X

2013-12-18穷妹子一人悠闲溜达香港O(∩_∩)O~

北海通

精华2
           以前老觉得香港离我太遥远了,没有钱我不敢去,也看了许多别人的游记,都是去疯狂购物买奢侈品的,想想何年马月赞足了钱再出发呢? ,我的港澳证是最近办下来的,听说12月圣诞前后是香港打折的季节,我也好想去瞧瞧,(*^__^*) 嘻嘻……,这月网购太多,没有那个那个...~\(≧▽≦)/~啦啦啦。本来都预定了2天香港纯玩团的,老下雨,天又冷,无奈取消了。
           可是姐又念念不忘,还是想去,看了好多攻略。唉~ 路痴,看了对我都没有多少用,想约上朋友一起,朋友都说要攒钱过年,不想去。哼~ 姐一个人出发吧

说走咱就走吧~......
    2013-12-18号
    下午时光,一个人溜达香港的星光大道~
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    这是办好的港澳证~
    亲!办港澳通行证很简单的,1.你的户口原件,和户主+你的个人复印件:2.身份证原件+ 身份证复制件
    数码回执一张,2寸照片,等15-30天 就能办一张了
    本子100元/本,签注20元每次

上次回家没有时间去弄,把户口拿到这里来,排队办理一小时就把这证搞定了O(∩_∩)O~
    然后等了1个月  

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-12-18 20:56
    引用回复

北海通

精华2
          前两天还一直在下大雨,我的休息一直往后推,看了天气预报最近这几天的天气都很好,嘿嘿~
    今天休息,早上8点一个电话吵醒了我。无聊的我左犹豫,右犹豫,后悔不跟团去玩,浪费这么好的天气~

忘记说今天最高温度14°C ,最低7°C    

那也不能阻止我去溜达的心...

这是福田口岸的过关口,深圳有福田的,罗湖,布吉的过关口

一个人,迷茫中,瞎晃一下~

排队过关了~

楼主 3楼 2013-12-18 21:13
    引用回复

北海通

精华2
           悄悄地亲们!说一下去香港玩不喜欢太热闹的,挤得像馒头,锅里下饺子的,最好选择周一,周二和周三是人流比较少的,过关也很通畅,别人我一般不告诉的        
            进去换了钱,坑爹呀,换的比例好少,呜呜~~~~(>_<)~~~~

地铁里,100人民币:116.5港元
    今天:1人民币元=1.2769港币
    1港币=0.7831人民币元

400的人民币就换了466,好吧第一次不懂,咋吃亏就亏点吧

150元港币买了张八达通,严格来说我买了两张   
    因为我路上掉了一张,某知嗨被偷了某

香港地铁图,我从落马洲→红磡总站 转 西铁线尖东 一站 就到 星光大道了

楼主 4楼 2013-12-18 21:23
    引用回复

北海通

精华2
            亲们!进来的时候换200元人民币先买香港的地铁票就好了,到了香港,只要你带了银联卡,在自动取款机上取钱的汇率都要比我在地铁里换高的~~~~(>_<)~~~~,不过跨行取钱也要手续费,香港等境外15元/笔      

到了红磡总站了转尖东 地铁花了37.5港币
    人民币大约33左右吧,大约吧...数学不好

我要到这站去

到了尖东地铁我看见自动取款机,去看看能取钱不,是人民币还是港币
    我卡里1100多的人民币显示的是1440多的港币
    取了100元港币试试,还真可以,嘿嘿~
    还帮了两个阿姨取了3000港币,汇率是当天的1元人民币换1.27...港币,还是阿姨聪明   。

楼主 5楼 2013-12-18 21:43
    引用回复

北海通

精华2
    到了尖东站,就顺着指示牌到星光大道就好了 几分钟的路~ 好久没有看见这么蓝,这么干净的大海了。O(∩_∩)O~

女神...

我喜欢望天空,今天是晴天+阴天
    没有云,天很蓝~

星光大道
    对面就是维多利亚港湾了,一起的啦~

水面波光粼粼~,海里一滴垃圾都木有,唉~......
    知道我来,都吾晒讲吼滴天咯
    甘日噶天气真系好舒服啊
    楼主 6楼 2013-12-18 22:01
    引用回复

北海通

精华2
    随便走走吧  正是中午阳光很温暖,人不多,心情也瞬间好了许多~

我不知道她是谁,她的名字吸引了我

下午回来的时候,港铁报道了她
    红线女去世了

徐克大导演~

(*^__^*) 嘻嘻……,
    万千妇女滴偶像

自拍的好 ....(╯﹏╰)

个屎忽又大又翘和我有的一比,仲系我大滴

楼主 7楼 2013-12-18 22:14
    引用回复

北海通

精华2
    找了个叔叔给我拍一张 我的配角被忽视了

拍几张我喜欢的明星,实力派

帅锅黎明
    楼主 8楼 2013-12-18 22:33
    引用回复

北海通

精华2
    生活总是一尘不变,会让人很压抑,偶尔出来走走,让脑子吸收一些新鲜的东西
    也许和钱有关......
    但有些东西和钱又没有多大的关系~
    只要我们想,愿意行动~走出来
    就可以看见许多美好的事物,
    感觉幸福如影随形~
    我们享受奢侈的生活很难,可是来一趟简单的旅行却很容易~

楼主 9楼 2013-12-19 09:19
    引用回复

北海通

精华2
    脚步走的很慢,心情很好,天气也给力~
     随处看见悠闲的人们闭上眼睛坐在椅子上慵懒的晒着阳光~

或是细细的聊着天,冬日里品尝着浓郁暖心窝的咖啡~

随处可见的路标

还是美女给我拍的好, (*^__^*) 嘻嘻……
    青春的影子
    我曾走在这片美丽的土地

楼主 10楼 2013-12-19 09:28
    引用回复

北海通

精华2
    我是被囚禁的鸟
    不知道天有多高
    我是一个可有可无的影子~......
    想起了一首歌    

我是......
    世界独一无二的影子

阳光下柱子的斜影~

一家五口一起来旅行的,
    幸福ing  

楼主 11楼 2013-12-19 09:50
    引用回复

北海通

精华2
    下午2点左右,学生下课了,一群群娃娃们从学校涌出来~
    一道靓丽的小身影
     学生时代真美好 O(∩_∩)O~
    可惜姐......

别人努力学习
    姐心思去放牛~
    少时不努力
    老大徒XX

楼主 12楼 2013-12-19 10:04
    引用回复

北海通

精华2
    像孩子一样~
    到处张望
    寻找幸福的那一幅一幅的画面
    自己都为别人感到快乐!!

楼主 13楼 2013-12-19 10:22
    引用回复

老北海

精华2
    不错,不错!远足或近逛,多畅快!
    离线
    楼主刺杀影子谢谢十年哥,你的旅途游记,很喜欢呢~O(∩_∩)O~
    summer每次都挤罗湖 下次有机会也走下福田,逛逛落马洲~
    离线
    楼主刺杀影子上次看了MM的游记的,很给力呀 呵呵!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刺杀影子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!