X

【三叔打咚吊】洋葱花西式自助餐厅——我来客观的探下店

北海市民

现在买1送1还是挺实惠的
    三嫂和三叔的战斗力不错,吃了不少东西
    离线
    楼主三叔打咚吊是因为实惠,适合我这种穷苦人家,我才去享受的

老北海

精华2
    一不小心就被挤到第三页了,爬楼梯爬死我条老命了,如果你请我吃我会说不好吃?
    离线
    楼主三叔打咚吊看看人满汉MM,老早就占位置了

北海通

• 美食达人

精华2
    三叔公,辛苦了,拍的比吃的多,哈哈,不亦乐乎,吃多吃少无所谓了。。。
    近来三叔公水印换了又换,卓悦的追求,越来越有进步。。。
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,吃货大队有两种热情的童鞋:一种是只吃,不发表;另一种又吃又发帖,好比我这种人啦~~
    其实我们吃了蛮多的食物。主要是探店,当然是拍店内的环境和食物多些。至于我吃的食物,纯属个人爱吃的,不拍也罢,呵呵~最重要的是,量力而为,别只为了回本,伤了胃啊
    LOGO最大的好处就是防止盗图转载。而且,这也代表了我对大队的一种积极的态度嘛
    • 美食达人

北海新人

有买错某卖错'64文/位想3文鱼任食任加某断货?老板裤都穿窿啦
    离线
    楼主三叔打咚吊兄台误会弟弟我的意思了。我是看了宣传,店家说的提前摆好盘和任吃,才去的。这样就不能说我们消费者贪心了,只能说店家没有做到承诺的事情哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    34楼 2013-12-28 21:40 来自
    引用回复

北海新人

不过睇的档口搂用餐环境都几靓几干净在,几十文鸡可以喋得过
    离线
    楼主三叔打咚吊系哦,新开张的环境确实光鲜靓丽。我就是看见网购的价格才几十蚊鸡,我正会去噶。太贵我就某舍得囖
    35楼 2013-12-28 21:49 来自
    引用回复

北海新人

出靓女战术
    离线
    楼主三叔打咚吊我和领导都是矮穷挫。只不过厨子饥不择食罢了~~这样才搏到几样海鲜喋

北海通

精华2
    三叔你知道你为啥没吃到螃蟹吗?
    真相在这里:https://www.beihai365.com/read.php?tid=3344089&page=8#32613379
    今晚400人满座他们都抢到4大碟花蟹!
    真相是:你跟你领导才两人,不够抢!
    下次吃自助餐记得带上我,我帮你抢

离线
    楼主三叔打咚吊哇卡卡卡,原来真相在这里。但是他不新鲜哦

北海新人

提前切好摆在档口?碰到哇葛帮猫友,惊巨碟都稳某到了,哈哈。
    离线
    楼主三叔打咚吊嗯嗯呢,宣传是这样说的哦。跟曼哈顿,银滩壹号的宣传是一样滴~~~但是实在太恐怖了,因为刺身好消化
    38楼 2013-12-28 22:13 来自
    引用回复

北海通

精华2
    目测不是不新鲜,是煮熟了放在冰块上那种口感一般北海人吃不惯
    我一般去吃自助餐都不吃这些煮熟了再放在冰块上的海鲜。。。

离线
    楼主三叔打咚吊好吧,银滩一号的东西可以嘛?想去试试

北海通

精华2
    银滩一号现在是自助餐+自助火锅
    除非又爆棚,不然三文鱼包你爽
    还有大个香螺,阿拉斯加帝皇蟹腿、海参刺身
    贵货多

老北海

我在想:如果我不去试一下,真的就对不起那64块钱了~跟着三叔有好嘢食!!
    离线
    楼主三叔打咚吊反正闲着也是闲着,趁便宜,去叹下
    41楼 2013-12-29 00:10 来自
    引用回复

老北海

第27楼鱿鱼小丸子于2013-12-28 13:21发表的 :

这个嘛,小编写帖不掺水,力求真实,小编去的时候是非周末,菜式跟周末的不太一样。周末菜式一般会比非周末要多一些。本帖三叔的意见及其它网友的意见,小丸子会收集起来反馈给商家的。这么多网友提意见提建议,这对商家改进提高服务质量是有好处的。
    期待亲也多发表吃货报告,跟更多网友分享亲的觅食心得

其实我说的水分大呢,是指商家那边的·······就是说你去那里探店,商家应该是知道你是365的小编并且要发帖到美食版的··所以他们肯定会尽量把东西摆得比平时满一点,菜式多一点,看起来更好看,更吸引人点。。。话肯定也说得好听点··为的肯定就是通过365来吸引更多的客人去那里··
    相当于顺便做个广告。。。不过广告跟现实肯定还是稍微差一点点的嘛··

北海通

一分钱一分货,去了就后悔
    离线
    楼主三叔打咚吊也不算是后悔,毕竟价格摆在那里了
    43楼 2013-12-29 22:42 来自
    引用回复

北海新人

去进了,真心那的螃蟹不乍滴,水蟹而且是熟后再冰冻的
    离线
    楼主三叔打咚吊螃蟹,弹虾,都是水水的

北海通

第31楼椒盐话梅于2013-12-28 20:47发表的 :
    现在买1送1还是挺实惠的
    三嫂和三叔的战斗力不错,吃了不少东西
    买1送1???不是吧,64元???
    离线
    楼主三叔打咚吊是的。当时我在网购看到此价格才去的哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

椒盐话梅楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!