X

难忘之旅——记猎风十周年庆典

北海土著

精华2
           每年参加河池猎风户外俱乐部周年庆典是星晨雷打不动的节目。2013年11月29日,以鲨鱼为首、大敦海领队的14人代表星晨出发了,开始了3天的难忘之旅。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
    很久没有出驴了,当我再次带上我的背包,与伙伴们自驾在高速公路上,窗外的一切都是那么迷人。而心,早已飞向了遥远的地方——风光秀丽的河池。

北海土著

精华2
    晚上11点到达我们驴行的第一站:河池宜州详贝古文村——好有文化底蕴的村名!我们就露营在详贝江边一户农家的木棚里,躺在帐蓬里,可听见木楼下江水的哗哗声,安静的夜里,就这样伴我们入眠。

北海土著

精华2
    宜州小黄弟、野牛受猎风指派,前来接待,早已经为我们准备了土鸡汤火锅,冷冷的冬夜里,我们围着火锅晚餐,温暖、满足而幸福。可惜,没拍到俩位热情主人的照片。在此说声“谢谢”了

北海土著

精华2
    第二天清晨醒来,呵!眼前是在夜里看不到的秀丽风光!空气清新,令人立即神清气爽。虽然已是冬天,放眼,依然青山黛黛,绿水脉脉。加之周围一簇簇翠竹,不由得羡慕这青竹林中人家。这是世外桃源吗?如果不是,为何如此远离尘世?

北海通

• 美食达人

精华1
    然后呢        
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2013-12-06 22:34 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    谁说早茶只能在城市的茶楼喝呢?翠竹旁,木楼上,栏杆前,江水边,烧一壶热茶,冲一杯咖啡。户外的早茶就是这么闲情,腻意。

北海土著

精华3
    把意,景,情描写得那么到位,好文采,辛苦了,期待更精彩的内容
    8楼 2013-12-06 23:49 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    竹林深处有人家——庭院很大,周围长满了竹子,且临水而居,优雅脱俗。

北海土著

精华2
    第8楼因为有你于2013-12-06 23:49发表的 :
    把意,景,情描写得那么到位,好文采,辛苦了,期待更精彩的内容

谢谢鼓励!

北海土著

精华2
    门前有一条沿江水泥路,再往前走100米,就是江边山间了,沿山间小路,又可通向另一个村庄。看,小脚丫,正兴冲冲地往山里走呢。

北海土著

精华2
    热情的主人为我们准备了早餐,土鸡香葱粥——这是我吃过的最美味的早餐。看阿里都先尝为快了,小脚丫:“行动好快!洗脸刷牙没!?"

北海土著

精华2
    来到农家后院,是一片自家菜地,种有香蕉、芋檬、香菜、芥菜、还有南瓜。想象着自己有一天也过着这样的生活:日出而作,日落而息,采菊东篱下,悠然见南山。幸福,其实就么简单。

北海土著

精华2
    吃过早餐,来个合影,我们就要向山里进发了:流连山水间,永远是驴的本性。令我感动的是我们一路同行,一直有你!接下来近3个小时的小徒步,欢声不绝,风光无限。。。。。

北海市民

幸福确实简单,但是做到简单的人不多,持续羡慕LZ中,弱弱的问一句,下次可否代上我
    15楼 2013-12-07 09:58 来自
    引用回复

北海通

精华58
    看落花文采飞扬,感受到了亲近自然的欣喜和幸福!

老北海

精华2
    落花文如其人啊,温文尔雅,委婉动人!

北海土著

精华2
    第6楼华少暖暖于2013-12-06 22:34发表的 :
    然后呢        

谢谢关注

北海土著

精华2
    第15楼真假于2013-12-07 09:58发表的 :
    幸福确实简单,但是做到简单的人不多,持续羡慕LZ中,弱弱的问一句,下次可否代上我

我在学习如何幸福。星晨活动很多,只要你愿意,可以的。

北海土著

精华2
    第16楼大墩海于2013-12-07 11:07发表的 :
    看落花文采飞扬,感受到了亲近自然的欣喜和幸福!
    谢谢大大懂我。只是我水平有限,惭愧。

北海土著

精华2
    第17楼竹子紫于2013-12-07 14:46发表的 :
    落花文如其人啊,温文尔雅,委婉动人!
    谢谢竹子。和你相比,我差很远呢。

北海土著

精华2
    我们先穿过一条竹林小道。这里竹林茂密,抬头,只见竹林洞天。冬日的暖阳透过竹林将斑驳的光影投在地上、我们身上。

北海土著

精华2
    再走一条山间小路,虽然时值冬季,但阳光依然温暖地普照,这正是户外徒步的好时节。

北海土著

精华2
    上一个坡,

北海土著

精华2
    眼前豁然一片秀美山色

北海土著

精华2
    秀丽的风光吸引了大家,停下脚步,留个影。看一个个都笑成这个样,也许只有在户外,我们才会这么忘情、开怀。

北海土著

精华2
    鲨鱼老大在摆酷,其实你已经够酷了。

北海土著

精华2
    贝江静静,倒影青山。她是宜州人民的母亲河,由西而东,由远古到今天,流淌着。见证了星移物转,天长地久。我好想在这里久久地静静地坐着,与她默然相对。

北海土著

精华2
    又或者乘一叶轻舟随波而去

北海土著

精华2
    绿水弯弯,微波粼粼,这一刻心也被涤荡得纯静而安详。

北海土著

精华2
    沿途山明水秀、美不胜收。而山中的风景也不错,招引着我们没有停下脚步,我们向山中进发。

北海土著

精华2
    看,发现了什么?阿里惊呼、飘逸展露笑容。

北海土著

精华2
    引来大家的围观。

北海土著

精华2
    原来不远处是一株红叶正然烧的枫树!

北海土著

精华2
    在绿野中显得如此绚烂,于是大家纷纷举起相机,将她定格成一个永远美丽的剪影。呵!片片枫叶情!这一刻,我,就在你身旁悄悄地经过。

北海土著

精华2
    时间关系,我们终于要返回了,当我回望,看见半山腰上已层林尽染,这是一个多么成熟美丽的自然世界!人生的秋天又何曾不是这样呢?可以因为丰富、内涵而美丽。

北海土著

精华2
    原路返回,需下一个陡坡,我们相携而行。一个友爱的团队,一路同行,真好!

北海土著

精华2
    拾趣一:水里悠闲的鱼儿、彰显生命力的绿叶、美丽的红叶、盛开的小黄花。自然里一切是那么美好,和谐,在这里,我们 的精神得到了滋养,我们的思想、人格也得到了升华。

北海通

精华9
    落花的文笔很细腻
    先顶了贴再睡觉

色影沙龙会员

顶,好文采,好风光,人靓景美
    40楼 2013-12-08 03:13 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    拾趣二:扎根在石缝里的树。是不是给我们启示:只要努力生存,生命就会葱葱绿绿?

北海土著

精华3
    一路同行,美景重现,谢谢落花带给我的美好回忆。
    42楼 2013-12-08 09:30 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    第39楼蓝妹妹于2013-12-08 00:50发表的 :
    落花的文笔很细腻
    先顶了贴再睡觉

谢谢蓝妹妹!你也拍了不少,期待你的巨作。向你学习。

北海土著

精华2
    第40楼梦幻死神于2013-12-08 03:13发表的 :
    顶,好文采,好风光,人靓景美

谢谢您的夸奖!

北海土著

精华2
    第42楼因为有你于2013-12-08 09:30发表的 :
    一路同行,美景重现,谢谢落花带给我的美好回忆。

谢谢因为有你,没有你的协助和提供的大量照片,我写不出来。

北海土著

精华2
    拾趣三:也许只有在户外,你才有机会看到大大这么有趣的“睡姿”

北海土著

精华2
    吃过午餐,我们依依告别农庄,继续行程的第二站——河池金城江市。我们经过一片已收割的稻田,只见田地光秃秃,只留了稻杆。那裸露的泥土是在怀念春天的故事?还是在静待下一个春种呢?正是“盛世无饥馁”啊!

北海土著

精华2
    金城江,我来了!

北海土著

精华2
    晚上8点整,我们将在这里——行色酒吧举行“2013猎风年度大奖颁奖典礼”这里,将是一个不眠之夜、激情之夜、沸腾之夜!

北海土著

精华2
    精美的邀请函。猎风与星晨携手户外、跋山涉水已已走过了十年,共同谱写这了山和水的友谊传奇。每一位猎风星晨人都非常珍惜这份高山流水情谊

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

落花楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!