X

苦乐五皇岭,神秘“妹追寨”!

北海新人

精华1
    哈哈~~~~~~草鞋你真可爱!好象你漏掉菲菲和魔法最精彩的那几张PP了啊?:

北海通

精华18
    补给车一到,女同胞们要去溪边裸泳,征集警卫时男同胞们涌跃报名,结果都因色相太重无人通过,女同胞只好轮流自警,八达曾试图带队爬树偷窥,无奈香蕉树太滑,又未得逞、、、、、

北海通

精华18
    Originally posted by 飞过海 at 2004-5-4 20:46:
    哈哈~~~~~~草鞋你真可爱!好象你漏掉菲菲和魔法最精彩的那几张PP了啊?:

那是拍的动画,发不上,如果可以发的话,会有很多人笑倒,后脑会受伤的、、、

北海通

精华31
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 20:36:
    我的IE常出问题关闭,什么原因?

可能中毒啦,不过就算是中毒你也要发完PP再修它

北海通

精华18
    据说HAPPYBOY怕蛇,还让村民到村外买了不少硫磺回来预防,就是不知道他怕不怕美女蛇?

北海通

精华18
    搭完帐篷,裸泳完毕,开饭了,可能是由于在五皇山庄受尽委屈的原固,这里形成一组特别的吃相,看了请不笑,最好保持这样
    魔法石的:

北海通

精华18
    山顶洞人的:

北海通

精华18
    湖边乱岛的:

北海通

精华18
    雪狐菲菲的:

北海通

精华18
    峰哥哥的:

北海通

精华18
    草鞋的:

北海通

精华18
    还有一件事情要向大家告密,魔法石没吃饭前就开始打饱嗝了(意味着偷吃过私藏干粮),而且大家都吃饱放碗后,只有他一个人还在吃、、、

老北海

精华7
    谢谢草鞋PP的提醒,本人决定绝食三天,达到减肥效果。

北海通

精华18
    杯盘狼籍之后,还有什么要干的,不能这样就睡了吧?

北海通

精华18
    有的,这边空中在整鸡了,准备窑鸡了。

北海通

精华18
    空中精心为三只鸡配了三十几元钱的配料,想到都会流口水、、、

论坛版主

精华21
    什么时候再次窑鸡呢?怀念啊

北海通

精华18
    好了,就等搭窑啦。

北海通

精华18
    搭窑时还有两位可爱的当地帅哥,全程在场帮助搭窑,并为了窑的牢固,专门准备了钢筋,还叫人去准备水泥和沙石、、、、

北海通

精华18
    带钢结构的窑搭成了、、、、

北海通

精华18
    毒药才点了一把火,豆腐楂工程就倒了。

北海通

精华18
    草鞋和空中两人联手,在众位工程师的指导下,终于建成一座据说是可以抗击九级地震的鸡窑。:QQ06:QQ06

北海通

精华12
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 08:36 PM:
    我的IE常出问题关闭,什么原因?

我也有同感。

北海通

精华18
    这是机师SG抓到的每N条大虾。

北海通

精华12
    Originally posted by 八达 at 2004-5-4 09:54 PM:
    什么时候再次窑鸡呢?怀念啊

我才吃了个鸡腿太少了!什么时候再来窑窑啊!

北海通

精华18
    见过几条水蛇,吓不倒这位抓虾英雄,他们是机师、山顶洞人、少爷、刘云峰、阿土仔、草鞋,点虫虫被开除、、、,因为她总问:”到了吗,可以上去了吗?我们不抓了好吗?”因此,经研究讨论决定,给予开除处分。

社区顾问

精华13
    可别忘了通知我哦,我可以负责监督搭窑,可以帮忙捡柴,可以帮看火,最主要的是我可以帮忙大吃:)

北海通

精华18
    第一期收获、、、

社区顾问

精华13
    哦,可惜了,错过一次这么好玩的活动——在满天星光下捉虾会是什么滋味呢?

社区顾问

精华13
    哇噻,我愿意一直跟贴下去~~

北海通

精华18
    抓虾回到营地,发现地上这位是非常之认真负责,窑烧得好极、、、、

北海通

精华18
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-5-4 22:46:
    哇噻,我愿意一直跟贴下去~~

乱乱,我自己都困了,不过为了大家不至于等到明天还看不完,我也决定贴完PP再睡、、、

社区顾问

精华13
    窑烧得好好哦,应该是可以砸了吧?

北海通

精华18
    这么多人在监督和期待,空中不敢有丝毫大意,不能蹋下来哦

社区顾问

精华13
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 10:50 PM:

乱乱,我自己都困了,不过为了大家不至于等到明天还看不完,我也决定贴完PP再睡、、、

还有很多吗?

北海通

精华18
    还有十分钟就可以放鸡封窑了,说不出的激动~~~~~~~~~~

北海通

精华18
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-5-4 22:54:

还有很多吗?

是的——————————————————

北海通

精华18
    第二期收获,主要是妹追帅哥们的功劳,还有我们的机师。

北海通

精华12
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 10:57 PM:

是的——————————————————

我也在等大海传我的PP过来,传输速度好慢哦搞得我现在帖不了,嗨!没办法,还省一点,今天能帖多少就帖多少吧。

社区顾问

精华13
    没关系啦,贴多少就是多少嘛,明天继续啊:)

北海通

精华18
    鸡入窑,几位来砸窑子。还在烧窑的时候,有人提议说:“等一下要扒灰的,谁来呀?”阿土吞了一口口水报名:“我来!”大家全部倒!!!!
    后来真要扒灰的时候,阿土憨笑说:“不要叫我了,你们不是说我还不够资格吗?”又倒!

北海通

精华18
    奋力砸

北海通

精华18
    “泥块浮、火炭沉、泥块浮、火炭沉、泥块浮、火炭沉、、、、、、、”八达和玲珑一人拿电筒,一个铲着泥块木炭,念着前面的口决,他们去干什么呀?

北海通

精华18
    原来是罗老师出的鬼点子,让他们俩去送窑鬼,还叮咛说:“你们一定要心诚,把口决念好念正确,把木炭和泥块放到水里,一定要等到木炭沉到水里,泥块浮起来的时候才能回来,要不然鸡就不熟或糊掉”,两人屁颠屁颠就出发去水边了。

北海通

精华18
    罗老师和大家心里是暗暗高兴,嘻嘻,又少两吃鸡了!

北海通

精华18
    没料到的是这两人是多么冰雪聪明,走到水边发现泥块没浮、木炭也没沉,赶紧跑回来坐等,“哈哈,才开窑,还赶得上、、、”

北海通

精华18
    出窑啦,哗,口水是没法止住的了——————

北海通

精华18
    闻到鸡肉香,神仙也跳墙=====

北海通

精华18
    拿到这个滴油溢香的鸡腿,玲珑象宝贝般的用眼睛享受,不象罗老师,有点猪八戒吃人仙果的样子哦!

北海通

精华31
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 22:50:

向草鞋致敬
    真是个人民的好警察
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

飞过海楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!