X

【回忆我的吃货之路】陆续晒我这两年吃过的美食(已更新100多图)

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    作为一个吃货,这家店我一次也没去过~以三叔的名句来做我这个帖子的开始,其实,在2011年以前,我还不是个吃货,以前吃的很少,你跟我说的店,我确实一次都没去过。慢慢慢慢,很多店都吃过了,现在吃得越来越多之后,发现对美食越来越没有那种惊喜感了。这个帖子我会先晒图,很多很多张图(总量超过500),我希望我回顾我成长为吃货的经历,寻找回当初的喜悦~欢迎各路吃货们也一起开个单帖,回忆这些年吃过的,或者说拍有照的美食~

上图顺序以我空间相册的倒序来~都是我一点点吃过来的,每一张照片背后都有一段故事,每一段故事我稍后再慢慢叙述

小编借楼:吃货大队微信上线啦~赶紧关注,每天都有好料奉送
    扫一扫吃货大队微信:每天可以收到最快、最热辣的北海美食情报,我把最全、最正的本地美食挖掘出来!好友相聚腐败A餐、带友仔扫荡北海美食,带上吃货大队,每天都有好嘢“喋”!

• 美食达人
    • 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这是我能考究得到的我第一份拍照的美食,是在蒸功夫,吃的是牛筋面。拍照用的是诺基亚的E5,500万像素,陪伴我至今~这个手机我还在用着,另一个新买的青橙手机装另一个卡。青橙挺好用的啵【12.9推荐首页焦点图】双十一抢到的极品性价比神器——青橙定制手机,四核仅需699!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-12-10 22:45
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    还点了一份牛肉丸,不过这牛肉丸跟我想象中的不一样。。。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 3楼 2013-12-10 22:45
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这是在宝谊步行街的好品味吃的,香菇滑鸡饭,我记得那天是我妈接我班,我跑去吃了这么一份饭
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 4楼 2013-12-10 22:46
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这个是在陆瑞记,2011年8月21日晚去吃的,这是我第一次去陆瑞记吃东西,也是唯一的一次。。。总觉得价格有点高,还是路边摊适合我。。。屌丝心态呀~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 5楼 2013-12-10 22:47
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    点了三个菜吧,芒鱼煲,苦瓜炒虾、菠萝焖鸡
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 6楼 2013-12-10 22:47
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    2011年8月9日,在佛山窖口车站的KFC吃的。当时去广州拿货,吃了这几个,再去买票的时候,被告知要3小时后才有车走。。。。。。真是坑
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 7楼 2013-12-10 22:48
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这是2011年8月19日在长青路的某家川菜馆吃的,好像是胖子川菜馆?忘记了~那天一整天没吃东西,晚上打烊了去点的一份香水鱼、一份麻婆豆腐、一份爆炒肥肠、一份紫菜蛋花汤,总共80多块钱吧,没吃完~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 8楼 2013-12-10 22:48
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这是2011年8月6号在旧总站门口的地摊吃的,猪肝粉肠粥+蛋,外加一盘鸡杂炒豆芽。10年回北海起就是不是去那吃宵夜了,地摊挺好的~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 9楼 2013-12-10 22:49
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    2011年8月18日,在四川路北海田螺店吃的,一碗螺丝粉+牛肠+2蛋+一份田螺
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 10楼 2013-12-10 22:50
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    2011年8月31日,大学同学从南宁过来,跟她在新力旁的东北饺子王吃的。鳝鱼煲。。。我还以为是新鲜的黄鳝
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 11楼 2013-12-10 22:51
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    2011年8月30号晚,在文明路北部湾路口的一家宵夜店。猪肝粉肠粉+奥尔良烤翅2对~那会有优惠券,12块钱两对
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2013-12-10 22:52
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    2011年8月31日晚,第一次吃永和豆浆~包子是在德兴酒楼打包的流沙包,那会才1.5一个
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 13楼 2013-12-10 22:52
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 14楼 2013-12-10 22:53
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 15楼 2013-12-10 22:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

北海通

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!