X

用大头照片记录你的成长

北海新人

精华3
    亲爱的儿子:
           这是你老妈给你的第二封信了,预计着在你满月前一天写给你的,可是你老妈我还不适应当妈,忙着手忙脚乱的。而满月那天要带你回外婆家跟晚上家里的亲戚吃饭也忙着,这个时间就拖啊拖,拖到了今天,那老妈就带你回去你出生的前一天吧。
    10.19
    你老爸的公司补过重阳节,你老妈我就跟着你老爸去登高了,你老爸公司里的嬢嬢们都说你老妈的胆子大,明天预产期了,还敢跟你老爸去登高,你老妈说,如果真的是登高的时候出来就叫你“登高”。你老妈那天带着你下海去挖罗、在海边玩水,不亦乐乎啊。晚上去医院做胎监,显示情况不怎么好,胎心率低跟你的反应也不是很好,医生叫你老妈住院的,说等天亮挂个催产素,催你出来的。老妈我赶紧回家洗头洗澡去,一回到家就舍不得家里的大床,不过还是去了医院吸氧再复查一次胎监,胎监结果显示还是不错的,我就跟医生商量了一下,还是回家睡一觉,第二天早上再来医院。(第一次胎监完,医生帮我内检,扩扩宫口,不过摸到“登高”你的小手放在你自己的头上,医生说要是一直放在头上的话,妈妈就要被切西瓜了,就看到时候打催产素宫缩疼你的小手会不会收回胸前)
    10.20凌晨2点
             不知道是不是心疼你老妈要挂催产素,老妈肚子开始疼了,白天一天你老爸还是很辛苦啊,妈妈就没有叫醒你老爸,自己拿手机看每次疼间隔的时间,到差不多3点20,已经疼的差不多5,6分钟一次,叫醒你老爸后,发现又8,9分钟才疼一次,两个人又躺在床上算时间,到4点的时候似乎又到5,6,分钟一次了,你老妈我也忍不住,你老爸说去医院,赶紧跑到书房去打包需要的东西,(东西全部买好洗好,只是老妈我懒没打包好)。因为住院部表,挂号,病历本都是提前买好填好了,一到医院护士看到有人来了,报告给医生听,医生一看到你老妈就说你那么快又回来了,我说疼了,然后又帮我内检,宝宝的小手还是在头上,没有收回来,内检完,接着去胎监,抽血,然后来拿产检的一些资料,(在这里跟一些没有生过的宝妈说一下,bc跟心电图只要是在生之前的10天内做的,你生的时候就不用重新做心电图跟bc,还有在生的之前医生帮你内检,一定让医生帮你摸摸胎头高不高,胎头高的话直接就剖了,顺产是顺不了的) 胎监完了以后,医生叫到办公室去说了情况,你老妈还是要求顺产,最后签了一大堆的字回房间去睡觉了。可是疼的哪里睡的着啊,一直痛啊痛,也没有什么可以缓解的,只能重复着胎监,吸氧。到差不多傍晚7点的时候终于疼的受不了,做完胎监就叫医生帮我内检,一内检完就让我回去拿护理垫跟衣服就去待产,当然我还是叫医生注意帮我摸看你的小手还在不在头上,庆幸你收回来了,不然出来我肯定打你屁屁。(插播一条搞笑的信息,你姑姑买了四瓶红牛去,你老爸自己紧张的喝了三瓶,老妈喝了一瓶进入待产室)在待产室里呆了3个半小时我就上产床了,在待产室里我可是一声不出,不敢叫啊,因为听很多姐妹说你叫的话医生会骂你的,我只好憋住,一痛就用力跩床旁边挂水的那根棍子。在晚上10点的时候我忍不住叫医生剖了算了,助产士(就是我们说的接生婆)说还有一个小时就可以上产床了不用剖,我只好等啊等,到11点憋不住的想拉粑粑了,助产士就叫我走到另外一间房去,我疼的慢慢走,那个助产士拖着我跑到产房,叫我自己爬上去,准备好所有的程序以后,助产士开始叫我用力了,不过我还是不会用力,我看着四个人围着我,压力山大啊,宝宝你的胎心越来越低,宫缩又不明显了,一个医生帮我摸乳头,一个医生帮我压肚子,一个助产士拿剪刀给侧切,一个在旁边加油,11点28分你终于出来了,没有多大的惊喜,只有一种解脱的感觉。助产士给我缝针的时候,我不知道是在干嘛,觉得是在剪我的肉,那个助产士说,我在帮你缝针。。。。缝针的时候我扭头看到你好安静的睡在那里吸着手指头,差不多弄好以后,把我抬到那个车床上,把你抱到我旁边,你睡在我旁边的我觉得你好小,小小的手,小小的头,觉得怎么那么神奇,你真的是我喔出来的。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    有爱的妈妈,太感人了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-12-02 21:03 来自
    引用回复

老北海

精华1
    这位爸爸好搅笑哦
    离线
    楼主lizhuo1987哈哈。。。他老爸是比较搞笑的了
    3楼 2013-12-02 21:05 来自
    引用回复

北海市民

地板也不放过,好感人。
    离线
    楼主lizhuo1987哈哈。。。谢谢谢谢。。。

北海新人

精华3
    最辛苦的不是你老妈,是你老爸,这是在半夜3点多钟的时候你拉粑粑了,你碰上个懒鬼妈咪,我把你丢你老爸换尿不湿了

这个是你老爸说老哄你睡觉,谁知道他自己先睡着了。。

你老爸下班回来最喜欢的事情就是亲你

你老妈记得是凌晨5点多的时候,喂完奶你怎么都不肯睡,我又困的不行了,只好把你丢给你老爸了

越来越多的人说你长的像你老爸了,你老爸为了看你哪里长的像他,让老妈照下来对比的

以上是老妈挑出来比较有纪念意义的!!你要记得在你小小的时候,你老爸就开始很爱很爱你

楼主 5楼 2013-12-02 21:45
    引用回复

北海新人

精华3
    老妈放一组比较萌的照片,让大家看看你的眼睛是不是很漂亮

楼主 6楼 2013-12-02 22:04
    引用回复

北海新人

精华3
    这一组大家说一看上去就跟你老妈我长的一模一样,是个美人胚子 这个也是间接的说你老妈是个美女哦

楼主 7楼 2013-12-02 22:11
    引用回复

北海新人

精华3
    这一组是你老妈给你换尿不湿的时候,你自己也在玩的很开心,但是最后却被你老妈包的严严实实的。。。。

楼主 8楼 2013-12-02 22:16
    引用回复
    写的非常入心,爸爸去哪儿,现在看到了,爸爸就在这里,不离不弃!
    离线
    楼主lizhuo1987庆幸他有个爱他的爸爸。。。
    9楼 2013-12-03 08:15 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    第2楼bhamy8558于2013-12-02 21:03发表的  :
    有爱的妈妈,太感人了。

最近你好活跃
    离线
    楼主lizhuo1987因为我闲的蛋疼,就活跃了点。。。
    • 美食达人
    10楼 2013-12-03 08:37 来自
    引用回复
    半夜小家伙不睡,老爸抱着靠着睡着了,感觉好温暖,又好辛苦哦,^_^O(∩_∩)O哈哈~
    离线
    楼主lizhuo1987呵呵。。。。全是爸爸的功劳,只有我自己的话估计奔溃的了。。。

北海新人

眼睛好漂亮呀,赞一个!
    离线
    楼主lizhuo1987谢谢谢谢。。。。

北海新人

楼主,再更新多点小帅哥的照片喂
    离线
    楼主lizhuo1987更新了,前几天有点忙,没有时间上网。。。谢谢关注

北海新人

大眼睛,高鼻子,好看的小宝宝!
    离线
    楼主lizhuo1987谢谢谢谢

老北海

宝宝妈妈很有訫。。。
    离线
    楼主lizhuo1987是一直都想给宝宝留下点什么的,毕竟他爸不是有钱的富二代,他妈也不是什么红二代,只能给他写下他的成长记录。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lizhuo1987楼主

北海新人

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!