X

6.15起学费--小车1560,大车2220,在线团购中(本次团购结束,已开新帖置顶团购中)

老北海

精华1
    原帖由 强仔 于 2006-6-23 04:55 发表
    我家以前是做车的,我无证帮家人开车已有五年啦.请问我考照时,可以不去学车的吗?

到考文化试我再去行不行!行的话就帮我算个.C1

按规定得参加培训的哦,牺牲一点点时间就可以拿到证了嘛
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2006-06-28 08:36
    引用回复

北海市民

原帖由 北海宏顺 于 2006-6-16 21:27 发表

一点也不贵!北海驾校的培训费用发展变化有自己的规律和特点,6月15日前我们的学费还是1820;还有一点——总体来说,南宁驾校的培训质量与北海相比有很大差距,换言之,800有800的培训方式 ...

不用去学习,到时候直接去考试,有优惠么?

老北海

精华1
    原帖由 白切鱿鱼 于 2006-6-28 08:41 发表

不用去学习,到时候直接去考试,有优惠么?

不好意思,按规定是得参加培训的,现在已经是最优惠的价格了。
    楼主 33楼 2006-06-28 09:35
    引用回复

北海通

精华5
    报名一个,C1

老北海

精华1
    原帖由 lixs 于 2006-6-28 10:12 发表
    报名一个,C1

收到您的报名请求。请再发短信告诉我们您的报名地点(北海或合浦)、身份证号码。
    楼主 35楼 2006-06-28 10:35
    引用回复

老北海

精华3
    什么时候才凑够12人啊?我现在有时间,可以先参加学习吗

北海市民

我也报个名.....C1...的

老北海

精华1
    原帖由 等待实现 于 2006-7-4 13:00 发表
    我也报个名.....C1...的

感谢支持!已公布您的名单,满12人我们会通知您来报名。
    楼主 38楼 2006-07-04 21:39
    引用回复

北海市民

原帖由 北海宏顺 于 2006-7-4 21:39 发表

感谢支持!已公布您的名单,满12人我们会通知您来报名。

请问多少岁才可以考B2?

老北海

精华1
    原帖由 白切鱿鱼 于 2006-7-5 01:29 发表

请问多少岁才可以考B2?

申请培训B2必须在21周岁以上,50周岁以下
    楼主 40楼 2006-07-05 09:11
    引用回复

北海市民

什么时候才凑够12人啊?我现在有时间,可以先参加学习吗

刚到北海

不过我想知道一下详细情况.就是从报名到最后拿到驾照是需要多少程序的????

刚到北海

我是想报名C1的.考了C1再考B2要多少钱?

老北海

精华1
    原帖由 快乐杰杰8 于 2006-7-5 23:07 发表
    不过我想知道一下详细情况.就是从报名到最后拿到驾照是需要多少程序的????

整个培训大约需要两个半月左右的时间,共分为三个科目,必须通过科目一(文科)才能开始培训科目二,只有科目二(倒桩)通过了才能进行科目三(路跑)的训练。循序渐进,不能跳跃。
    楼主 44楼 2006-07-06 09:21
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 快乐杰杰8 于 2006-7-5 23:09 发表
    我是想报名C1的.考了C1再考B2要多少钱?

按规定,申请培训C1或C1增B2都是从重开始学习的,学费按原价收取。
    如果您也想拿B2证,建议您不如直接考B2驾照,因为B2驾照也是可以开C1准驾的车类型的。
    楼主 45楼 2006-07-06 09:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海宏顺楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!