北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

这届政府确定了开发西部目标

刚到北海

由于北海人力物力财力有限,要集中力量搞好西部开发.现在也是调控的时候更不能又去开发"东部"了,北海东部是有潜力,但不是这届政府定下的目标,同时也是要紧跟中央才行,因为中央在宏观调控房地产等市场,我们不能违例啊.
    你看到了"铁本"事件了吗.这不是吓人的呀,中央为何要处理"铁本",你明白吗? 这是因为现在有个别地方政府或是地方领导为了地方的利益,集团利益而不顾损害国家的大利益,甚至是违抗中央的政令,这是值得大家深思的啊.我们要吸取"铁本"事件的教训!
    发展北海大家关心是好事,但不能不量力而行!

[ Last edited by 深海八爪鱼 on 5-6 at 16:01 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华2
    上一任东开发、下一任西开发。

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    楼主的嫉妒之心表现的淋漓尽致啊!!
    呵呵。。国家提倡以人为本,要服务于人民,方便于人民。
    东区所缺少的大家都有目共睹,在东区生活工作的市民更能体会到种种的不便!
    不知楼主有何居心?是否某个项目突然杀出涉及到其的利益,令其口出狂言乱给东区的发展做障碍!

[ Last edited by 隔离屋个仔 on 5-6 at 14:42 ]

北海新人

假如我是房地产商,我会投资东部,因为这边的地便宜,我会建一大片漂亮的别墅,有车一族必定会买,因为有钱人只在乎风光好空气好,不在乎城乡远近。

老北海

更看好北海的东区发展,假如茶亭路沿海一带的闲置土地都开发的话那北海的楼盘就更具有北海特色了。

北海通

精华3
    这样说根本就没有有一个全局观念了,
    一下东,一下西,
    地球在他们手中可能早就玩没了,
    硬是要分成东西不可。
    没有东哪有西,那银滩又是东或西呢?要不要发展呢?
    本来北海发展就慢了,现在只发一半,干脆爬下算了。
    全市半盘棋,只出右边的车马炮算了。
    此贴应该发在幽默外沙岛。
    (还没上报纸吧,待观察)

[ Last edited by 文一文 on 5-6 at 21:13 ]

刚到北海

北海又不大,应该整体规划,开发.
    北海空气,当然是西部好,西部环海,南连银滩,北接冠头岭,
    不能因为一些小团体的利益而破坏原有的规划.
    集中财力搞出点名堂来......
    一会西,一会东,那最后可能什么都搞不成!
    还是按原规划发展,宁可慢一点,也不要留下烂尾工程!

北海十年前留下的一大批烂尾楼现在才刚完成.要吸取教训啊!

这是个人意见!

北海通

精华3
    我一直就不怎么会下象棋,
    我想只动右边的车马炮算了,
    左边的就管不了那么多,
    人家说我是个傻瓜,
    我真的很傻吗?

北海新人

精华5
    让人有更多的感触!

北海土著

讲话~用词水准不错。啊扁同志的老师???

北海新人

精华5
    发表不同意见是允许的,
    但有人竟称XX是同志,这种人我想不能来365,
    不欢迎你来讨论.认这种人为同志,我认为
    是不妥的.你得小心才对.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

商务员楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!