X

飞度车友会首发<全程报导周华健演唱会>

老北海

精华3
    6.24偶得一张周华健演唱会的票,细看,不是山顶票,要知道,演唱会中,小周可是多次向山顶的朋友们的致辞.....
    偶早早就去占位置了,提前了两个小时......不过也好,去到时,小周正在热身,空旷的民歌广场环绕着那熟悉的声音
    比我电脑上的5.1要爽多了.这里要插一句,周华健在我来说,是一个非常棒的歌手,独特的嗓音,音乐的极高表现力,
    还有相当有亲和力的外表,好像当年叫做阳光王子,呵呵
    想冲上去拍个特写,可是一看那保安的数量~~~~~~算了吧......

第二照片就是偶本人了,乡下人进城不留影不可以的????为了不影响各位继续看贴的心情,偶特意把自己搞得帅
    了一点,谢谢观赏!

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    哈哈哈,省城就在容易看到明星啊,看到这个带着漂漂MM的人没有?是不是很眼熟,他就是广西台某频道的某个主持人了.....

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-06-29 21:34
    引用回复

老北海

精华3
    演唱会正式开始!!!第一首歌:心的方向~~~~~~

我本来想拍他的出场的,可是周围的人都好激动的在叫,我也不拍了,跟着叫,哦~~~~~~哦~~~~~华健~~~~
    楼主 3楼 2006-06-29 21:41
    引用回复

老北海

精华3
    当晚的温度.......有30以上...因为我的汗没有停过...
    小周在台上在被高强度灯光的火烤下,还穿上燕尾服...真是服了......服的是唱的还是那么好听~~~
    楼主 4楼 2006-06-29 21:47
    引用回复

老北海

精华3
    下面就是一联串的经典歌典了,千人和唱的感觉实在是好啊
    楼主 5楼 2006-06-29 21:52
    引用回复

老北海

精华3
    夏风轻轻吹,听着高质感的音乐,真是........爽~~

几首歌之后,小周介绍李宗盛出场,在他介绍的言语当中,对李宗盛是充满了感激,亦师亦友的关系一起走过二十年的艺人路

当李宗盛唱了两三首歌,千人合唱达到了顶点,特别是'爱的代价'和'凡人歌'
    我也很喜欢爱的代价这首,可是在KTV时很少见有人点唱,也许是因为这首歌总是会或多或少的牵出人情感中最脆弱的一部分,所以,也就不想去触及.
    走吧 走吧 人總要學著自己長大
    走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙扎
    走吧 走吧 為自己的心找一個家
    也曾傷心流淚 也曾黯然心碎
    這是愛的代價
    楼主 6楼 2006-06-29 22:06
    引用回复

老北海

精华3
    网络好慢啊....我要装10M光纤~~~~做梦去吧~~~
    楼主 7楼 2006-06-29 22:16
    引用回复

老北海

精华3
    现场气氛极佳,音响超棒.摆渡人音乐室的演奏水平极高,我旁边的一个妈妈桑拿了一台手机极强,因为她拍出来的照片比我所谓相机还要清楚,好,好,你好野.我去前面拍
    没前进几步,就被保安一记黑虎掏心推开了,我一记君临天下还了过去,保安啊呀一声倒下,我冷笑三声,举起相机闪闪闪闪,耳后突然传来发自心肺的叫声:"就是他,就是那个小子给我钱,叫我让他过去拍周华键的,快去问他再要啊"
    听罢我弯腿就跳啊.........众人只见一道白光闪过,齐呼:"流星啊~~~~~~!!!!
    以上桥段选自<<冠头岭飞度传>>第十章第七话.
    楼主 8楼 2006-06-29 22:27
    引用回复

老北海

精华3
    成名曲<花心>一唱,大家都乱掉了,十多年前听这首歌,和十多后再听时的心境..........差不多好像....

以前的阳光王子,现在已经成了一个充满魅力的男人,一切的一切,都随着时间在改变.

楼主 9楼 2006-06-29 22:32
    引用回复

老北海

精华3
    最后一张,华健在向大家挥手道别,我这回真的冲到前面.

发此贴用时三个多小时...我.................倒了........
    楼主 10楼 2006-06-29 22:35
    引用回复

老北海

精华6
    辛苦,辛苦。不仅挤演唱会辛苦,发贴更辛苦。支持!!!!

唉,想当初华健的歌也是偶的最爱啊~~~现在再看华健,不过多添了几处皱纹,但又多了很多成熟男人特有的魅力

老北海

精华2
    顶~~~~~
    抢沙发~~

老北海

精华2
    竟然比我快~~~

北海新人

哼, 看在周华健面上帮你顶顶

刚到北海

很好很好!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

流星之前楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!