X

梦中杜鹃(圣堂山回来的朋友前来报到吧)

北海通

精华58
    总算见到了魂牵梦绕的杜鹃花,所有的艰辛都值了!我们回来了,带来了圣堂山的杜鹃,还有很多很多......

[ Last edited by 大墩海 on 5-6 at 14:01 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    DV拍的,不是很清晰,仅是向关心我们的网友们传递的一个信息
    你好快,先洗电脑再洗白白?!

北海通

精华58
    在家的朋友们,你们好吗?

北海通

精华7
    呵呵,我也报到。
    大大,你的杜鹃花不够红。

北海通

精华58
    我们回来了,还带着圣堂山的杜鹃花香

北海通

精华58
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004-5-5 11:52 PM:
    你好快,先洗电脑再洗白白?!

对极!它不得去圣堂山,已经郁闷了几天了

北海通

精华7
    我再占一层楼先观看,明天插队放p。

北海通

精华58
    Originally posted by at 2004-5-5 11:55 PM:
    呵呵,我也报到。
    大大,你的杜鹃花不够红。

太阳还没出来。太阳出来的时候,杜鹃会红得像我们沸腾的血!

色影沙龙会员

精华11
    大大动作好快

我才洗完白白

北海通

精华58
    Originally posted by 丁香 at 2004-5-5 11:58 PM:
    大大动作好快

我才洗完白白

还在热水——电热水器的缺点。渔人说了:先洗电脑后洗白白
    一路辛苦了!
    有什么好PP,有什么好游记,赶快拿来大家分享。

社区顾问

精华67
    偶头发都风干了才上来。

先把PP处理部分,哪天睡饱了有空再放。

老北海

精华9
    Originally posted by 海边人 at 2004-5-6 00:09:
    偶头发都风干了才上来。

先把PP处理部分,哪天睡饱了有空再放。
    偶也是!

老北海

精华2
    大大,我们在等你的PP呢

老北海

精华2

北海通

精华58
    Originally posted by bh4286 at 2004-5-6 12:26 AM:

俺没有那种JJ,没有PP,只有录像。要看PP等其他人发吧。

北海土著

我也,很非常不可思异的平安回到家了.

北海新人

谁拍了鲨鱼发花癫狂吻杜鹃的PP,赶快放上来吧

北海通

精华63
    我来报到咯!
    花,我也拍了…我想,进了山的朋友都应该拍了。:)

北海通

精华23
    我来报到...等你们等到花儿也谢了!!!!!!!!

北海通

精华44
    呵呵,刚洗好白白。

北海通

精华63
    我还没有洗白白呢,正在深刻检讨中……

论坛版主

精华7
    我才到家,正在考虑是否洗头
    声音都哑了~

北海通

精华31
    好漂亮的杜鹃花~~欢迎大家顺利归队

北海365色友

精华5
    报到, ,睡起拉...

北海365色友

精华20
    我也到了,在等各位PP呢。

北海通

怎么不是太清晰啊1

北海通

精华58
    Originally posted by 昨日重现 at 2004-5-6 10:46 AM:
    怎么不是太清晰啊1

看其他JJ拍的吧!这是DV拍的,仅供过过眼瘾

北海新人

报到了哦,我只P了一张杜鹃的.

北海通

精华44
    彩虹MM,你应该有不少作品出来的啊,等待ing

北海365色友

精华21
    偶还没回到北海
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大墩海楼主

北海通

主贴精华 58

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!