X

惊悚电影《救命》

老北海

精华13

中文片名:《救命》
    英文片名:《Koma》
    類  型:惊悚/懸疑
    編  劇:陳淑賢
    導  演:羅志良
    領銜主演: 林嘉欣 李心洁 許志安 黃浩然
         周永恒 廖啟智 文頌嫻
    片 长:85分钟
    映 期:2004年4月19日
    出 品:星皓娱乐有限公司
        开麦拉传媒投资有限公司
    電影《救命》故事簡介

風雨交加的晚上,豪華酒店正舉行著盛大的婚禮。就在衣香鬢影的背后發生了一件駭人听聞的命案,警方對輯捕凶手毫無頭緒,破案的希望落在當晚唯一目擊証人--伴娘子清(李心洁飾演)身上。

基于証人与疑凶的私人瓜葛,警方唯有另覓破案線索。与此同時,子清突然受到凶徒襲擊,幸而得到孫玲的救援撿回一命;面對這個曾經引誘自己男友的救命恩人,子清試以寬恕及感恩的心嘗試与之相處。

受著病患折磨而缺乏自信的子清与家境清貧孤苦伶仃的孫玲,形成兩條原本各不相干的并行線,因著命運的牽纏而漸漸貼近,最終交疊在一起,難分彼此。然而朋友愈親近,殺机亦愈漸逼近……

正當眾人為著凶手落网而舒口气時,主謀卻在幕后發出會心冷笑……

真實的朋友,想象的情人;一張發黃舊照,几段往事回憶,當事實漸漸擺近眼前,真相越漸清晰,結果卻不能讓常人接受……

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华13
    从不敢看恐怖片,但这片子吸引我的地方在于它来自一个网络上流传甚广的故事:一个女孩到酒吧买醉,醒来后发现自己躺在一个装满水的浴缸里,身边有部手机,墙上写着叫她马上打电话报警,否则就会丧命……警察接报后赶来,发现女孩的一个肾脏已被“偷”走。
    按捺下内心的恐惧,好好的享受了一番动态的感官刺激
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2004-05-02 00:39
    引用回复

老北海

精华3
    我上想看找不到,因为电影网站上还没有的下载呢

老北海

精华13
    我看的是碟,网上只找到BT下载
    楼主 4楼 2004-05-02 00:57
    引用回复

老北海

精华3
    可是我两BT也找不到啊,好惨,顺便问一句,楼主是不是很喜欢看电影的啊,特别是恐怖片

老北海

精华13
    其实也说不上特别喜欢看电影,只不过有时碰上合适的或喜欢的就看下,但对于恐怖片嘛,今天还是拖了个人来陪,才斗胆看下去;那个十月惊情(见鬼2)只看了前部分,后面没人陪就不敢看了,汗~
    楼主 6楼 2004-05-02 01:23
    引用回复

老北海

精华3
    我觉得见鬼2拍的不好

老北海

老北海

天天网刚上啦见鬼1和见鬼2~~~~~不怎么恐怖>

老北海

精华3
    强烈谢谢楼主,我已经下完了救命这部片子了,速度真的很快,一个多小时而已

老北海

精华13
    Originally posted by 睇牛佬 at 2004-5-2 03:58 PM:
    强烈谢谢楼主,我已经下完了救命这部片子了,速度真的很快,一个多小时而已

不用谢!
    速度确实快哦,我平时下时都没试过这么快
    楼主 11楼 2004-05-02 16:02
    引用回复

老北海

精华13
    Originally posted by liao80087 at 2004-5-2 01:41 PM:
    天天网刚上啦见鬼1和见鬼2~~~~~不怎么恐怖>

见鬼1未看过,但见鬼2只看了些少,感觉不是那么好看,不想看了
    楼主 12楼 2004-05-02 16:05
    引用回复

刚到北海

OKOKOK

北海新人

还可以,不算太恐怖

北海365色友

精华5
    <救命>没看过,去碟室找找
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦娃儿楼主

老北海

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!