怎么说,没有楼主说的,食物不好吃,要了水鱼汤,跟清水没两样,大蚝,有石灰味的。。。一点都不划算
    离线
    楼主三叔打咚吊我是怎么说来着?哈哈哈,我是说适合我的没几样,小部分好吃,大部分不好吃。至于说食材嘛,我当时去,也没全都遇上商家打广告说的食物啊~~~·
    63楼 2014-01-01 02:39 来自
    引用回复

老北海

最讨厌那些菜不及时补充的自助餐厅了....每次都跟抢食一样..既然要做..就做得大方一点
    离线
    楼主三叔打咚吊限时3个钟的话,排队等食和抢食都占了好多时间

北海市民

精华2
    朋友就是那个排队到7.30的倒霉熊,据说什么吃的都木有了,不新鲜,完全没有回本
    离线
    楼主三叔打咚吊我个人觉得吧,超过七点就算了吧

北海通

64元够吃一个月早餐了,三叔,败家仔,瞎搞
    离线
    楼主三叔打咚吊平时的自助餐都一百好几,我就是贪它便宜才去的
    66楼 2014-01-01 20:18 来自
    引用回复

刚到北海

谢谢您的图片!
    离线
    楼主三叔打咚吊不用谢,仅供参考。转载必究~~~哈哈哈

北海新人

去过了,才知道后悔,说得再多也没用!
    离线
    楼主三叔打咚吊龟鱼煲都几好食哦

北海土著

美女就是不一样。。
    离线
    楼主三叔打咚吊是那个厨子见到好讲话的女生,就以为女的对他有好感,然后就想献殷勤博好感~~这是烂招数囖.....

北海市民

哈哈,,三叔做的位置貌似跟我去的那次做的位置是相同的哦。。但我好多东西都没吃到,而且还要排很久的对,,,,餐厅太大,所以要拿完东西吃都要半个小时了。。。
    离线
    楼主三叔打咚吊我只挑我喜欢吃的来吃,并不是一一尝试。因为肚子受不了

北海新人

好在我今晚没有去成,现在已经退掉了,我是六点十分到那里的,前面还有六十个人在等,妖!没有敢大个头做咩搞敢大顶帽,等那六十个人吃完,不是九点了吗?而且是自助餐。鬼才那里等排队。我最不喜欢抢吃那种气氛了。你现在是在做广告啊!是说明你只能做出这样的质量吗?明显是在搬石头砸自己的脚。
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈哈,你觉得我是做广告?那请您看完我几十个吃货贴再回来评论我,好吗?兄弟,况且有哪个人做广告,会搬石头砸自己脚的人?你都想得到这句话,但是你会搬石头砸自己的脚吗?哈哈哈,有趣

北海市民

这个餐厅的虚假广告是打算把自己弄倒闭么?无法提供就不要吹的天花乱坠,前期的宣传都白费了。就算是打折了也不该让服务和食物都打折吧。真担忧这个餐厅能不能坚持半年,恶评太多了。
    离线
    楼主三叔打咚吊我几十个吃货贴,都是以我个人,以一个普通消费者的角度出发的哦!
    72楼 2014-01-04 21:50 来自
    引用回复

北海市民

今晚我们去消费了,食物非常低档及难食,餐具油腻腻、水淋淋及有腥味的(因为不消毒,只过过水而已),杯子也是臭的,害得我们连饮料都无敢饮(饮料也全部是一些低档的瓶装饮料)。那里的菜色很少,味道很差,牛扒是合成肉,辛辛苦苦排了半个钟只得一小块,最后的结果是吃一口淡而无味直接吐掉了。三文鱼是辛辛苦苦排了二十分钟的队,才分得了可怜的小小四块。更过份的是厨师拿了一盆"水螃蟹"出来,倒到冰托上给大家吃的只有五之一,剩下的五分之四又端回了厨房。而且几乎所有取完菜的盆子都不补菜,一眼望去全部是空盆子。个人感觉跟"曼哈顿"自助餐真的是差了十万八千里,连二十块都无值得,本来想开开心心吃顿饭谁知却窝了一肚子火,简直是在忽悠消费者,有种严重上当受骗的感觉!个人感觉这种不良商家应该不会长久,反正绝对不会再去第二次!!

离线
    楼主三叔打咚吊嗯嗯,我在帖子里也说了,不大方,就别挤北海这个自助餐市场了
    73楼 2014-01-04 22:09 来自
    引用回复

北海市民

第72楼peggybaby于2014-01-04 21:50发表的  :
    这个餐厅的虚假广告是打算把自己弄倒闭么?无法提供就不要吹的天花乱坠,前期的宣传都白费了。就算是打折了也不该让服务和食物都打折吧。真担忧这个餐厅能不能坚持半年,恶评太多了。

所以感谢三叔能够把自己的真实体验写出来和大家分享。365的小编实在太不厚道了,他那篇广告写三文鱼任吃,真想一鞋子砸晕他。
    74楼 2014-01-05 08:13 来自
    引用回复

老北海

赶在13年过完前去了一次,因为临时决定去的没预约还排了大半小时队。64的价格能去,种类多,味道一般,128的话不值
    离线
    楼主三叔打咚吊正解~~就是这个道理
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yipchihung楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!