X

苦乐五皇岭,神秘“妹追寨”!

北海通

精华18
    一人一瓶啤酒一块鸡肉,还有什么比这样更爽的吗?

北海通

精华18
    左边那位,人家大海手里的那块比你的鸡腿小多啦,不要再不满足啦

北海通

精华18
    开心,太好吃了

北海通

精华18
    毒药是吃得鸡骨头都不舍得吐出来了

北海通

精华18
    空中已经尝过了,可是看到这么肥厚的肉从自己眼前滑过,还是忍不住吞上一口口水、、、、

北海通

精华18
    因为已是晚上近两点钟,有人去睡了,没有吃上鸡肉,草鞋是深表同情!但是没有办法。后来这张照片上的几位在别人都去睡了以后还都在撑着眼皮不让自己睡着,因为谁都在想:“等他们都去睡了,我就可以去找剩余的鸡骨头啦!”

北海通

精华18
    吃完窑鸡肉,村民又煮好了螃鱼虾弱,真是我爱妹追寨啊!

北海通

精华18
    下次有机会我还会再来的。

北海通

精华18
    第二天一早少爷起床刷牙,你看他喷水的力度就知道他体力恢复得不错,因为吃饱喝好啊:QQ06

北海通

精华18
    八达一早起来就追悔末及:“我真是够笨的啊,昨天MM们裸泳的时候我怎么就不会爬上这块大石头上来呢,这里比任何一颗香蕉树都高呀!”

北海通

精华18
    就要离开了,大海向热情接待我们的大叔大嫂们传授接团的经验,不过,下次再来时,这里的民风还这么纯朴吗?

北海通

精华18
    胡导说:“队长,可惜我们没拿摄影机来,要不然就可以给你宣传宣传啦。留个电话吧,有机会到北海找我好啦,非常感谢你们的热情招待。”

北海通

精华18
    “报告队长,所有的垃圾全部清理干净了,可以起程了吗?”
    “全体队员,开路~~”

北海通

精华18
    它也叫玲珑,因为什么典故我想不起来了,谁记得的帮续一下这个典故,我就记得它快要生了,下次来不能只带一根骨头,要带上六七根才行的、、、、

北海通

精华18
    请记住这条山边的小路,通往我们难忘的记忆——神秘的妹追寨。
    终于到此结束,用了整一天来贴,下次不敢再拍这么多张了,因为每一张都是一个故事,一个难忘的故事,我哪一张照片都舍不得删除而不拿出来和大家分享啊。

北海通

精华12
    草鞋辛苦了!

北海通

精华31
    还有我在捧你的场呢
    终于看到你贴完了,累也是值得的,下次继续:)

社区顾问

精华46
    强烈建议八达俱乐部董事会册封草鞋同志为最佳活动摄影师

色影沙龙会员

精华7
    精彩精彩~~~!!!

那么多人就吃一只鸡吗~~!!?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 草鞋 at 5/5 01:26:
    请记住这条山边的小路,通往我们难忘的记忆——神秘的妹追寨。
    终于到此结束,用了整一天来贴,下次不敢再拍这么多张了,因为每一张都是一个故事,一个难忘的故事,我哪一张照片都舍不得删除而不拿出来和大家分享 ...

谢谢草鞋!辛苦咯!你的PP使我们的活动顿添光彩!谢谢

北海通

精华23
    大家千万别学这个动作啊!!!
    怎么理解呢?先用筷子剔牙..然后再用来夹菜...好TMD恶心!!!!
    解决办法:叫当事人换一双筷子!!多人同餐..养成良好的卫生习惯是不可少的!!!

一个多好的反面教材啊!!!

[ Last edited by 新鲜鱼 on 5-5 at 12:13 ]

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 新鲜鱼 at 5-5 11:19:
    怎么理解呢?先用筷子剔牙..然后再用来夹菜...好TMD恶心!!!!
    解决办法:叫当事人换一双筷子!!多人同餐..养成良好的卫 ...

这样也让你想出来了~~~

不过这个好象是八公的习惯性动作哦~~~~!!

刚到北海

Originally posted by 草鞋 at 5-4 21:00:

那是拍的动画,发不上,如果可以发的话,会有很多人笑倒,后脑会受伤的、、、

你敢,我就打死你!!!!!!!!!!!

刚到北海

Originally posted by 新鲜鱼 at 5-5 11:19:
    解决办法:叫当事人换一双筷子!!多人同餐..养成良好的卫 ...

同意同意!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华1
    呵呵 怎么好像是拍电影啊
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 13:19:
    山顶洞人是想发现某人在混帐?:QQ06:QQ06:QQ06

草鞋,我本来不想说的,但不得不说!
    大家都好不容易才冲破各种羁绊出来的,难得这样一个机会,方正第二天早上醒来谁都不会说的,就算是做错了帐篷,那也是美丽的错误啊!
    草鞋你不是也偷偷地溜到我们不知道的地方了吗?下次一定向草鞋学习,不带帐篷,就地开发。
    菲菲很有MT的发展潜力啊!草鞋的镜头都被他的口水滴湿了。
    Originally posted by 草鞋 at 2004-5-4 22:39:
    见过几条水蛇,吓不倒这位抓虾英雄,他们是机师、山顶洞人、少爷、刘云峰、阿土仔、草鞋,点虫虫被开除、、、,因为她总问:”到了吗,可以上去了吗?我们不抓了好吗?”因此,经研究讨论决定,给予开除处分 ...

这不能怪虫虫,水蛇是有的,很温顺的样子,好可爱哦!
    但我从来没有这样和水蛇零距离接触,早在心里敲了小鼓,想开溜又不好意思,总算有虫虫要撤退,我当时就豪情满怀地说:“别怕,我送你回去。”谁知道和我心思一样有四个人,都以护送为借口当了可耻的逃兵。另外的一个原因是对空中他们不放心——等我们回去鸡就只剩骨头啦,必须要加强监督。
    赞成草鞋为八达最勤奋摄影大师,建议发给五一劳动奖章一枚。
    在妹追寨,俺山顶人第一次见识窑鸡,第一次在无星无月的夜里沿着溪谷抓螃蟹,真爽。
    还有第一次看见了带耳环的狗,可惜没有人给它们拍照。

刚到北海

Originally posted by 山顶洞人 at 5-5 14:05:

我不是故意这样的,都是那大伯了,还我露光!还因为这样被妈妈说“爱,我女儿长大了”

论坛版主

精华21
    Originally posted by 新鲜鱼 at 5/5 11:19:

谢谢提醒,贼叫我们的美女那么多!沙堡说在钦洲,连母猪都是双眼皮的,漂亮吧;在五皇岭,连狗都带耳环的,时髦吧!
    幸好我再馋也自己分了一碗自各儿咬筷子!

社区顾问

精华13
    精彩啊,帅哥,美女,野餐,捉虾~~
    Originally posted by 等爱的网妖 at 2004-5-5 14:41:

我不是故意这样的,都是那大伯了,还我露光!还因为这样被妈妈说“爱,我女儿长大了”

这样很让人误解的。八达这里坏人多而好人少,当心啊。:QQ06:QQ06:QQ06

老北海

精华1
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2004-5-5 11:19 AM:

我只有一个选择....晕呀

老北海

精华7
    好一部纪录真实活动的PP集,精彩极至。在此道一声:草鞋辛苦了!

北海通

精华44
    果然是超长的游记,精彩。

论坛版主

精华21
    看到罗老师的长篇游记我都不敢再写了,算我有自知之明吧,嘿嘿

刚到北海

Originally posted by 山顶洞人 at 5-5 22:15:

这样很让人误解的。八达这里坏人多而好人少,当心啊。:QQ06:QQ06:QQ06

山顶谢谢你的提醒!以后去玩的时候我都穿上高领的。

再低的腰都不怕了!

老北海

精华7
    呵呵,下次去我要着猛男装也。

穿上高领会打击多少铁血男儿,让他们觉得活着没有意思呢?与其暴跈天物,不如日行一善咯。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 绝版 at 5/8 09:58:
    呵呵,下次去我要着猛男装也。
    穿上高领会打击多少铁血男儿,让他们觉得活着没有意思呢?与其暴跈天物,不如日行一善咯。

还猛男装,你这个行头都酷毙了,不知道迷S多少野草!

北海通

精华31
    Originally posted by 八达 at 2004-5-8 10:40:

还猛男装,你这个行头都酷毙了,不知道迷S多少野草!

换一个行头又吓死好多MM了

北海通

精华12
    Originally posted by 等爱的网妖 at 2004-5-7 12:49 PM:

山顶谢谢你的提醒!以后去玩的时候我都穿上高领的。

再低的腰都不怕了!

那我们还带相机干嘛!

社区顾问

精华13
    晕倒,这张照片不知会不会被转到其他网站呢,我想一定是逃不掉的了:)

社区顾问

精华9
    终于看完~精彩~~~~!!!

北海通

精华18
    呵呵呵,我这一篇笑版八达车队游记,连大家的回复都是那么令人忍俊不禁,看一次开心一次,真爽S了!

北海新人

pfpf,"草鞋"——名至实归
    果然,“行”千里路,“踩”万里风
    年底,若不上榜“十大杰出青年”我跟组委会急!!!

北海新人

Originally posted by 山顶洞人 at 2004-5-5 14:05:

同感
    啸天狼 在线

老北海

精华2
    细心的看完,
    其乐无穷!

北海通

精华18
    Originally posted by 千年虫 at 2004-5-9 08:43:
    pfpf,"草鞋"——名至实归
    果然,“行”千里路,“踩”万里风
    年底,若不上榜“十大杰出青年”我跟组委会急!!!

谢谢千年虫厚爱,不知道您老是不是“十大杰出青年”评选会评委,还请多美言几句哦!
    等等,拿个锅盖挡砖头先、、、、、

老北海

精华6
    不错,很好的活动.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

草鞋楼主

北海通

主贴精华 18

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!