X

苦乐五皇岭,神秘“妹追寨”!

北海通

精华18
    严阵以待,严加看守,绝对保证不能让山顶逃了。:QQ06:QQ06:QQ06

北海通

精华18
    受过教育并面壁之后,山顶是否回心转意?:QQ06

北海通

精华18
    严密看管!不对啊,阿土仔就是一个有心投敌的家伙哦,怎么能派他去看守呢?!八达有时也糊涂。

北海通

精华18
    都下午两点了,老板娘不知为何拒绝上菜,大家只好干饭拌咸菜、、、、

北海通

精华18
    无奈啊!

北海通

精华18
    咸菜拌饭,玲珑可能是第一次这样受苦。

北海通

精华18
    罗教师一定偷吃了什么,要不然还能这般无所谓?

北海通

精华18
    受不了了、、、、

北海通

精华18
    还是打牌消饿意吧

北海通

精华12
    精彩精彩!

北海通

精华18
    菲菲实在是心痛大家,把山庄大厨支开,动手给大家炒菜下饭。

北海通

精华18
    空中没等菜送出来,直接伸头到厨房里去夹菜!都是饿整的!到底是谁得罪老板娘的?

老北海

精华18
    继续继续~~~~我要看后面的……………………

北海通

精华18
    此处不能再留了,八达队长一声令下:“收帐行军,撤!”

北海通

精华18
    Originally posted by ice at 2004-5-4 16:55:
    继续继续~~~~我要看后面的……………………

我不太麻利,你要有耐心哦

老北海

精华1
    看到我都饿晕了....

北海通

精华18
    照片无法描述出上五皇岭路的险,我们当时上山时以为能骑车上去,大多数人都说要跟八达一起冲波,结果多数人连人带车都被装上一辆柴油斗车拉到目的地,骑上去的只有八达,阿土仔推车上去的。结果大家评八达为“不是人”(意为神之流),阿土仔“更不是人”(意为牛之流)。

刚到北海

Originally posted by 草鞋 at 5-4 14:20:
    菲菲要单独来一张酷照,空中帮她来了一张抢镜酷。

空中真是坏我好事!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华18
    绝尘而下,让人“心大动”,不信你去问ICE,坐车上山时看到路边险境气都不敢出了。

北海通

精华18
    这样下还有谁可以,敢挑战的起手,我们一定评他为“最不是人”,去过五皇的车友们都不反对吧?

[ Last edited by 草鞋 on 5-4 at 17:50 ]

北海通

精华18
    汽车在此喘气,玲珑小心翼翼地慢慢过,险!

北海通

精华18
    下到山脚有凉粉吃,心里别提有多高兴,开始有好日子过啦!

北海通

精华18
    天气热,太阳烈,鬼子也来了。

北海通

精华18
    这是毒药鬼子。

北海通

精华31
    呵呵呵~~~~继续啊,草鞋的记录真全面
    后面“妹追寨”ICE是亲身体会不到的,要贴PP出来满足他

[ Last edited by 大海 on 5-4 at 18:01 ]

北海通

精华18
    大海在五皇山庄收到情报,说是有一处名为“妹追寨“的处女地还在开发之中,对我们骑自行车的车友来说绝对是一种诱惑,你想啊,不是你追妹,是妹追你,多省心,带着一份探个究竟的好奇心,大家出发了。:QQ06:QQ06

北海通

精华31
    我一直以为"空中"是最强D第一个踩到山顶D
    还给他戴上王者头盔呢,有谁知道他是怎么欺骗广大群众的吗?

北海通

精华18
    Originally posted by 大海 at 2004-5-4 17:55:
    呵呵呵~~~~继续啊,草鞋的记录真全面
    后面“妹追寨”ICE是亲身体会不到的,要贴PP出来满足他

[ Last edited by 大海 on 5-4 at 18:01 ]

我是真想不吃饭了也要贴出来满足大家的好奇心,可是,我还是要去吃一点吧,因为饿得不行了,很快回来的,等我哦。

北海通

精华18
    [quote]Originally posted by 大海 at 2004-5-4 18:06:
    我一直以为"空中"是最强D第一个踩到山顶D
    还给他戴上王者头盔呢,有谁知道他是怎么欺骗广大群众的吗?

我也想知道、、、、????

北海通

精华18
    少爷一听是去妹追寨,连骑车的样子都和先前不一样,摘下墨镜,不知眼神发绿否?

北海通

精华18
    罗老师是要去移风易俗的,山里民风都很纯朴,也容易吃坏人的亏,她打算要教村民一些对付世俗的知识,不要轻易上当受骗。所以,男的都在祈祷,不能让罗老师先到!

北海通

精华18
    信心十足,浩荡前进、、、、

北海通

精华18
    未到妹追地,酷八达早已经被很多眼球追了,下至2岁女童、上至90老太,都在追影而动,特别是年轻点的,头撞电线杆、脚踏牛粪的不在少数、、、、、

北海通

精华18
    妹追寨口,村长和村民站在路口忧心如焚,鬼子就要来啦,怎么打呢?

北海通

精华18
    鬼子好象也不是很坏哦,笑得蛮和气的嘛、、、、、

北海通

精华18
    村长开始小心翼翼地和看上去最面善的鬼子ICE试探性的谈判起来、、、、、

老北海

精华1
    哇哇哇..
    不是吧...
    打倒小日本 .@W@@

北海通

精华18
    虫婆对岛婆说:“谈判好象还顺利,这班扑街要得逞了,这寨子有难啦!”岛婆听了直点头、、、、:QQ06:QQ06

北海通

精华18
    洞人:“ICE还在罗嗦什么,直接冲进去不就得了”。锋、满连连称是。

老北海

精华18
    哈哈,我看到了我那堆肉肉~~~~~

北海通

精华18
    谈判成功结束,双赢结果,八达车队可以入寨,不得搔扰任何妹妹,条件是可以得到村民提供导游服务、鸡和负责搭鸡窑。?????(有点晕,继续往下看呀)

论坛版主

精华21
    Originally posted by 草鞋 at 5/4 18:52:
    未到妹追地,酷八达早已经被很多眼球追了,下至2岁女童、上至90老太,都在追影而动,特别是年轻点的,头撞电线杆、脚踏牛粪的不在少数、、、、、

哈哈哈,过奖!正因为这样!我才不得不要坚持骑上五黄岭,要知道没有见过、打死也不相信、第一次见自行车登五皇岭的村民在我想下车推车的半山腰跟着我一直到山庄,死要面子活不要脸的八达就这样骑上去的!在剩余的其他陡坡,看到前面都是相机,不得不一鼓作气,嘿嘿,这样也可以,哈哈!

北海通

精华18
    感谢老村长、、、、、我们得救了!(不会吧,我们绝不是那种鬼子)

北海土著

精彩精彩。顶一下~~~~

北海通

精华18
    ICE功成身退,在叮嘱八达严守和平共处协定之后离去。这就是妹追寨的美貌一面。

北海通

精华18
    鬼子们有点儿失望,不过还是有好东东在前面等着,所以还是很卖力地踩车、、、、

北海通

精华18
    点虫虫是有得玩有得吃又不要力气,高兴都还来不及,哪里知道阿峰在想些什么呢?

北海通

精华18
    到达目的营地了,立即扎营,十个帐篷一字排开,大家基本上都是“混帐”!好象除了HAPPYBOY不是之外,

社区顾问

精华13
    嘻嘻,好好玩哦。。

北海通

精华18
    我的IE常出问题关闭,什么原因?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

草鞋楼主

北海通

主贴精华 18

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!