X

和小米盒子2的第一次亲密接触(更新中...)

北海新人

我来回答你吧,不插网线的状态下能看高清电视,看高清起码要有4M起上的网速。小米盒子带的是HDMI高清线,老电视没HDMI的要买那个双头线。
    第31楼正在更新于2013-12-10 13:37发表的  :我来回答你吧,不插网线的状态下能看高清电视,看高清起码要有4M起上的网速。小米盒子带的是HDMI高清线,老电视没HDMI的要买那个双头线。

的正在更新看来是行家~~~  小米盒子里,有没有高清的电视直播视频源,比如可以看央视的各个频道,凤凰卫视等等?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2013-12-10 13:40
    引用回复
    ▼ 继续上图。。。。
    楼主 33楼 2013-12-10 13:42
    引用回复

北海土著

和我家小米一个模子,不过我家是299入手的。。。可以看各个电视频道的,但先下载好就行了。。。看高清但网速跟上哦

刚到北海

片源少,更新慢,部分片子要付费,不建议买。付费不如乐视,免费不如创维,天猫魔盒看参数和介绍也比小米好,不过还没正试发售。其实片源也没什么差另,各种应用装上后都差不多的。当然,如果你是壕请无视这些盒子,等中国版的XBOXONE吧,超强劲的性能和功能。

小米这货就是213,搞个狗血饥饿营销,给淘宝那帮人赚了,现在看到天猫魔盒和雷鸟手机出来就开放购买了,还鸟你个毛,以后都不看小米的东西了,还吹得特牛X。

北海通

谢谢普及,等我家那破4M破合同到期了,我要换10M网络,再搞一个这个东西,再换个大功率WIFI~~~再也不用担心妈妈的电视剧了~~~
    第36楼靖蝈蝈于2013-12-10 17:28发表的  :谢谢普及,等我家那破4M破合同到期了,我要换10M网络,再搞一个这个东西,再换个大功率WIFI~~~再也不用担心妈妈的电视剧了~~~
    影感觉还可以,有一些高清片源。不过它看电视,好像还是分辨率不够高。可能还不能对小米盒子替代电视有过高期望值。

但10M光纤网络是值得换的,确实比过去用2M的爽很多。如果是要用播放器看网上的高清电影,这个还是必须的。
    楼主 37楼 2013-12-10 17:41
    引用回复

北海土著

第21楼蕃薯芋头于2013-12-10 11:24发表的  :不知好不好用,犹豫是不是该下手ing……

好用,我到今天都买了第三台了。反正宽带家家都装有~~~不用就太浪费了。

北海新人

第32楼城南旧事于2013-12-10 13:40发表的  :

的正在更新看来是行家~~~  小米盒子里,有没有高清的电视直播视频源,比如可以看央视的各个频道,凤凰卫视等等?

详情请你上小米官方论坛,那里一定会有你想要的?

北海土著

第37楼城南旧事于2013-12-10 17:41发表的  :影感觉还可以,有一些高清片源。不过它看电视,好像还是分辨率不够高。可能还不能对小米盒子替代电视有过高期望值。但10M光纤网络是值得换的,确实比过去用2M的爽很多。如果是要用播放器看网上的高清电影,这个还是必须的。

泰捷有很多高清台都可以看的呀,还可以找到男人最爱看的台,你懂的!

北海土著

楼主城南旧事于2013-12-09 21:47发表的 和小米盒子2的第一次亲密接触(更新中...) :感谢各位365网友,第一篇光纤猫的开箱报告被网友们拍的血淋淋             ~~~~很多网友骂我是做广告的~~还真不是,只是喜欢和大家分享自己用的比较爽的东西。(如果照这么严格说起来,每篇开箱报告,你如果喜欢这个东西,说这个东西好,都是给厂家做广告了) 开箱报告是365新开的版块,分享自己喜欢的数码产品的开箱文化还需要大家一起来建立呀~~~             ~中兴光纤猫+联通10M光纤初体验(第6页补充小米盒子播放的效果)http://www.beihai365.com/read.php?tid=3264300那么继续分享,有好东西还要继续和大家分享。今天是昨天刚到手的小米盒子2。我买的是二代越狱版,价格是345.99元 (如果不要越狱和OTG线,一般就是298元可以拿到)[attachment=4249987] 选的是二代越狱版加送OTG线这档[attachment=4249996]问各种问题~~我不懂的我就试试,把结果反馈给你~~刚才有个网友问小米盒子是什么,这个小米盒子就是小米出的一款高清播放器。小米自己的说法叫“高清网络机顶盒”,就是可以接到电视上可以看电影看电视剧的东东http://www.xiaomi.com/hezi

我在官网买的很多想看的都看得好好的,ROOT后可以更好用吗?
    离线
    楼主城南旧事买的时候有点仓促

老北海

精华5
    败家GG版!
    男人败起家来真的势不可挡呀。。。

北海新人

我 的小米盒子买了回来也没什么用,因为看不了直播

北海新人

楼主买之前应该研究下,小米盒子2开放第三方软件安装,越狱root只是卖家的噱头而已,root了之后就无法在盒子上直接更新系统了

北海土著

我买了两台英菲克,电信4兆网速,电脑开,你就别看电视,只能兼顾一个,升级网速没有试过,凑合用着,199元,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

正在更新楼主

北海新人

主贴精华 0