X

各位驴友找照片啦!

在俺JJ内留过影的GG、MM,请到网易http://photo.163.com/openalbum.php?username=hyson68。在我相册找,以后我将逐步把我们徒步的照片搁哪,或给你们开专集,呵呵没事去翻翻你的照片吧。
    密码为:bh365.逢需密码就用它。

[ Last edited by 凭海渔人 on 5-8 at 23:09 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华5
    你锁住主题了,怎么进去啊? 密码多少?
    Originally posted by 易拉罐 at 2004-5-6 10:35:
    你锁住主题了,怎么进去啊? 密码多少?

嘿嘿,不好意思。密码是:BH365

北海365色友

精华20
    9494,进不去。

色影沙龙会员

精华7
    海水都打瞌睡了~~~~!!!

难道那么的美景还不够吸引你吗~~~!!?!

北海通

精华44
    呵呵,谢谢了,渔人。

北海通

精华23
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004/5/6 10:56 AM:

嘿嘿,不好意思。密码是:BH365

NND!!!同志们BH应是小写bh!!!!!!!!!!!!!

老北海

精华9
    ,美景无限,又梦到了满山的杜鹃!

色影沙龙会员

精华11
    偶看了,没有偶
    Originally posted by 丁香 at 2004-5-6 18:54:
    偶看了,没有偶

我陪你走了半天,都没有“动机”,想想后悔啊,当时为何不色一把啊。悔~~~~~

老北海

精华9
    谢谢渔人!我已把“五壮士”的PP收藏起来了!

北海通

精华63
    收到。时不时会去那儿找片片的。

北海通

精华63
    Originally posted by 满天星 at 2004-5-6 11:40:
    海水都打瞌睡了~~~~!!!

难道那么的美景还不够吸引你吗~~~!!?!

我在大叫“哇,美极啦!!”“有张床就好啦!”

色影沙龙会员

精华11
    偶也收藏了一张五壮士图

色影沙龙会员

精华11
    菜菜姐的笑容真是甜美
    好想好想吮吸一口

色影沙龙会员

精华3
    哦,这两张还不一样的。如不是蓝海水的酷似XX的嘴出卖了丁香,呵呵--偶还以为是同一张呢
    但是我不明白,海水在吼啥捏?!:QQ06:QQ06

[ Last edited by 布丁 on 5-7 at 09:50 ]

北海365色友

精华21
    回来的路上,大家都说这张最美

色影沙龙会员

精华6
    收到,谢谢渔人哥哥.

北海通

精华7
    谢谢渔人哥哥,好甜。
    干吗喊我大伯,渔人叫哥哥?我和渔人是兄弟。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by at 2004-5-8 12:42:
    谢谢渔人哥哥,好甜。
    干吗喊我大伯,渔人叫哥哥?我和渔人是兄弟。

哈哈~~~有人吃醋了。我们的“父爱”大使是不会吃醋的。
    那我下次也叫你桥哥哥。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

凭海渔人楼主

老北海

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!