X

有些事只有经历过的人才会懂,老北中人2006级高三(1)

北海新人

精华1
    回到大学寝室,听说北中已经搬了,不禁唏嘘。
    遂把电脑里之前拍的一些北中的零碎照片发上来,算是纪念罢!
    2006高三(1),有些事情,只有走过的人才懂

“追求卓越,敢为人先”?!
    我做到了吗?

铁打的军营,流水的兵

发臭的人造草皮和每个放学后搏杀的下午

社团活动的小舞台,多少人生的第一次从这里开始

很多心事都是下课后倚着栏杆和朋友说完的吧

即使人再少,会抗水也是男生们的必备技能

“喲,要去生物实验室考试啊?!”  “对啊,上次考的不错,进前50了!”

曾经也好奇过这东西是不是真的能出水呢?

如果你也跟我一样不幸,聆听过这样的声音。。。

后来离开你才知道,历史其实是个姑娘,就看如何人打扮

人手一本的小玩意儿,谁都不愿落下

周五卫生检查前,劳委最头疼的角落

阶梯教室是那时的高大上,记得开过清华毕业的师兄的创业讲座

这榜上是否有一天也会出现你、我

高三下在这发生的那场水球大战,你参与了吗?

如果可以时间回头,第一件事一定要重新参加那时的水球大战,而第二件事就是认真的听一堂她的课吧
    她在异国的意外离去,让很多老北中人到现在依旧唏嘘不已

成功?!考虑很少,也许那些日子更多的是理所应当的接受关怀和自命优秀

学生,我想应该是最接近理想主义的一部分人吧,
    真诚的回忆总会让我们重塑善良和天真,
    即使这份天真的载体老北中已经不在了,

但有些东西经历过的人仲系会记得,
    并永远记得!
    -------------

追求卓越、敢为人先

记曾经的北中,和那时每个无怨无悔的早晨

于 长春 吉大校园

END.

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    楼主楼主,求分享多点故事
    赞楼主,赞那些再也回不去的菁菁年华。

北海新人

精华1
    第2楼木。乃伊于2013-12-03 14:56发表的  :
    楼主楼主,求分享多点故事
    有太多话说不完了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2013-12-03 21:57
    引用回复

北海新人

精华1
    第3楼大手盟数码于2013-12-03 15:58发表的  :
    赞楼主,赞那些再也回不去的菁菁年华。
     谢谢 共勉把
    楼主 5楼 2013-12-03 21:58
    引用回复

北海新人

好怀念啊~那场水球大战真心刺激

北海市民

哈哈,校友啊。我是06年毕业的!不过我们当时也有扔水球~还有在楼上疯狂看一位刚转来的模特选美学生。

北海市民

请看CCAV磕觉频道——北中的“辉煌”,一群不为人知的群体,自费生

北海新人

满满的都是回忆,曾经的小卖铺,星星点灯时常爆满,十大歌手大赛,校运会,80年校庆...希望北中越来越好!

刚到北海

07级飘过啊!扔水球主力军飘过!

刚到北海

好怀念高中三年..楼主这贴戳中泪点了

北海新人

第7楼38303497于2013-12-04 08:46发表的  :哈哈,校友啊。我是06年毕业的!不过我们当时也有扔水球~还有在楼上疯狂看一位刚转来的模特选美学生。

年毕业的飘过
    当年那个模特学生没记错的话应该是四川的,当时还跑到他们班上围观!
    扔水球这项毕业前盛举应该是从你们那届兴起的,当时我高二!

北海新人

精华1
    第6楼馏莲望坊于2013-12-04 08:30发表的  :
    好怀念啊~那场水球大战真心刺激
    北中一直以来的优良传统
    楼主 13楼 2013-12-04 10:43
    引用回复

北海新人

精华1
    第7楼38303497于2013-12-04 08:46发表的  :
    哈哈,校友啊。我是06年毕业的!不过我们当时也有扔水球~还有在楼上疯狂看一位刚转来的模特选美学生。
     我是09级的,师兄最近可好?
    楼主 14楼 2013-12-04 10:43
    引用回复

北海新人

精华1
    第8楼呼噜娃于2013-12-04 08:46发表的  :
    请看CCAV磕觉频道——北中的“辉煌”,一群不为人知的群体,自费生
    给个链接啊亲
    楼主 15楼 2013-12-04 10:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cb1991楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!