X

飞度车友会首发<全程报导周华健演唱会>

北海土著

唉呀 楼主挡住眼睛就认不出你啦? 哈哈

老北海

精华2
    好象到现场!

北海市民

我也在现场,超级感动,演唱会结束后,基本已经说不出话了,相机和手机在现场根本就没有用,华健唱"花心"时,我流泪了,这是我爸爸生前最喜欢的歌,他肯定想不到,有天我可以现场听到华健唱这首歌,说不出的感动啊,谢谢华健!!

建哥老了!我们也长大了!
    时间无情,人有情

北海新人

要用五毛钱一张门票吗?

老北海

精华3
    原帖由 鳕妮 于 2006-6-30 21:33 发表
    我也在现场,超级感动,演唱会结束后,基本已经说不出话了,相机和手机在现场根本就没有用,华健唱"花心"时,我流泪了,这是我爸爸生前最喜欢的歌,他肯定想不到,有天我可以现场听到华健唱这首歌,说不出的感动啊 ...

你父亲一定也在天堂和你一起聆听着.其实我应该说的是,十多年前听到,再与十多年后听,已经有了太多的改变,听歌心情加载更多东西了.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 51楼 2006-07-01 10:43
    引用回复

老北海

精华3
    原帖由 风中追风 于 2006-6-30 17:46 发表

呵呵,你也跟着唱了吧,人生就是需要这样的激情。

唱啊,激动得口水鼻涕乱飞,哈哈哈哈,没有了,我也是很专注的在跟唱,这种感动人生没有几次的.

PS:46楼的,这样也能认得出来?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 52楼 2006-07-01 10:47
    引用回复

北海土著

看到那么多人的描述,都能感觉到了现场的那种激动的气氛..........
    不是很喜欢周华健的样子,但是还是很喜欢他的歌,很多经典的老歌,.....有没有那么一首歌会让你轻轻想起我.........

一不小心还看到了相片中最不喜欢的广西电视台的那个男主持人

刚到北海

555555星星你又嘸帶我去。。。
    惱你。。。
    嘸撈你撈嘅。。:
    QQ05

北海土著

精华2
    可以说我们70~80年的人是听他的歌曲长大的,他给人的感觉是象大哥哥的感觉,在教我们怎样对待人生,象他唱的歌一样,而且普遍台湾的明星都是实力派的干将,不象香港那样,炒做的多,而台湾的呢,大家想想都是自己的实力,很少,几乎没有什么绯闻!华健是成熟男人的老师,我们做事情要想他学习,不会吃亏的!

北海市民

最近比较烦比较烦比较烦 啦啦 啦啦啊啦阿啦.......................周华健

北海市民

我最喜欢周周的歌了,可惜我没去,在北海没有做什么宣传,好多人不知道他来南宁开演唱会哦,
    看了楼主发的PP.谢谢楼主!!

老北海

顶你周华健起来......

北海土著

原帖由 鳕妮 于 2006-6-30 21:33 发表
    我也在现场,超级感动,演唱会结束后,基本已经说不出话了,相机和手机在现场根本就没有用,华健唱"花心"时,我流泪了,这是我爸爸生前最喜欢的歌,他肯定想不到,有天我可以现场听到华健唱这首歌,说不出的感动啊 ...

送给你!鳕妮

花心 周华健
    花的心藏在蕊中
    空把花期都错过
    你的心忘了季节
    从不轻易让人懂
    为何不牵我的手
    共听日月唱首歌
    黑夜又白昼
    黑夜又白昼
    人生为欢有几何
    春去春会来
    花谢花会再开
    只要你愿意
    只要你愿意
    让梦划向你心海
    春去春会来
    花谢花会再开
    只要你愿意
    只要你愿意
    让梦划向你心海
    (music)
    花瓣泪飘落风中
    虽有悲意也从容
    你的泪晶莹剔透
    心中一定还有梦
    为何不牵我的手
    同看海天成一色
    潮起又潮落
    潮起又潮落
    送走人间许多愁
    春去春会来
    花谢花会再开
    只要你愿意
    只要你愿意
    让梦划向你心海
    春去春会来
    花谢花会再开
    只要你愿意
    只要你愿意
    让梦划向你心海
    只要你愿意
    只要你愿意
    让梦划向你心海
    (END)
    Over...

北海通

精华7
    喜欢他的歌, 口袋空空所以没去看
    不过有看广西文体台播出来的演唱会前期制作的一期节目,讲广西模仿秀的, 有一位盲人的, 还有和一个学校过六一的,看得都哭了感动.好感又加一分!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浅蓝楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!